埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
  M( f$ D" s* [3 ?0 a0 L马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
( C9 W8 S* N9 ~* Q  W
2 [4 c& ^1 e0 g! t' g4 X5 {$ l6 F  P
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了( {$ {% Y  l( x6 J
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
" U( m+ _: n. v4 k& B; Y5 ~* \麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
5 \/ m- U  ^+ o
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
3 [" @7 r/ O9 }# `8 v, _# A3 F' `
# d0 q0 @: u* J5 |3 b4 [
棋王 发表于 2015-11-27 08:42) H1 ]# I: {) k) c7 Z, l
: @' a  U9 o% h' ^  R7 f% n/ x
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
" |! I* q7 {! z( L; h, c% \菜买了没有?几点?

( ~; l: g( q1 J) [1 @0 j都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
4 y( N4 w) W4 D9 v/ G1 T$ I) P5 A8 X+ s& W- m  t

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44
. N9 ]# \4 i" j, |0 h; X都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

! t; V: r# x) l5 S, j" n黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
% x. O9 \! S1 W5 |, v' ^. E200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42+ T3 i5 L! t1 p- W
% _6 e' X1 t7 ], R8 d
你自己不愿意去面对low油价3 A( `$ e1 N1 N( v) N
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
本帖最后由 棋王 于 2015-11-27 09:44 编辑 , ^/ ?/ n, R# [  ^% n1 z( S
marie 发表于 2015-11-27 09:17
* T- y( z; n: u' l' ~6 i你自己不愿意去面对low油价
( A8 Z: O1 ?  M  p我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
# E" v4 P8 O( L0 }' l& n  G$ v3 E
nonono.% O( B) c+ p8 J3 \* A
俺天天0 X- f! |( k9 G% B6 M7 e% I
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
: c/ K; ]: Z: @9 D; t
紫光 发表于 2015-11-27 09:12; [$ i- A3 n8 E( G% F# U& [
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方* |  s$ \1 V; E& C% k
200多万就这么没了~~

( D6 R8 A" z& I安慰安慰。# T& H5 p4 k1 H" Z  e
0 p1 [; t& T5 E" ^# g* g
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
6 A1 ]0 w6 B$ p+ |安慰安慰。

! t3 \/ q) S" B# G$ O
' V. w" v; R, T: T. }; k8 }没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。% b4 F4 F+ j$ ^. R, i, @
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。! W( Q3 `% K- Z1 |+ P/ |; Y( l; q$ a
% k) a4 X( Z1 w9 s
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
+ h6 r  V* T' ?我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
& X6 n/ p" _  j, n: S* Q% p: m你自己不愿意去面对low油价
! q1 z5 U' Y% {0 g7 F: w我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

: i$ d+ g- q) ?) e/ f* I变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
老柳教车
棋王 发表于 2015-11-27 08:42! N, `* j# O  N

, G: H$ M% A6 U" e
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
' b( h3 i: y5 `+ ~8 z3 M黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方& K3 Y5 c% {8 q; f
200多万就这么没了~~
' G) Y- M( ^7 c% q) L3 ~
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10  }3 g0 J# U1 x) S2 A' W+ P
什么原因啊?跌那么狠

3 X' R0 C$ g# Y7 B周一打新,两家证券公司被查处。3 F& I% @- ^, h
如花 发表于 2015-11-27 10:087 c! E  f% n- Z2 z" r) l+ s8 g0 C
Hhhhhh

9 E* i% {" k, z1 K8 U. y9 Z$ Y公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
0 j, ^! P+ Y1 tnonono.# T  M& o+ a$ h/ e& @9 k
俺天天
' n2 g: A7 P" m6 Q. r# t  ?+ o% \你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

8 U8 |* U% @0 O# Z顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
理袁律师事务所
如花 发表于 2015-11-27 10:08! @: Z' j& [, P+ N
Hhhhhh

3 J3 X& \$ {! t& H. t; z9 D富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
; w' N+ _2 [  m3 f% y# F0 i, f黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
6 _( ]. X3 J5 M. e( g7 Q' V200多万就这么没了~~
+ j9 m, D1 s5 f* w0 Q' w2 v; N  D
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
; A- j! j3 D1 }你自己不愿意去面对low油价
( h$ \6 r) P4 P. d我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
' j; [0 T5 |: k6 c. @5 h
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12; H6 O& O# [* }  I* v/ F
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

, F" `3 B( ]; h2 Z# `/ u: d别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
2 `) |3 C- o( R$ F4 j别人的资金

' k% d* r+ e. l" V! b/ z* N5 F% g
. W6 i) L' H5 [# Y7 |% O5 ?: {5 n
3 f& Q5 g. w  E/ t6 x& r. q- z* lpaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
4 |9 N2 M9 z5 N  b9 F别人的资金

; f( }5 R3 K) g: }. ^7 l. C" H, Q你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14! m- D5 n1 m  y! q
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

3 z/ U( x6 p5 ^0 z$ n長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
' @+ \) |5 a) R: v. U; R4 r$ A' ^你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

: M- x% e( f' y5 C! f别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
  N/ b$ D# u$ H6 P" v2 I3 W  T0 \! }Hhhhhh
: P2 N0 d: O5 {6 o. m
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~
老柳教车