二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有想一起团ford车的么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到了 醉酒 7月份发起的团,不知道最后团的顺利吗?似乎有很多同学对ford有兴趣。$ d+ u& ^! r+ N: q
8 U! Q# @3 k  T  J, U. _+ Y
我最近要买explorer,还有人有兴趣一起团么?
, `* f! s, d+ k8 O: T" w0 ~3 L/ `
理袁律师事务所
另外,醉酒同学能不能给介绍一下上次的经验,找了哪个dealer,最后拿到什么样的折扣。多谢关注
bjchen 发表于 2015-10-3 23:51
0 z% f$ Y: S8 ?; m' G4 |0 o$ k: L0 |) X另外,醉酒同学能不能给介绍一下上次的经验,找了哪个dealer,最后拿到什么样的折扣。多谢关注

! |$ K4 }( Y4 F  X+ ?后来我买大切了。我只了解到16 explorer的底价了。
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-10-4 18:36* ~2 O4 L3 |/ q0 Y9 n% e
后来我买大切了。我只了解到16 explorer的底价了。
' }4 o5 D- ]6 [* d) H$ D& `
醉酒能幫忙推薦一下sales嗎? 朋友要買Ford七座吉普. 能短信我大約能比官價便宜多少嗎?多謝了
醉酒,能麻烦介绍下在哪家jeep dealer买的吗
醉酒当歌 发表于 2015-10-4 18:36/ c/ F1 |- o9 `1 X. `0 p. K3 r
后来我买大切了。我只了解到16 explorer的底价了。

. w+ y6 l. Y% X/ k大切好车,最近也在看他和wrangler。请问大切基本配置大约多少能拿下?谢谢
laowuzhang 发表于 2015-10-5 12:20
6 C) H: w- k* a2 F0 R9 A大切好车,最近也在看他和wrangler。请问大切基本配置大约多少能拿下?谢谢

" V& q; _0 u3 l8 J) u. A7 ~9 B大切性价比可以但可靠信较差
醉酒当歌 发表于 2015-10-4 18:36
$ o( e. p* c( o: ]' B' U! r8 k& j  T后来我买大切了。我只了解到16 explorer的底价了。

4 K/ ?6 K; W! l5 P# n# t多谢回复.今天去问了leduc的ford,给的还行,但不知道低价大概多少
老柳教车
JinJin 发表于 2015-10-5 08:48/ _" f4 d, T4 K! s- h, B  l
醉酒能幫忙推薦一下sales嗎? 朋友要買Ford七座吉普. 能短信我大約能比官價便宜多少嗎?多謝了
4 I- @# M- |% K% z/ z# j2 G
给你消息了,愿意一起问价么?
醉酒当歌 发表于 2015-10-4 18:36
; y8 H4 S: T2 u+ D5 T5 ?后来我买大切了。我只了解到16 explorer的底价了。
2 k1 Y+ K0 O3 h+ J+ W9 z9 G
多谢回复。你问到的低价大概多少?哪种配置阿?
我可以加入ford explore团购,啥时候去通知一下。
没良心涛 发表于 2015-10-5 20:52! ?* m' o& T9 k0 d
多谢回复.今天去问了leduc的ford,给的还行,但不知道低价大概多少
) T  }) K' Q- U, ^! `  T/ @
all in价低于MRSP价才算划算。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-10-5 22:34* K, l0 @4 i0 T7 ~
all in价低于MRSP价才算划算。

; Z6 z( I" c" s/ i2 @& @( i7 JThank you. I talked with Leduc's ford. They gave me around mrsp. I am trying to ask more :)
图书馆 发表于 2015-10-5 21:25
: ?, k* Y3 @, Y/ l: o6 T我可以加入ford explore团购,啥时候去通知一下。
4 n0 ]" E: u. I& H1 D# l$ ^
Send you messages already. I am checking the price around the city. I can talk with you more for details.
图书馆 发表于 2015-10-5 21:25
4 f4 w$ ^0 ~5 T1 O8 p我可以加入ford explore团购,啥时候去通知一下。

) ?0 @! m  u5 d! ?& k1 nThank you for your interests
已经短信你底价了
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-10-8 13:49/ f' {/ Y, W/ a
已经短信你底价了

7 k2 y1 O9 a; |3 m) T4 adid not receive your message. Can you send me it again?
bjchen 发表于 2015-10-3 23:513 T( K. o8 J2 `6 [  V
另外,醉酒同学能不能给介绍一下上次的经验,找了哪个dealer,最后拿到什么样的折扣。多谢关注

5 n% s5 }& A+ q2010找了GM dealer, 最后拿到employee price, 折扣$5000, reg price$22,000, 最后 $17,000, 0% rate,! x. ^, F" c0 k& n
5 years roadside, 2维修,2 recall, replace 2 parts, no fees
' b. G, A" P$ R- }- {3 ztoday, recall, replace 1 part, 6.5 hours, no charge, 自己换4个tired and breaks
也想买车,可以加入吗?
想买ford的 suv,可以加入吗?谢谢
醉酒当歌 发表于 2015-10-8 12:49
  K9 O0 h/ N& B6 S已经短信你底价了
! h- }$ |: Z  x5 `- l6 w& J$ s# j
也感兴趣这个价格的,能发个给我么?* y5 q# F1 O2 k- h! R
最近也在看Ford escape 1.6t的。