埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你不来,我不老。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        你不来,我不老——多情常被无情恼。
2 j, R& U3 q: C# k0 f2 ~9 l) I) _3 b; b$ _) f3 G2 h' y- c- V
炊烟起了,我在门口等你。
/ e6 n6 }- q3 O2 y9 R  c3 k
) ^! w) h8 [0 c. S3 B- I+ ~夕阳下了,我在山边等你。
; d8 G  H5 t$ y! S
8 z* P" J+ g. c( t/ _# F; r叶子黄了,我在树下等你。
# V' b( ]3 x0 i* Y0 m  G, [4 z4 k
/ |+ ]8 Q/ b- u7 H0 T  ]: D月儿弯了,我在十五等你。
7 y5 H2 a5 o# j$ I8 f4 h6 T/ c3 X) H0 ]: c4 C
细雨来了,我在伞下等你。
) H5 B- A0 t) G% L
% p: W7 I- Q2 F6 V  i& P, M6 b流水冻了,我在河畔等你。+ Y8 s- A' v0 Q: P
  y* d1 r" Z+ m8 z* p/ T( w9 p
生命累了,我在净土等你……
- r4 V% w$ V( J
6 ^. x4 F# f' P生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。; A( m& Q' F, ~

. x1 e7 F) G1 N9 [! k, L心若不动,风又奈何。
+ W7 b' u* I4 I6 r6 r9 ^3 ?+ N* F0 F; O% n
你若不伤,岁月无恙。
- n; {  m3 Z+ T( O! t9 b+ V
/ r8 T2 t: o: z4 J9 E/ O+ d) @! p青春和时光都会凋零,只有住在心里的那一朵花能够永远地灿烂下去。
, T5 v4 _/ D: L& `; `9 k+ i4 A- b3 W1 I. B& V) X4 f; p# Q
人生中出现的一切,都无法全部拥有,只能经历。
' V$ [* U& m6 J
; ?2 g8 K; q0 K. x- t& \5 k深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已,亦无所谓失败,而只是经验而已。
+ \' n2 {! d0 W& S" }* t
5 J3 K0 X* `7 {8 }6 e用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。3 L5 a9 b  k+ t6 k/ F1 m6 @
3 P4 K; B" P5 ~% \3 y2 l  S
就这样,站在时光里等你,不惹清愁,不惹忧伤,轻灵转身,浅笑伫立。7 }* d- {1 [, y% ]. J7 n3 L& V
0 i$ {* [- l6 [: M$ e% @+ i
好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。0 }8 Z" `( a* C4 |
. o8 i( z5 W( _3 j
这就是生命的全部意义吧!; K  F! g0 ?5 X6 L5 Z

& j5 a4 X8 t6 i我会在门口等你!
/ s: u6 v. @& I+ ]5 O1 z) a* i: I3 y- a# z. M
你不来,我不老!
% j( k5 X! P6 M" j, P1 [  N

, l/ G4 [' K8 U! Q) o链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... DKIKlZqznNt6JmnS#rd
来了来了,你可以老啦。。。。。。
Bing0 发表于 2015-11-24 07:36, u8 ^3 `$ v9 P# f% K
来了来了,你可以老啦。。。。。。

# k( h, {: v; _& Q& ]# }木已成舟,顺水推舟!
老杨团队 追求完美
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。
老柳教车
新势力 发表于 2015-11-25 19:41/ U6 `0 i) ?# k- t- d
我要求不高,也没这么多浪漫的情怀,只要做好饭,在家门口等我这个吃货就行。
5 L& i6 b. a5 Q. g6 Z, X
这就是咱平民百姓的小日子!
5 F$ m$ U0 C6 J/ x# X( Y回到家里,吃个现成饭,当然舒坦。3 L; x' M! O) E
既然如此,即使没有做好饭,一起动手做饭,也是很愉快的事情。
大型搬家
看你闲的蛋疼,干点有意义的事吧。
大型搬家