二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

黑色Ford Taurus sports 加一套雪胎 $3000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& l1 O% h' G6 W) K/ C
, }7 t$ g, w* u; l! |7 `1 D回国卖2002年福特 Taurus 运动版。 3.0L DOHC 动力强劲。16w公里,但车没有任何问题。之前的车主已经换过悬挂(福特通病),电池和刹车片。咨询过修车的人,这车在5年内不会再有什么需要担心的。机油一直每5000公里更换一次,没有任何的交通事故记录。因为是运动版,车内的设施都有升级(Mach 音响,远程启动,电动天窗,5CD播放器)。作为一辆过度和代步车还是不错的。我还附送一套雪胎(去年刚买)。现在要价3000。有兴趣的朋友可以和我联系:7807291869。谢谢
车有点老,16万了,想求购求购公里数少点的一辆代步车3 F, L0 X2 K3 H; b# w; [- U: S! \
理袁律师事务所
这车开20万公里没问题
老杨团队 追求完美
nate-sun 发表于 2015-11-29 11:48! n5 `) P0 l* G" a' D/ Q
车有点老,16万了,想求购求购公里数少点的一辆代步车

# b! g0 T% Q- k. _1 G欢迎来试驾。这车做代步车是一点问题没有
你是第几任车主啊?你开了几年了?. q0 o  f( S4 N' ~  _) @
nate-sun 发表于 2015-11-29 19:29
- s- G2 [# ], s  ]5 Z, P你是第几任车主啊?你开了几年了?

. Y2 K, u- ?% U 我是第二任车主。我开了2年。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第几任车主有啥关系。一个车主看三十年和那个车主开五年哪个更靠谱
理袁律师事务所
顶顶顶