埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要孩子越早越好啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当时如果认识我老婆就开始要孩子的话,她就15岁了,可惜她现在才3岁。。。
3 }9 o% S0 c/ ?3 h7 t' V0 B' @: c$ c5 U9 ~- Y) _
我奶奶有我的时候才40多岁,我妈妈又老孙女都50大多了。。。
那你会让你女儿15岁就要孩子吗?
qiaohe 发表于 2015-8-28 22:30
8 |" P5 C. ~* P$ \" Z5 y3 x那你会让你女儿15岁就要孩子吗?
+ H' j. O3 ?& V0 [8 t, \
理解错啦, 他说是如果早要的话孩子(是女儿)现在就15岁了, 可惜要的晚,现在才3岁
老杨团队 追求完美
哈哈最近不是有个报道说是男人越早当父亲寿命越短吗?您瞧好吧,可以多活12年(开玩笑的哈)
' k$ E4 N8 w0 K) w8 q5 R- e. j
早干吗去啦,世上没有后悔药啊
你挺早的了,我们还晚呢,知足吧。你还享受了那么多年的二人世界呢。
有些事情是缘分,命中注定的,只要孩子健康,有智慧,有出息,长大了对社会有益就行了,就是你的成功与福气,
是,早要孩子女人恢复得快。
我认识老婆的时候她才不到18岁。。。
理袁律师事务所
qiaohe 发表于 2015-8-28 22:30
0 x% o8 i" B6 P! H那你会让你女儿15岁就要孩子吗?

& E% S/ u1 ]2 M" S' V, F最好20岁上下的时候。。。
对嘀,是早点要好,可很年轻的时候,有几个想早要的呢,都忙着自己玩呢。
yilehuli 发表于 2015-8-29 09:46
2 A6 a8 C7 J2 l最好20岁上下的时候。。。

2 \0 s* R3 ]  }# S, ?; M就怕这个年纪没有遇到合适的人
同言同羽 置业良晨
是啊  后悔中 我现在35,女儿才5岁,悔啊
我觉得俩人多玩几年挺好,呵呵。' h/ j5 L) F/ A3 Y- Z' |' B1 M- n5 D
我30要的孩子,在我的同学圈里居然算早的~~~~
once you have kids, your own life is over, so don't have kids too early, unless you have no life of your own anyway.
Larrylove 发表于 2015-8-31 00:32
8 i  h5 m% n2 R是啊  后悔中 我现在35,女儿才5岁,悔啊

: H$ ?( b! z/ j. W: F我宝宝也和我差整30岁~~~不知道还要不要第二个