埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

验房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求推荐验房师傅 ?
推荐 王斌。网上有广告的。
王斌不好。 为什么呢?刚接活的时候很爽快,收了钱。结果呢,有个问题,事隔2个星期后跟他确认,他就推卸责任,根本就不想再回头来看看什么毛病,就借口忙着,挂了电话。 试问:收了钱,推卸责任的,算专业了吗?
5 L. ~, j3 C# D0 [
老杨团队 追求完美
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:455 F  {/ h1 N7 S' C* M
王斌不好。 为什么呢?刚接活的时候很爽快,收了钱。结果呢,有个问题,事隔2个星期后跟他确认,他就推卸责 ...
- n2 X& e% }3 o
非常同意……………… 建议找老外的公司,他们相对比较专业,验房时让你realtor也在场,验房师讲的你有听不懂的直接问你realtor,而且其实也没那么多听不懂的名词。
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:45* r/ \; R' S4 k3 }+ B
王斌不好。 为什么呢?刚接活的时候很爽快,收了钱。结果呢,有个问题,事隔2个星期后跟他确认,他就推卸责 ...

6 f- T% ^! y- @2 h没任何这种事印象,麻烦说一下地址和您的问题,谢谢。
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:45
0 t3 [) D$ p* t! v' v4 ]王斌不好。 为什么呢?刚接活的时候很爽快,收了钱。结果呢,有个问题,事隔2个星期后跟他确认,他就推卸责 ...

. L2 h2 y3 W6 r# Q4 x+ b: d$ `5 g$ J* f1 G2 l
感谢上帝,这是一个信息时代,居然让我很快查出为您服务所有信息。  F+ h2 k1 c  N! w1 F5 ]
: T' G1 U4 ^0 ^" V
您的问题,只是卖家走后,把热水器关了,您想要我去点炉子。我之所以记得,是因为我在电话里至少教了40分钟怎么去点燃一个热水炉,我相信没有任何一个其他人有这种耐心。
$ `3 ]  Z  R' v5 z5 e说实话,这种免费服务我常做,但仅限对于动手能力差的女士,和你住在南边,或我能顺路去帮忙。你家的热水炉是比较新的,而且检查时没有任何functioning上的问题,没有任何漏水问题,我不可能莫名其妙的让你去修,去换,去还价什么的。行有行规
& X. ^; |9 N6 M7 U: q* W0 l* Q# Z2 [ 1.jpg
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:458 r1 G' U4 L, o  H+ A2 I5 G

$ ^" K# V  V$ G& M2 ~5 M* X
4 j. F8 ~4 L& a& I+ Q- a, I你好像也是信主的,主教导我们,做人要诚实。首先,我没有借口挂您的电话,您至少打了3次电话,每次都是我在工作的时候,每次我都是耐心的告诉你怎么解决问题,最后你说你实在点不着的时候,我告诉你是你的责任找一个水管工帮你点。我住23ave 西边, 您住 156 ave 东边,我逃避了什么责任?以后你家生火做饭搞不定的事,我都要亲自上门服务吗?
+ ]4 o! _5 h+ i$ j1 I+ x- K. e主还教导我们要有一颗感恩的心,我看了报告,我认为我给你的服务给你带来了超值的利益。
( G1 t0 h. {1 Y8 o+ A7 ~
( @, X+ q9 y! j# l我为你提供了专业的服务,收取验房费用是应该的。但并不是说明,你的所有生活上的问题,不管和我有没关系,都应该是我的责任。
我在这个市场将近9年了,从没向中介、买家主动推介自己。我能做到的就是一不向客户隐瞒任何问题,二不因任何原因捏造问题。
% b! l% @- a8 t+ l: \8 p4 h9 M: C* X$ a/ k
8月29日的房子,中介是我的好朋友,他自己也建房子,我们在验房的时候客户并没有到。但是,房子地基在两侧断裂,房主进行过修饰,没经验的人会以为是parging断裂。地基墙被推向地下室约1英寸的位移,地下室地板弓起约1英寸。虽然地下室水含量都是安全的,卖家也没disclose任何水患,我们还是劝解买家放弃。当然付验房费是应该的。
+ j* B9 w5 d' X 1.jpg 2.jpg
3 e' ~2 ?8 O: }& \) Q9 T2 Y+ B9 n. H( T: r6 C% t/ G2 B
8月30日的房子,买卖家中介是同一人,当然也是我很熟的中介,卖家同样没有disclose任何问题。地下室墙边被堆了家具和床,验外边时凭经验我觉得那边墙会漏水,所以花了大力气把墙边清干净。。。& P, ]& K% j" K9 {1 T1 i3 \
Brand New 的房子,你知道外墙中间会有一排保温没做么? builder 后来坼墙补。
$ K1 R& U1 b! q& l! i
$ W% F5 j; g" L" h: S9 d' R; X 1.jpg
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:45
/ @$ D5 W, x0 Z1 [* b; W* m王斌不好。 为什么呢?刚接活的时候很爽快,收了钱。结果呢,有个问题,事隔2个星期后跟他确认,他就推卸责 ...
. s; E& Z2 l; \
纯属误会,请删除此贴。
虚幻彼方 发表于 2015-9-2 15:45% B4 m# c$ M9 W) e) C2 N

% f8 }- d2 F1 \% ^  L2 X1 a$ k我觉得王斌挺好的,我去年在Rutherford买的,是他验的。后来遇到的跟房子质量无关的问题(报警器,卫生间电源开关等),他都非常耐心地帮助。本人还是挺感谢王斌的!
mark mark