埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出Huggies little snugglers size 1 的纸尿片两箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两箱huggies little snugglers 1 号的纸尿片,一箱有148片,全新未开封。  G* x( b* }& @# M! F
这种尿片比较软,适合小婴儿用。我们家宝宝现在用2号的了。
5 w0 H  @* C' j2 f0 R一箱$255 }) l# j% ?6 o; L/ _7 g+ |, @/ |% E7 Z
谢谢
理袁律师事务所
请问你住在哪个区?谢谢
永安里 发表于 2015-11-30 09:095 x8 ^# V1 D1 D  W" e- q1 S  v' w
请问你住在哪个区?谢谢

1 k2 B5 L$ O2 y6 t  L在北面Abbottsfield Shoppers Mall 附近靠近 Rundle Park
老杨团队 追求完美
请问楼主的纸尿裤卖了吗?没卖的话请联系我 yanyao18@gmail.com,谢谢!
大型搬家
丫丫虫 发表于 2015-11-30 19:34
+ ~4 B8 q5 F( N6 ?) X# A/ N请问楼主的纸尿裤卖了吗?没卖的话请联系我 ,谢谢!

* x6 ]! j2 a. n  m5 x: n2 Q给你发邮件了,请查收,谢谢!
Pending pick up
已卖出
这周superstore有活动% O+ w/ Q! `1 W2 D+ p) ^) |
大型搬家
achao910 发表于 2015-12-9 21:458 ]9 x; w; J2 }1 h' a/ F
这周superstore有活动
( b, @) O# P+ c5 k0 @* B
3号的多少刀啊,想囤一些
理袁律师事务所
好像都是30.98
achao910 发表于 2015-12-11 13:00
) m2 E) q; w8 v: j好像都是30.98
1 |* q$ A6 _  O& p