埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: CrystieeZhao

有人了解Ace Lange 这个builder吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2015-11-29 21:41* ^8 }' {0 G  U' `: F% b1 f
现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。% s0 v! F  m1 h9 X" o" Y
我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正 ...

2 k! c8 }/ B4 S% \) H2 k0 ]黄教授不是学电子的吗,怎么还能够搞设计?
新势力 发表于 2016-1-3 10:18
# {1 Q' O! Y" Z. p3 ^: D  o黄教授不是学电子的吗,怎么还能够搞设计?

0 F6 a' `- F5 w6 `5 I2 Z5 Z7 K4 ]老杨上大学也不是学地产销售的啊
小黄 发表于 2015-11-29 21:41
- w$ r9 y  s( M7 [现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。" X+ @" C% A: ^
我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正 ...

* Y7 U$ o  C; k/ v支持。教授选的都是爱城最火爆的区。UW的应该是稳赚,one 的可能要看价位。