二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015 Lexus Rx350 10000kms $55500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车况非常好,有意者请短信7808626988。非诚勿扰; P- n& Z- p" `0 g& h
详细信息http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;siteLocale=en_CA
买个新的多少钱啊?
本帖最后由 kingsleycc 于 2015-11-26 19:04 编辑 3 C! x5 {. q' `  }8 Q1 O1 D

' E, g) X, i1 G0 h0 e3 v/ z7 {. G54000
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2015-11-26 15:46+ I+ f0 o3 B1 }3 f( m* k" Y7 I
买个新的多少钱啊?

6 T* ]- l5 f4 a6 R% B3 C3 w- x! {, @, j7 J$ A
比这贵啊肯定
大型搬家
车是很好, 顶
Ding ding!
这车不是今年大改款了吗?楼主准备换新的了?
松杉 发表于 2015-11-26 15:46
) G* ]7 t% d" |买个新的多少钱啊?
/ y7 W+ H$ y, y- W1 k/ M% M
看配置,大概目前年底DEALER优惠的话高配6万出头一点能拿下来,毕竟不是450嘛
kingsleycc 发表于 2015-11-26 18:51) Z1 J4 v; P$ H# {! u( Y

+ j. I) M$ ~- x5 ~新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!
From Kijiji:
' @9 l) ~1 ^* LDate Listed        26-Nov-15
. Q! ~) O4 X* p3 sPrice       
$ w% V: P' @5 f  ?1 w1 x& i" e$54,000.00# u) |. p6 s8 n+ n3 ]
Accident History Report        Get CarProof Report, W" S  |. I- G, y
Address        Edmonton, AB T5J 5G3) f) L4 o# a* v6 b+ U  h( z: P" A
View map9 g3 k$ i3 }# W
$ g" P, J, U# B' E
1W交老杨?
yanzhewuzui 发表于 2015-11-27 22:14; {7 h6 _5 e! M4 x$ B- P
新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!
' i+ U/ l. E- \% r3 j
这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:32
6 Y' T  f2 I6 e' O* G8 M这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难

6 p  Y' J# g8 r7 i, X; A5 ^现在啊,爱屯人民水深火热啊,5w应该能挺两年。
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:32* g; t! K5 V, z% B1 y, F5 u
这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难

5 `4 K6 y7 T$ a4 ~这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。
yanzhewuzui 发表于 2015-11-30 23:25
' I: T. I- r/ E% l. w8 _5 F3 P" \这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。

7 k) ?7 M- f& u( `3 |当然不是,所以我说很难
Bluesky_All 发表于 2015-12-1 08:55
) r" V, N5 U, k; f  ]/ F) e8 L& Q) M当然不是,所以我说很难
6 f. p: P& d. w3 O# p0 `1 k
理袁律师事务所