埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鹰哥一统江湖
wiki1 发表于 2015-10-31 18:293 G+ g! U  V2 H% e+ b1 B- R7 t
鹰哥一统江湖
# M6 V7 m' u& C8 T7 P
你也是鹰粉么?
我是编制外的,鹰哥那里还没编上号呢。
老杨团队 追求完美
自动默认的铁杆鹰粉
stan 发表于 2015-10-31 13:38
0 G! j1 z8 k4 f: {% }你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
' w5 }& p4 e, A- R% p. l# Q
呵呵,就算鹰哥不待见,也阻止不了俺对他的敬仰
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
薯粉 发表于 2015-11-2 10:239 I9 ~4 p( ?) W  r4 M% Q$ L' p4 x0 K
我来了,我对鹰哥的敬仰之情,如滔滔江水
2 @; m$ A0 ^! d
我是金粉世家的头牌
薯粉 发表于 2015-11-2 10:10; L8 ?! Z. L( `# C/ ]
我是金粉世家的头牌

' H2 [4 J; {/ E  K% u胡乱给俺封一个呗
wiki1 发表于 2015-10-31 17:29$ c9 R! D2 ?3 y/ W1 B0 c" z
鹰哥一统江湖

9 z6 W' f- [# F- I
wantU 发表于 2015-10-31 19:40
9 ?4 b! V9 P4 \' t" u你也是鹰粉么?
- D  F/ _1 U& J% h3 o
我是金鹰粉
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 nanoEM 于 2015-11-20 13:12 编辑 9 O( w6 ]; c8 z" `: y0 O
nmz 发表于 2015-11-16 10:533 X4 o4 e. O0 f, \/ k/ E
可惜啊,鹰哥的风头被ISIS盖了~~~~~~

/ O/ ~; g2 Y% O! g
# g( j1 g& n4 ?( w  v1 R顶一下,大声呼唤:鹰哥重出江湖,纵横爱网,( b  q1 i0 o# J  {; l
2 I' X, Z% h4 u9 p! H: q  t
神马s,难民,都是浮云!
stan 发表于 2015-11-16 02:376 l+ _/ i% M7 N  Y( @
我是金鹰粉
1 i) z: {. y9 w( n$ {2 k
我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:08
4 E+ H! F$ A& N& Q/ x1 @我是鹰哥钦封的铁杆粉丝团(简称 铁粉)团长!哈哈
" u' H# ^) d, Z" s: f$ B) f( u
金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢
wantU 发表于 2015-11-20 13:14
1 A% [& |, \6 p金粉世家首席粉丝和你铁杆粉丝团长比起来哪个更厉害一些呢

, L  A6 F& k4 _4 [& V, p金粉,浮云了。
1 `0 R6 C9 L* ?0 y; {% o5 U5 h3 J- E; U3 `7 q: b
铁杆才是死心塌地的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:15
1 e3 V; n2 Q* \& w1 D金粉,浮云了。$ K# |+ M+ }# ~% y5 |9 D2 j5 @5 J

4 A) e( ^- X: W9 ?6 Z% W! O铁杆才是死心塌地的
# ]9 i7 F* C( ~; A3 `' j' F6 ~
少来" j" G) T- r0 Z/ z
我天天崇拜时时挂念
; C) W7 I" T; e9 C: q4 D# P你呢?
. V& F; J- K  ~" v2 J
wantU 发表于 2015-11-20 13:248 w+ U8 v! }- A3 b" h
少来9 o4 v$ X; k( F% a- `. w. Q
我天天崇拜时时挂念
" c4 h' u2 R6 t你呢?
) R7 x+ z2 Z) L
5 l. B% O. @5 n& p: b* u
我每天祷告时,心里也想着他
5 Y" ?1 ^" a* p, R1 A. k6 u9 \0 E- i$ R; i6 q% D' m% c
嗯,好象没有你挂念他的时间长。( L0 |- t- C( H# @; ?! d

4 Y/ h5 p9 N. }7 R- g这个金粉,真不是挂的
老柳教车
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:25# ]% |; m- O0 K" ?
我每天祷告时,心里也想着他/ a2 |3 I. S) d/ ~5 Y5 M: i$ L
5 y' G) \3 d: F6 O
嗯,好象没有你挂念他的时间长。5 ^; d5 C" I; l3 `$ }2 y

" Y+ I! m9 @# Z! G0 a) n! n那还用说
% h5 l* ^" `8 {7 J: z& B: v' Z' a$ _) s# k! `) w2 b( p9 g
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
wantU 发表于 2015-11-20 13:32
3 V- z% D- q/ C( }; b" P0 }那还用说/ I7 T3 A1 z! Y: A6 S5 _
- C  H5 E1 J# f+ z( m, r" B! p; o
热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸
- W3 |; M) `, ^
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:338 T1 @+ A; T: @) z1 L; K
呵呵,希望他能看见,然后感动的,赶紧就。。。

! ]: [9 k9 z8 f7 n% n' m1 V+ ]: O问一个问题9 A2 k* s( e9 P5 u8 e
站内信可以贴照片么?
同言同羽 置业良晨
好象可以
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2015-11-20 13:32& C2 H& D- k$ d0 Z0 N
那还用说
. j( w5 A3 d7 c* v
8 ?" i) P1 ?) ~' L8 V) q+ |) w& h热切希望爱鹰给粉丝发照片,我好用来做桌面墙纸

7 W+ Z- n- m" `5 p( O; B) V妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:36
  z4 o) M+ v; c7 w; g9 r- ~  x好象可以

b5 o# n. D3 y4 n( A/ e- g哈哈
2 C$ u5 |6 K' c
1 C/ i" \. Z$ U; }4 m麻烦你和爱鹰索要一下照片. o2 u& H% W5 S/ o, S# G1 X( J  @

; N0 X- R  O+ M6 G$ [- m然后站内我一下
* F; k! G( y7 d
4 |' o9 u% y3 ]谢谢
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:38
. V. S% e, q0 c4 s6 H6 {/ p6 b妹子,鹰哥后来约你吃饭了吗?

6 A8 d4 X3 Z9 |) @# Z/ ?& q! C% H* L  b你呢?
大型搬家
wantU 发表于 2015-11-20 13:38
' G+ x4 ]+ y+ ^; W. q* m: p哈哈0 C6 t; y9 m; C0 ]3 Z6 j

3 M+ i7 ?9 S# Q! B% F" r) L! w麻烦你和爱鹰索要一下照片
, @. ^' J0 M  ^$ i  y8 C
那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得
wantU 发表于 2015-11-20 13:39. D7 }& P- T7 N
你呢?

2 Y8 H+ O' F5 Z! i8 G- q1 m约了,我没去
烟吻夜色 发表于 2015-11-20 13:407 O) o2 W, T7 P% j$ L
约了,我没去
3 H. q) S8 C9 }4 @$ T
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:40
) Z! b5 d+ G! c; V那我要去问问他,呵呵,肖像权,尤其是未成年人的,马虎不得

X: N6 x. ~" ?. j- r4 v没有用于商业用途
+ g/ M7 L# x8 F% @4 H9 y不算牵涉肖像权
nanoEM 发表于 2015-11-20 13:41' M/ [% @  a' c
为什么没有叫上我呢?鹰哥这个抠门的家伙!
* G' K, Z" R4 K, }
再组织一场吧