埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人了解Ace Lange 这个builder吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想在keswick那边建房,这个builder是不是很不好砍价啊?有了解的吗?
虽然这个builder在edmonton时间算比较久了 ,可是个人感觉这个builder超烂,在windermere the one的一个老太婆sales坐地起价,态度还超吊。 跟他们谈房子很不愉快,赶紧走人。
Ace Lang 的质量和售货服务口碑不错的。因为是家族事业,目前有5人是真正和你谈价位的,其他坐在showhome 的基本都是不知道什么的。
老杨团队 追求完美
Ace Lange 太一般 房型都是30年前多的
wsn 发表于 2015-11-22 18:39' k/ U6 U/ D$ q3 v6 A. r: d
Ace Lange 太一般 房型都是30年前多的

8 `! \: M( B2 v, M$ n: g; ~8 u他们现在有新户型,很不错
yicixing 发表于 2015-11-22 18:02, [( m& s+ E. e2 t9 n; V( z. A4 I
Ace Lang 的质量和售货服务口碑不错的。因为是家族事业,目前有5人是真正和你谈价位的,其他坐在showhome  ...

% w0 I3 f& r) q, N5 G( x0 ?; U' h- S我们找的那个是Ace的孙女,Ace Lange是她爷爷,人很不错,听说这家builder质量不错,但是房价感觉比较贵,不知道该怎么砍价啊
之前他们keswick的showhome自己降了7万。老太婆说那边slow,慢慢磨,他们家是不太好砍。
CrystieeZhao 发表于 2015-11-22 19:39( m1 p: P) D) N* ~, W: S
我们找的那个是Ace的孙女,Ace Lange是她爷爷,人很不错,听说这家builder质量不错,但是房价感觉比较贵 ...

' k+ ~+ V( I0 k& o  aWas that Erin Lang? She is very nice.  That family had a reasonably good record of service. Quality is above average. They are very resilient to lower price unless they have to for cash flow reason.
, B& @4 l8 W. m* n" v$ p6 ~* v% v2 i% N* |+ A/ b- g2 P3 I: S
So you have to be very patient and keep regular contact with them. Let them know your cell phone and email. Be willing to contact them. Any position like that is the risk(lose the deal to some other buyer) and reward(slow economy help you bargain for good price). Good luck.
Edmontonian18 发表于 2015-11-22 21:39" R: e9 Z! ]" G8 E4 @) J" ]; ?
Was that Erin Lang? She is very nice.  That family had a reasonably good record of service. Qualit ...

' H; ~" [! V4 h( W% m对,就是Erin lange,多谢你的建议!
小草儿 发表于 2015-11-22 19:56% i( C0 C, j2 o0 }4 t& |) n
之前他们keswick的showhome自己降了7万。老太婆说那边slow,慢慢磨,他们家是不太好砍。
! g9 u5 W9 F. {4 q' Y7 @. q( O
老太婆?什么意思?
CrystieeZhao 发表于 2015-11-23 08:530 R  h. c! S/ p/ I, U
老太婆?什么意思?

' g5 J) C; `. @8 D+ N& Oone 的销售
terry 发表于 2015-11-22 16:335 C$ `! m; o3 d  s
虽然这个builder在edmonton时间算比较久了 ,可是个人感觉这个builder超烂,在windermere the one的一个老 ...
1 }" R" F  G* f
你说的是不是 Dawn Loomis? 她本来在 Riverpointe at Windermere卖地,态度确实不好。后来公司破产,改名。她就跑到 AL.# W$ s& P3 Y* ]! A/ M! T

