二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2015 Lexus Rx350 10000kms $55500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车况非常好,有意者请短信7808626988。非诚勿扰
+ @+ P3 r' |2 c5 _5 E. V  k详细信息http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;siteLocale=en_CA
买个新的多少钱啊?
本帖最后由 kingsleycc 于 2015-11-26 19:04 编辑 $ d6 P" C5 S$ x2 \2 [/ M: f$ l& W! E
2 Z+ V% I& {. V* i% A$ |4 E
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2015-11-26 15:46* T1 O: a, J9 s  ?- s$ L6 ~
买个新的多少钱啊?

# h  Q+ N5 ^1 D5 v& F$ t; j- [4 r
比这贵啊肯定
车是很好, 顶
Ding ding!
老柳教车
这车不是今年大改款了吗?楼主准备换新的了?
松杉 发表于 2015-11-26 15:46& I) @( R* }, j: f9 E
买个新的多少钱啊?

6 J4 I6 M( A/ v( H) x, `看配置,大概目前年底DEALER优惠的话高配6万出头一点能拿下来,毕竟不是450嘛
kingsleycc 发表于 2015-11-26 18:51, l! y3 l7 M9 R' |% e' U: `7 X. ^2 S

- _7 ]2 U1 G  d4 Z7 c0 w新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!
From Kijiji:
$ s+ m( {5 z! F4 H! l8 }1 Y( dDate Listed        26-Nov-15( L. H9 M8 H/ o& g
Price        ; v; {2 c9 p- ]& c
$54,000.001 J% K4 _% }8 D7 Z3 z& M
Accident History Report        Get CarProof Report. b2 t1 a& u" u; H
Address        Edmonton, AB T5J 5G39 T1 z$ A. u4 y. N9 D# _& i
View map
2 p, z2 R% r6 g2 W5 p6 E( I5 d5 N, D' V, \" H
1W交老杨?
yanzhewuzui 发表于 2015-11-27 22:146 W; \- F0 t, A- L
新的54000?那这台跑了1W公里的还能卖得比新的高,佩服!

# u6 q, O; z# G# X6 n$ _2 ]这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:32
5 s$ l4 ^/ q7 c/ U: T. h3 Q2 i这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难
) W& n7 R1 U5 t* a" c
现在啊,爱屯人民水深火热啊,5w应该能挺两年。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2015-11-30 17:32+ c# O$ X; Y. n+ W
这个嘛,还是要看配置的,高配的会贵一些,不过我个人觉得楼主卖这个价,,这个,,,,这个基本上很难
$ \# I+ r5 X: a$ |: z
这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。
yanzhewuzui 发表于 2015-11-30 23:251 Z) ~" Z& M; `, a) Q7 m9 H& O
这台车也没说是高配吧?不懂行,反正没看出来。

2 O$ [4 B0 n% |8 u8 X1 i当然不是,所以我说很难
Bluesky_All 发表于 2015-12-1 08:55
# [! U& Q$ K* r( Q! i当然不是,所以我说很难

6 X& \! w9 S) T8 Z5 I' v- e