埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你不来,我不老。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        你不来,我不老——多情常被无情恼。
& y* ^2 [5 L/ x; R$ B  h
' E5 P& j' Q) H1 D( d0 [炊烟起了,我在门口等你。
, k6 l  B- }4 L1 V2 Y" d; w4 [
9 U5 K4 ]% ]5 x8 Y! S7 E% g夕阳下了,我在山边等你。( p4 X2 l4 W( v' j3 M+ n! {

/ P+ c1 |. e' W/ a叶子黄了,我在树下等你。% u8 W0 b% U4 `! ]

2 d8 D* @( z: @. S% Y% T& u月儿弯了,我在十五等你。
+ G% Y2 N8 _. c/ {" [7 T# D
; I# }2 ~/ S  c( c  |* G, H2 @4 M2 C细雨来了,我在伞下等你。: ^8 `9 f& \5 q
2 k6 a. x. |3 F4 l+ G+ X( O
流水冻了,我在河畔等你。7 e2 n: E4 E& Z7 c3 H1 M

4 e5 ]& C- f; G0 q/ |生命累了,我在净土等你……
( l  i* L( U' }* T6 D" w! c. q1 v/ r. ]8 ], s) m# g
生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。
  S7 ^5 e. D( d% a* {& u( ?" ^4 F% W7 A  s5 r
心若不动,风又奈何。' O8 @5 L5 h% \5 W; U2 B: X

8 k+ f; T( e: K9 N/ g你若不伤,岁月无恙。) v7 {  f9 ?9 Z, }- V
- D' p% e6 _6 o, P! K- K7 C- B9 Q
青春和时光都会凋零,只有住在心里的那一朵花能够永远地灿烂下去。
+ |2 m4 z5 F& r1 c2 p
) z& V/ X1 W4 M0 Y* {人生中出现的一切,都无法全部拥有,只能经历。( @+ R2 c( x: i: T
4 e2 C8 Z' |# v% s1 k# x4 c
深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已,亦无所谓失败,而只是经验而已。
  h4 {, c) d/ Z/ s9 ]1 l7 z- ~
' e7 C4 P) G) Z1 d$ W用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
/ K' r" i4 I8 r
0 j  }+ ^/ C: P+ t* ^就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。7 W* m: \" _* G! Q1 d
  R1 i( c* K- C% v
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。
4 v% O. ~. M, b& E' N) ~6 [+ k7 P! U1 N2 g7 Q% S: z" V
这就是生命的全部意义吧!4 _! U$ O- M; H

: \3 M# [, r& I/ V4 {+ ]  P" V我会在门口等你!. J5 a! h& C# \9 O

6 \4 Q2 c. C* }" T) K$ s: D/ j你不来,我不老!

+ |- l4 D9 C& r1 D+ d$ R  |& B5 A; j' d% b+ U+ \
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... DKIKlZqznNt6JmnS#rd
来了来了,你可以老啦。。。。。。
Bing0 发表于 2015-11-24 07:36* V1 w. a1 Y- ]. R( B! ~9 B
来了来了,你可以老啦。。。。。。
9 c: o' j: c" S
木已成舟,顺水推舟!
老杨团队 追求完美
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。
新势力 发表于 2015-11-25 19:418 j; F1 K8 y( Q! f) a2 D& W
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。

6 H) n2 E+ i! {. l8 O" W" @) m这就是咱平民百姓的小日子!
3 f: U8 i2 J4 Y/ h. J  R回到家里,吃个现成饭,当然舒坦。
# g" A4 O2 T/ e既然如此,即使没有做好饭,一起动手做饭,也是很愉快的事情。
看你闲的蛋疼,干点有意义的事吧。