二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求辆2手车,Crossover SUV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. P' [" `" q( y+ Y1 P! H) T1 m2 J& \0 k) w, T- ?' s9 J+ i* x2 h! {
Hello. 学生刚毕业,想买个能过冬的车。比如CRV, RAV4, Forester, Santa Fe等等。希望在15万KM以内,9千以下最好无意外。用几年到时候还清了学生贷款再换车。谢谢啦
这辆车看来符合你的要求:2 T/ z# S7 z# C( g$ B& [. {. }

6 z, }6 j9 b! ?- c7 p+ @http://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true
8 R4 o* Z' D% n  t! Z
gstudy 发表于 2015-10-4 20:52) D4 ~$ _+ F) X0 w/ j; n
这辆车看来符合你的要求:# A, f6 j. ?1 ^# V# Q5 a# B9 W
6 L5 r7 j; q( d' p' A
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/edmonton/2003-toyota-rav4-144km-very- ...

; f& M1 V) R" F+ b  |  u你好啊,谢谢!& ~9 K# E' w( K  v9 R
我今天一早就去看了,开起来还好。Carproof说之前出过一次意外,然后去年第二次出事就直接auction了应该是比较严重的意外。! I* }& Z# L6 V: I* I
第一次买二手车。。不知道这样还值不值这个价钱或者安全还可靠吗?& r- Q) X3 r3 d- l& j! T8 o
谢谢你啊!
老杨团队 追求完美
coolmich 发表于 2015-10-5 13:10; K$ c, ~: @9 P: l2 S1 |; n5 D
你好啊,谢谢!8 j0 }/ h: |* Q- z: x% ]
我今天一早就去看了,开起来还好。Carproof说之前出过一次意外,然后去年第二次出事就直 ...

2 {+ K1 ?# \6 O5 F& h% A如果问我的意见,从这个价钱上看还值得再努力看看实际现状如何。卖主说有个验车报告,你看了吗?觉得可信吗?如果还是没有把握,但还是感兴趣, 建议找个信得过的车铺做一次 pre-purchase inspection, 如果报告出来满意再商量价格买下,否则就放弃吧。经过拍卖行的车子未必都靠不住,要看车检报告和你实际操作感觉。
顶一下,继续求车
怎么,那辆开价5500的Rav4不合心意?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gstudy 发表于 2015-10-11 19:30. {# F0 w1 }( Z- z/ g
怎么,那辆开价5500的Rav4不合心意?
# o! D6 n6 }3 Q, d! n
因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而已。我也想快点买到辆可靠的过冬,熬过这几年就卖也好回收也好了
coolmich 发表于 2015-10-11 22:45
3 u4 S/ M7 U* g+ f因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而 ...

X* G+ M  u: F& u, C完全理解,想买到性价比好,车况好的二手车不是很容易。耐心寻找吧。
coolmich 发表于 2015-10-11 22:45
  N! b6 _! G% ?) T( {因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而 ...

/ s! z" I1 L" A- z$ k+ O" K9 p4 [撞过永远不要买