- }! N8 G( c( {# J+ n现在的AL设计确实不敢恭维,背靠 Wheaton Drive pond的房子看起来很 ...
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2015-11-23 10:11% T& t+ R8 N5 D' F# |1 L
你说的是不是 Dawn Loomis? 她本来在 Riverpointe at Windermere卖地,态度确实不好。后来公司破产,改名 ...
8 J* Q- o: A' y. L4 a
每个人的眼光不同,我比较喜欢的是keswick estates那个showhome,我反倒觉得Kanvi那种里面装修感觉很累赘,我喜欢birkholz和al这两个builder的设计吧,就是简单大方的感觉。
CrystieeZhao 发表于 2015-11-23 19:501 j! Y' y8 j; w! t! ~- i- G! k
每个人的眼光不同,我比较喜欢的是keswick estates那个showhome,我反倒觉得Kanvi那种里面装修感觉很累赘 ...
* T' @- X8 O: u0 c/ |1 f
你指的是“装修”,我指的是“设计”。好比说,从 pond方向看,他家的 spec home,背后18个窗都是一模一样的。一般印度小 builder都不至于...
小黄 发表于 2015-11-23 21:50
" p7 V, s$ U' D0 [5 o4 i' q你指的是“装修”,我指的是“设计”。好比说,从 pond方向看,他家的 spec home,背后18个窗都是一模一 ...
, i8 C2 h4 i( H
我指的不仅仅是装修,我就是喜欢他家的大窗,而且那个showhome是大的设计公司设计的,我还是那句话,你不喜欢,不代表他的设计不好,每个人眼光都不一样,至少我的朋友们也都感觉很好,如果你说你自己是设计师,那我没话说.
CrystieeZhao 发表于 2015-11-24 10:32$ k3 t6 p( T1 X* o) C* t
我指的不仅仅是装修,我就是喜欢他家的大窗,而且那个showhome是大的设计公司设计的,我还是那句话,你不 ...
0 B  |! l/ u5 i6 O% F% M" `/ o
你发帖来问 别人发表自己观点 不是你喜欢听的就这么亢奋? 你已有所喜好 就别来这浪费大家感情,真是啥鸟儿都有
! l, t- P- z' h' o6 P
; l& S! ~2 x* p# Z& M6 r$ N
同言同羽 置业良晨
CrystieeZhao 发表于 2015-11-24 10:32. }( @. R  V9 t; @0 |5 ^( Y
我指的不仅仅是装修,我就是喜欢他家的大窗,而且那个showhome是大的设计公司设计的,我还是那句话,你不喜欢,不代表他的设计不好,每个人眼光都不一样,至少我的朋友们也都感觉很好,如果你说你自己是设计师,那我没话说.
  h0 f/ g. `) v% y2 ?

4 T, [" @$ }& u; Y6 g1 \1 C: ^
$ J+ O% X+ L5 u! z& O8 O/ ?
& E8 ]  C* T5 |* |" r% i4 ~5 uKeswick 的 show home 我没有进去过。上次去的时候,就他家没有完工。目测跟以前在UW 4208 Westcliff Court的show home是差不多的, 那个在UW并不成功。6 X# X. `3 L- f4 @

, _5 D6 Z" P7 U. a1 i7 L, M我的评价主要是基于AL在 One的设计。6 A- ]7 H& i8 ^. K
' q! @5 B4 Z" N0 v* A
AL在Stage 6总共只有2个房子,分别是 2760, 2716 Wheaton Drive. 2716是show home,而2760是在show home开张之前就开工的,所以肯定不是因为被 show home 的设计所吸引到,而是之前积累的客户,无论如何都会找他家的。事实上,show home 开张已经大半年了,AL一个房子都没有卖出去。反而Kanvi, Sunny Valley总共卖出3个房子。Stage 6有一个房子是我设计的,我有自信比AL的还是强了不少。AL在这个位置选造平房本身就是一个低水平的决定,把整个 block face 搞的不协调。喜欢平房的人完全可以去池塘对面的Windermere Grande造。
* h/ W7 }: I4 E( {2 `' _+ ?
' f6 A. t! l0 u1 J8 ^  N& d! u在 Windermere Wynd上AL造了3个背靠 pond的房子,至少有2个是 spec home,再次说明他家的房子并不是特别受欢迎。这5块地只有AL和DV可以造,别人不能进入,而DV自己的地800年前就造完售出了。这个可以延伸到 Wheaton Close地块。DV早就全造完了,AL居然还有几块非常好的地留下来,就足以说明问题。
小黄 发表于 2015-11-25 00:026 h9 f4 q; |  H- y) w9 \* s
Keswick 的 show home 我没有进去过。上次去的时候,就他家没有完工。目测跟以前在UW 4208 Westcli ...

