埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:29
! M0 F" O& Y9 ?( F+ Y: V( `/ q# _鹰哥一统江湖
4 b( f# {) W& \$ K2 S
你也是鹰粉么?
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38
2 Z. ~% q  A$ c0 @# l5 E5 j你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
. ?/ J( c- ^% Q- y- T
呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:23; B( k; n3 l5 a# Y, B
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水

. y& h, L) |  {我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:10
/ Y! ?/ B: p, P2 m, G3 `我是金粉世家的头牌
" `' t# X  \, M1 t; q. R
胡乱给俺封一个呗
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29* A) r9 F4 [9 P: L
鹰哥一统江湖

) L% }$ c! R, x) S& M- m* N$ p
wantU 发表于 2015-10-31 19:40
- D3 ^- G5 v/ H: ?7 G你也是鹰粉么?

# X# w% A3 K- c* w3 l, @- L0 _; n$ @我是金鹰粉
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:12 编辑 ( y8 ^% S! r" Q1 U* D% S
nmz 发表于 2015-11-16 10:53! n( `; u$ R& M1 Z/ t0 H
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
, n; [$ R! T- D4 }$ C) t
  u6 V; m$ n8 P+ I$ T. r
顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,6 X# I1 B0 k  ?" M8 n9 d4 u

/ p) ~# w$ Y. M1 a" Q& C! R神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:376 ~: Q  }% P4 S4 U" N
我是金鹰粉
# G+ P$ s: Z! q( K4 `! J. P0 `
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:08+ z- `" C9 p, K
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈

7 Y# u& {( r2 R# Q5 b; _金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:14
) _% q- Y. ?* T7 f0 R! ^金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢

, \- R. S. C' u) @7 o$ o# W金粉,浮云了。
: o+ U" N5 r" t  G! O. l1 N6 N0 s0 H9 w8 B( i/ J
铁杆才是死心塌地的
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15
, H7 H" L* ~4 C3 H# ?3 M金粉,浮云了。% @3 J! \$ \. @/ p8 G  r% a+ R
* k4 Z, M: I; `: C
铁杆才是死心塌地的
  R0 ^  m# L7 H. A! l
少来
" g% \3 T/ S/ G我天天崇拜时时挂念
; ^+ x4 }; j0 Y你呢?
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:26 编辑 6 p( m4 Y! p& |* p- a" Z
wantU 发表于 2015-11-20 13:24! T8 R, Q# j/ I  m7 `0 s- Y% m
少来# v1 s& y" {$ z; i+ N
我天天崇拜时时挂念9 j* B2 O+ |) K- ]* T+ r# S. P( G0 U
你呢?

8 j3 v0 W2 R7 f" J( E, k* ?: f: O+ p- k4 V  e+ H+ |0 B
我每天祷告时,心里也想着他
# }: N' [; X8 i- L
( T, o4 K% `3 c, X/ r# Q! M嗯,好象没有你挂念他的时间长。/ a( h# ~4 ?1 a* k! d, ^

" ^' O) L9 Y7 n/ S$ |这个金粉,真不是挂的
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:25+ Z3 V8 O7 n& H1 z7 B$ m' B
我每天祷告时,心里也想着他3 }4 G0 N( m! x% h+ o" ]. G( G- ?
; o  R1 C1 F3 ~+ d$ ]
嗯,好象没有你挂念他的时间长。
  d5 d8 p' I" m' H
$ n3 j4 ]9 [; O. L
那还用说( }' ]% y" L* p) |" \) J, x
* h+ v- C' l' q, b) G6 @
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:32
0 \( r* B" R4 c& D2 e' I那还用说
6 E8 q4 v: a/ O1 w0 D2 ~' V7 K3 P4 n/ f% l
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸

$ Q8 ?2 z  s2 }& J4 a呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:33- x% u: M/ h: q2 `: C
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
9 ?3 M1 v% ]/ |/ }
问一个问题
' d0 {. ?2 ~& t2 u& Z& r% J站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:322 l. T: U0 ?$ Y  Z& J
那还用说
8 O+ Z- H9 F" ~7 N; J8 _' n
& B1 B, ^0 v  Q热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸

% {0 D3 g9 L: L. m妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36
% U0 ~9 r9 D- H1 h" V4 Y* b好象可以

' i% e! X7 ^" ?3 j4 ]: ]" o* |哈哈
8 u6 p& b% b7 s- y" I$ d; f' c7 y- i1 C5 W' }4 t4 ]$ U" {
麻烦你和爱鹰索要一下照片
. u& P* g* Z1 U4 F5 o7 A
) j1 }3 h; G" g  ?7 N0 ]然后站内我一下* F$ N& v' B6 I7 x
4 w0 o) W* W& P, ^( |3 F
谢谢
理袁律师事务所
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:38: _8 c  t) u0 k5 ~" j2 I9 G
妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?

. \7 s+ s& H8 `: W你呢?
wantU 发表于 2015-11-20 13:38
3 I/ E+ D: p+ l' p$ O: d哈哈/ m% S' [4 b* |( Z
5 }  T. Q4 Y6 [0 P
麻烦你和爱鹰索要一下照片

* P8 n% q# `% X. @那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39
8 o( K  N0 b( t  G$ n你呢?

2 T4 r5 i5 i, U9 L0 w% H约了,我没去
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:40
6 m, T. v( A9 y8 y约了,我没去
, O* W& R, b. ]) L( g
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:40
0 X: ?6 N+ _) u+ u那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得

q! x6 g: ]0 m% [6 X% P" J# j没有用于商业用途" G& j9 H8 r/ y. g
不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41
$ c: w* L* T0 Z( A* Z' J' f$ o为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
9 D$ p  ?2 Z, @7 Z
再组织一场吧