埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2015-12-9 09:060 m: _  R  u: I$ U4 ~- N
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。& J) K" n7 j' A( v6 d, O1 m% R
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点 ...
% W0 W' o# l9 ~; q6 N; U4 H, U6 Y
这个而不用担心,美国志愿军肯定会过去的。1 D) I% B: v2 H
如果沙特完蛋了中东排第一的就是伊朗了,对美国来说这是比ISIS更加邪恶的国家。
qiaohe 发表于 2015-12-9 08:55, ]/ L4 G' A- y2 L; C! w, x
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
* l( o7 T. b! d. E1 j: e
马力搬家去温沙了,去那找她吧。
2 E. X. H3 @" }: g" O, G  J4 c4 u& ?: x0 F- b: _) g# J  X
qiaohe 发表于 2015-12-9 08:55% ^8 Y1 t4 n! X9 N, Q& A
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧

& }6 @6 H; x) L1 f害你了?吃谁谁饭多难!没福气
老杨团队 追求完美
本帖最后由 marie 于 2015-12-9 10:58 编辑 3 o) l( S6 k4 Y4 W0 i0 c
棋王 发表于 2015-12-9 09:18
/ T: Y9 g6 c: }3 R& t马力搬家去温沙了,去那找她吧。

" B. f& B9 V: R
7 @$ c+ R0 w- b8 N' Y. Z你这辈子看不见黄金$1000. Now gold $1075.4, oil $36.93.黄金没跌成屎,石油惨不忍睹 2 T& O" P: |* H2 ^; W# h- M6 F2 O
去温沙养老.我先回国,再搬家east, east incl: SK, regina, Ontario:( great toronto, waterloo, cambridge, homilton windsor or great detroit, follow up the job.0 |6 c. Y' _5 N& E. O* ^- b5 g

; j, I1 q) @7 d9 S3 _: r/ v回国3个月照顾妈妈,妈妈做手术.長期呆在中国没有问题,因为喜欢工作,才要搬家, Alberta没工作.
5 t+ ?* U7 F, W/ g7 x) j回国3个月不是啃老‎,啃老不需要搬家,搬家好麻烦的‎
. Z0 y3 `! V5 [( K% o6 q1 O/ G* w
( ?  d4 n& E- t" R5 i/ P1 e; `# N低油价不是我的fault,低油价自己没饭吃,搬家是无奈
紫光 发表于 2015-12-9 08:23( G3 b: T4 u8 g
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
' R# |* T1 W5 K4 l: _9 p
崇拜2下,可是今天又下了,估计还的去30
marie 发表于 2015-12-9 10:05. g- M/ K& L' k' ^
害你了?吃谁谁饭多难!没福气

3 h% @! ?8 r' D0 o奇迹啊。这句没有英语
marie 发表于 2015-12-9 10:18" h% [) g+ V  L: Z
你这辈子看不见黄金$1000. Now gold $1075.4, oil $36.93.黄金没跌成屎,石油惨不忍睹
, F/ e2 k, I- @+ g- f去温沙 ...

9 a# W8 p( J2 ^+ i别搬了。你一人多不容易啊。还是和孩子在一个城市吧。
紫光 发表于 2015-12-9 09:06
4 b8 C+ D7 g- r- o沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。. L0 C6 X1 U2 ~5 X; J
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点 ...
) Y; Z* `/ Z( G" v  R" k6 D
王子哪有敢死队,都是怕死队
qiaohe 发表于 2015-12-9 20:384 m  F- z2 M6 g/ L% m, @0 ^
别搬了。你一人多不容易啊。还是和孩子在一个城市吧。
5 y6 l' ]6 N. f. U. u7 B) C
我喜欢自由啊工作啊,不要靠孩子不添麻烦
marie 发表于 2015-12-9 21:03; C2 T1 r+ ~2 E! I6 a% i# ~
我喜欢自由啊工作啊,不要靠孩子不添麻烦
0 g% o: D) g5 T3 i! ?4 @9 z
算了。算我多管闲事。和我没关系。你爱咋的咋的。我已经烦你了。
紫光 发表于 2015-12-9 08:23# t5 v: A" a  e
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

& J2 x7 t; G% u+ @; D6 D; w3 a今天轰了一下下就掉下去啦~~~
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:228 a# H# H8 s$ m; l
算了。算我多管闲事。和我没关系。你爱咋的咋的。我已经烦你了。
; B) X& s% t4 c5 i
多管闲事的人更烦人
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-12-9 21:24
! K1 Y. O7 ^! c# K多管闲事的人更烦人
8 f" G; o7 L, ^2 G5 Q
快快滚吧。
marie 发表于 2015-12-9 21:24: K  z" B0 U/ r/ o
多管闲事的人更烦人