; \( ]8 P$ d. ?' M你设计的? 你开始卖房子了? 没广告吗?
4 s2 v) w2 j+ `1 r" p+ ^; [: P# u* Q; f. {6 E3 S1 Q% x% ]
Keswick的房子要100万以上吧,普通人住在河边会不会自卑啊?2 Z8 @# @" ]! H9 {! c; `. X
5 v: Q  b) c8 c& x1 n5 _, e
edm哪里有riverview的中产房子?
kelvin 发表于 2015-11-25 09:25
( U; R  z$ A, ?你设计的? 你开始卖房子了? 没广告吗?. j1 ]4 G7 Z  }3 k' a
( Z" \2 n9 ]! l4 c9 \) Q$ X
Keswick的房子要100万以上吧,普通人住在河边会不会自卑啊? ...

4 W: K0 P2 O0 b* l& p# G1 [1 J
& [3 h! i# U  y/ I在建。还没广告。我有拖延症。 # j  _  C; y, H5 z) L$ T2 p
- V! C- a4 v7 Z- }1 v! E2 x
中产阶级要靠河也不难啊。往东北向走。

鲜花鸡蛋

kelvin  在2015-11-25 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄 发表于 2015-11-25 00:02
: t" Z! E- y* t0 Z! c4 a/ z+ _1 }Keswick 的 show home 我没有进去过。上次去的时候,就他家没有完工。目测跟以前在UW 4208 Westcli ...
9 ?5 C+ {3 }- c8 X, U/ D
我觉得还是价钱原因,他家太贵啊,大家肯定选dv啊,便宜5-10万。AL是custom build,完全可以自己带floor plan或者随便改。那三个靠湖的地,他家坐地起价啊,地就涨10万。" Q- N& q* w1 L" m# m' H
/ q! b3 z% n+ u# [. U( k, g2 z3 n
小黄 发表于 2015-11-23 21:50
% R1 p  }& U- P0 B  k* j: c你指的是“装修”,我指的是“设计”。好比说,从 pond方向看,他家的 spec home,背后18个窗都是一模一 ...
% A" F9 g8 N/ J
窗户一样怎么了,印度小builder舍得装这么多窗户?我觉得窗户多 敞亮,每个人眼光不同。
同言同羽 置业良晨
小草儿 发表于 2015-11-25 12:19
) Y5 g& K4 p$ P# D# o/ ~/ Q窗户一样怎么了,印度小builder舍得装这么多窗户?我觉得窗户多 敞亮,每个人眼光不同。

( R- o0 ~4 e7 n
' t8 Y- }8 f) K0 k2 K/ _印度小builder的标志性风格就是窗户很多所有窗户都一样啊
同言同羽 置业良晨
ace lange is a very good builder.
小黄 发表于 2015-11-25 12:26! p+ D, j' t6 H/ M' e9 z2 c) f
印度小builder的标志性风格就是窗户很多所有窗户都一样啊

" r1 @7 R2 p! ]哪里可以欣赏你的设计呢?
: K, E( c/ |- d' R+ z
爱飞的鱼 发表于 2015-11-29 12:19
( Z( J0 R* S, j$ G! \/ [哪里可以欣赏你的设计呢?
8 d+ `. b& q7 q7 G" g
现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。$ @/ o4 V& a7 S9 i* Z
我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正式做广告宣传。
小黄 发表于 2015-11-29 21:414 Y. k$ O: w  v" ]4 [
现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。1 i# g/ h& g$ X# `- l9 Z
我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正 ...
- B4 B( c9 g) Z( G) n- `5 e
恭候。
小黄 发表于 2015-11-29 21:41/ [1 w6 P. O% P$ K  C, E( Q; o, v/ q
现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。
# {" j( ^2 ~- k# k我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正 ...

& H8 i4 s/ W, r' `) W4 ?# V2 r恭候。
小黄 发表于 2015-11-29 21:41
! e. e( S8 x9 F3 Y* I% n2 B现在在UW和One各有一个。生活中和我认识的应该知道在哪里。% J. {, q% c' o# d3 a
我可能明年初等房子建差不多的时候在网上正 ...
" Y9 a7 r: N" t; ~. l- o, O9 F
到时候去观摩一下
学习kanka
一定去看看
理袁律师事务所