二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求辆2手车,Crossover SUV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- e* {; ?3 n5 M" Z& b  U, m) h- q  C  ^' B% q8 |
Hello. 学生刚毕业,想买个能过冬的车。比如CRV, RAV4, Forester, Santa Fe等等。希望在15万KM以内,9千以下最好无意外。用几年到时候还清了学生贷款再换车。谢谢啦
这辆车看来符合你的要求:
9 G# A# n5 r  o
2 x2 h$ Z# v. D2 Xhttp://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true
! y7 a: L/ Y( J  N) u
老柳教车
gstudy 发表于 2015-10-4 20:52
$ h: O  ~, e- V* f! D8 E这辆车看来符合你的要求:% a( o" |& D: @( N0 Y5 A- g1 b4 A9 t( `
4 r: o2 V( F4 o/ y3 t
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/edmonton/2003-toyota-rav4-144km-very- ...
  x/ A  R. {- f! }6 U
你好啊,谢谢!, `2 j5 g/ v4 i! ^( M4 [& f: n- P
我今天一早就去看了,开起来还好。Carproof说之前出过一次意外,然后去年第二次出事就直接auction了应该是比较严重的意外。( K1 [0 x5 {% W; h$ X
第一次买二手车。。不知道这样还值不值这个价钱或者安全还可靠吗?( G& `+ o% F+ R% G- b# m- A1 c$ Y
谢谢你啊!
老杨团队 追求完美
coolmich 发表于 2015-10-5 13:10
  G: y- p3 L% w; H8 F/ G, N你好啊,谢谢!4 H' D' V* F$ L  w! h4 S
我今天一早就去看了,开起来还好。Carproof说之前出过一次意外,然后去年第二次出事就直 ...
" k3 d5 K0 A0 ^' {7 K( Q+ I
如果问我的意见,从这个价钱上看还值得再努力看看实际现状如何。卖主说有个验车报告,你看了吗?觉得可信吗?如果还是没有把握,但还是感兴趣, 建议找个信得过的车铺做一次 pre-purchase inspection, 如果报告出来满意再商量价格买下,否则就放弃吧。经过拍卖行的车子未必都靠不住,要看车检报告和你实际操作感觉。
顶一下,继续求车
老柳教车
怎么,那辆开价5500的Rav4不合心意?
gstudy 发表于 2015-10-11 19:30
# m+ t; D) S$ Y1 K怎么,那辆开价5500的Rav4不合心意?

! N) B. N0 i7 G$ M4 E2 D& w9 n因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而已。我也想快点买到辆可靠的过冬,熬过这几年就卖也好回收也好了
coolmich 发表于 2015-10-11 22:45
$ w, N, \+ J+ l4 V2 z: i+ m. @! F因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而 ...

/ @. Z$ {. l  x8 j/ x( |& }# j完全理解,想买到性价比好,车况好的二手车不是很容易。耐心寻找吧。
coolmich 发表于 2015-10-11 22:455 H7 M& \  Y! P
因为撞过两次,我叫了修车的朋友去看觉得不是很可靠。卖车的没有inspection report, 他广告都是那样写而 ...
  Z) C3 j3 ~7 \, X' B% j
撞过永远不要买