埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。7 K) ~* ^0 i- l3 L1 ?
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
$ `) N6 G$ D, h/ q- d9 }& @+ B) J
7 E" q8 I: ]- v" `* {% F9 Z7 P! H
/ J  c- g% W: h2 w! ~8 ~" |( W3 z
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了" \/ e, {3 [* e3 E; a2 g
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
9 L, s: a% l7 I麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

& P0 R. L6 @1 Q7 |! }8 i4 L她不唱衰油价,俺就不公鸡她。3 l' [* }7 j" \% a- Y, ?

/ e0 a/ ~6 R0 N( G6 Y
棋王 发表于 2015-11-27 08:425 T% V9 {/ v5 ?1 z
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

0 P7 J5 H" C8 q0 v菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
+ [# p# q. J7 C6 w- L+ F菜买了没有?几点?
1 q5 `3 m6 k5 B+ D6 C! j4 A, m. ~
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
) o% K$ c7 q5 v; O  ^- Y4 j9 Y- r" j8 X8 N; G

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44# j; G" v' p# \
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
* x7 o  ?, r: _5 d1 |) ]
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
7 `7 b* [' U4 w; t( l9 G) D200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
1 J- `7 a9 q. h她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
6 d6 O5 y$ `, a3 b
你自己不愿意去面对low油价1 B0 P3 C% {/ g) A) s6 N8 s
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
" m" T' Z7 p" O; w
marie 发表于 2015-11-27 09:17
9 A% J& o8 t# O$ f1 M% {6 s你自己不愿意去面对low油价5 F- C+ M7 f3 {  B4 h7 b
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
* Q$ n& T4 h* R, E* O  K9 z# a
nonono.
, K1 }- Q+ R% b7 Q- Y6 i俺天天
- _+ V: E: V+ s. ~4 V你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。* k# W8 Y) C4 D
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
" S6 s# V" U2 f黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
; b" O5 p3 s0 o% |) h200多万就这么没了~~

: n' ~! Q5 S; l! r) B0 p$ {安慰安慰。
' w7 g, E8 S7 o5 t3 h) H2 V8 p! O. T1 ?
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
. ]7 s+ d* l+ j6 U+ G安慰安慰。

4 v( m+ _, p* Y9 J& C0 O# l
* n3 L0 e; d9 D: K" ]$ U没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。+ G% D' W3 w7 R* n" m
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。% y1 S# Q3 Q. d+ I

+ u% u/ m  E% h不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。( W0 M% F6 N- Y3 `. U
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
$ R% A% ]; m4 p5 B你自己不愿意去面对low油价/ w) A' g  w( A
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

5 h' s8 ~0 |. u# ?+ O; o变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
/ m3 A3 {) p. o, {# E. [; U4 S/ t/ A她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
1 v: V2 L& p9 a3 n8 j
同言同羽 置业良晨
, h! ^$ G. _% V" w" @" J5 h黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
# r$ N) G8 h5 A' d4 y% j+ D4 b200多万就这么没了~~

+ @5 X$ O" X- }  n3 k6 ^1 o2 c什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
8 H4 b5 |: K# l4 k7 @% ^* B0 P- b- G什么原因啊?跌那么狠
2 Q) ?, ^8 j5 o9 q
周一打新,两家证券公司被查处。
- q* v: p9 j/ R2 E0 k$ M# ~* Y5 m4 x
如花 发表于 2015-11-27 10:08
! ^! V+ Q, R8 C: M: c4 xHhhhhh
2 d# W- F, ?8 [6 G5 @  z
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42+ [/ R# ~, A9 \* [0 K/ L
nonono.
7 |  R- M5 T# T" R/ A5 M俺天天
1 Q2 J. c5 j9 H8 |2 }( ?/ T1 d你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

: I6 D5 {9 E% Q& V  t顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
( \5 y. k+ p- J8 x8 WHhhhhh
" y7 {8 M2 l' x8 y' q+ C
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
5 o; E. P+ F6 b+ J+ M  y; [黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
/ R; n3 k' ]. D/ z) e6 q200多万就这么没了~~
% Z5 H7 p5 z, }8 l0 h: I
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
( ?6 [2 b# V" N3 h6 A你自己不愿意去面对low油价
) E* T6 T( k5 o, Y9 U我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

7 H, s+ H6 S* _玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
/ |1 D; p; ^4 H8 \庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

) t: S1 n- d2 O  {, r- O别人的资金
大型搬家
marie 发表于 2015-11-27 11:15; e; z( G4 |8 ^1 v" Q9 u
别人的资金
; U9 @, x( ~' C
老柳教车
7 R7 M) C, m8 g6 p- k; I
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:152 I1 E; Y7 A6 W* M
别人的资金
, k% q- M+ S; L
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
1 {# ~4 j. _! r7 D- Y玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

7 }6 \) `+ r5 i+ y1 B* [4 }  e長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
0 |) x* V  v  r4 U$ a, y; n你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
! Z7 f* e( y  G5 l# f/ B
别trust专业炒股
3 n( W- ?2 y( H' ]Hhhhhh
2 T5 _1 Z$ Y" p6 I+ \# D
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~