二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国卖车,2006 jetta 2.5L value edition

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006 jetta 2.5L value edition. S9 T: v: [/ E1 D" C

; C1 c, j" C1 w% S$ J7 g2 j0 f% c. L- l手动挡!!" w' M6 b4 w. ^/ e
四门电动车窗,一键升降,定速巡航
* [' M  G# f& J' R- _& X前排座椅加热,这个对屯里的冬天太重要,10秒钟屁屁就热了+ e- w- p1 ?; \- B/ k, e; _6 p/ g1 W+ j& q
电池非常好,冬天一打就着
% ~0 X* ?( G# W% j3 C新换的前挡风玻璃
7 j+ o  q3 q5 J: J目前将近125,000km- A& T' l9 ]0 o) B0 p
驾驶侧车门把手上方被人划掉了一点漆(第三张图片可见),不是事故划的,是之前停在公共停车场可能被homeless破坏的。对使用完全无影响。
! f, W2 S5 v9 o6 u3 c6 t5 L  q; R4 V6 P3 N4 E1 E) t# w
ask for $5500 OBO, V' q, S1 D9 }; C3 c2 c+ o9 S0 ^

4 j! O5 G5 z7 W. o1 X5 ?8 \$ ^4 X2 K
6 D+ l3 L3 Y6 i" G! b5 m
老柳教车
联系方式780-246-0908
老杨团队 追求完美
好车帮顶!
hwy548 发表于 2015-9-3 17:213 ]& x  C. `+ @" R: Y" Y+ B# y/ B) S
好车帮顶!
- x) }4 `. i* A, I& Q2 ~6 B" }* U
多谢多谢
Ding ding ~~
降价到$5000,求会开手动档的好心人收了它
5000了啊,求速度出
门上那个划痕实在伤害太大了
suvescape 发表于 2015-9-10 15:065 H' L2 R/ X$ k# W. n# H+ o
门上那个划痕实在伤害太大了
4 V* l- ?, _  r! y
所以卖的便宜嘛,主要也完全不影响使用。有兴趣可以来看看车
同言同羽 置业良晨