1 B- u9 y1 Q  L! Q, ?( k( f% t# D1 j一个精神病人。
2 ]( K# g/ n( i2 `& G3 T! K  `3 a( T! g多管闲事的人更烦人

. b6 Z5 g+ B  ?6 Q我已经忍你很久了。变态。
- i. A  @6 J* S! K: w5 ]0 ?; a多管闲事的人更烦人

) P% Z- j: V! O' c3 C( X: N" z好就没骂人了。变态。变态。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
8 V; @; g* ?# R' h. @M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
) p+ M% {7 D# B6 F2 T
一个严重的妄想症病人,是不知道自己的毛病的。
本帖最后由 marie 于 2015-12-9 22:02 编辑 1 A1 B- h- s" h9 f( Q3 L! m: [8 `
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:40
9 t$ ^: x7 a% B我已经忍你很久了。变态。

6 h- U& R; n0 w# j8 B+ \2 k8 s  \8 d- `
不要忍,不要回我的帖+ ?( L8 D6 e  ]- C/ Y
忍一个妄想症,不值
$ q1 J* z( l" g; ]+ j3 E  O/ S0 b
光看不说不像你的性格?
大型搬家
vilna 发表于 2015-12-9 21:231 e) x; _& E( I0 x' Y; x8 A* R, t
今天轰了一下下就掉下去啦~~~
$ D& `* L; s( t% F
昨天存货数据下降,油价先升后降,让人无语。不过36。50的支撑目前看还是很强,能守住的话,底部特征会更明显。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-10 08:45
. W. o" \' I& v+ H昨天存货数据下降,油价先升后降,让人无语。不过36。50的支撑目前看还是很强,能守住的话,底部特征会更 ...

$ Q4 ], N# r. u. A16上半年油价低迷已经基本共识了, 纠结于三十多还是四十多对普通打工者来说已经没有意义
同言同羽 置业良晨
kelvin 发表于 2015-12-10 09:036 L3 G# C6 |; |  g8 h9 F+ i
16上半年油价低迷已经基本共识了, 纠结于三十多还是四十多对普通打工者来说已经没有意义

7 O% p+ U' g+ O1 t2 b( Z  u/ @对做期货的有意义啊。
qiaohe 发表于 2015-12-9 21:45
( Z: F% T9 q4 A& ?" x* C7 f# w+ C; c* `一个严重的妄想症病人,是不知道自己的毛病的。

/ X" b* e8 P: s! _0 K8 @" w4 f中文网神一样存在的人物。估计身体离开屯里,心还会留在这儿,网上还会常见的。
金子今天又跌成屎了,虽然明年下1000是板上钉钉了,但还是给马里送上祝福。。。
- G* z; ], y% x8 z; m7 |" \+ ~- X/ F0 g, K$ E5 k
西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深寓意隽远,让我在思想进一步混乱中领悟了许多人生哲理。比 较明哲慧智的名字有:加平都错、平仓确吉、持仓坚赞、空仓加错、加仓嘉措等。 刚 刚看了大盘,决定叫仓又嘉措

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-15 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-15 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
abear 发表于 2015-12-15 08:528 ?; D9 `3 K) F! {# X/ B
西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深 ...

! \1 [- o5 V' l$ a! U- q, l8 p好笑
abear 发表于 2015-12-15 08:52! _1 W& A7 h9 ?! I" @7 g; _
西藏回来后,一直想取个藏名,吃不准叫“加仓没错”还是“平仓没错”?朋友们建议 的许多名字都是佛法艰深 ...
) N/ b( }1 l, M3 P/ G& ^
棋王 发表于 2015-12-14 11:03; O  u8 l, o. i2 l
金子今天又跌成屎了,虽然明年下1000是板上钉钉了,但还是给马里送上祝福。。。
  n) \+ Q& j. e* G
为啥今天黄金在跌 做空的ETF也在跌。。。
% P4 }. L% Y6 j$ v2 `6 @0 E9 V2 @* Y2 F
tzy208732 发表于 2015-12-15 12:55
! f, ?' L8 K( l- x) X为啥今天黄金在跌 做空的ETF也在跌。。。
9 W) \0 s% [2 H3 ?0 S0 `/ x
) r0 R7 n' r+ k! i: D% g$ d- f
哪一个做空的etf
# `* w( U, I" p/ M5 `
7 L9 q. T& V9 ?9 h& LProShares Ultra Short Gold ETF ( GLL )/ X) w6 |* p  v% H; e4 r

7 b# j# P0 ]2 ^DB Gold Short ETN ( DGZ )
% G9 u" G6 I! g% W* b; S7 z
1 d) h& l+ U- f: T1 |7 {* pDB Gold Double Short ETN ( DZZ )9 [% E: V: m( l. \0 Z9 J0 H) v# \/ ~
6 s4 G$ o# D. R% j4 }7 i
VelocityShares 3x Inverse Gold ETN ( DGLD )
老柳教车