埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:469 O9 |( D  l. Q# d* g5 i
想吃大碴粥

; M4 c: P- x! M& g1 k吃过苞米面大饼子吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:47
) D1 m, _5 B; \. L3 q吃过苞米面大饼子吗?
% R5 f& Y1 V! V- Q( Y( b2 l8 y( |% w
  吃过,
& r- Z" R1 X0 u0 G  H0 I# t, s9 e6 {+ F9 x. ?+ V5 }6 Z/ D
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:49! e: n  r' |! C8 h  m: |1 c
吃过,
: O1 d4 M# U% F: \* I9 G$ n! t* Y" l! L$ d3 U# W, a+ A. O
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.
0 g6 X* z" Y5 S6 c' |; G6 C
还有送这个的?
7 w- e6 o7 \8 \1 Z5 y+ E5 d% L
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52" t, k/ p8 p! [) b3 I9 h& z. ]
还有送这个的?

7 `" ?6 W6 n2 O3 `- {那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52
5 X3 ?, k& ]$ C) r还有送这个的?
* C5 l' n* a9 M0 Q# |' F6 `
  我靠, : e/ y# L: F4 f4 [9 p7 `+ ]7 e
" q* G/ f3 ?% @2 d, z9 p
老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:
! L5 D+ \- J6 A* j6 I
$ m* ?" \9 u$ J贷款50万,大约需要家庭年收入10万。5 Y! w% F% L& C3 L4 Y* N
' W+ r/ o7 _( I# z8 b$ }
贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。0 {& x/ I4 x$ r- y

* s2 T$ E" v1 n0 i贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。) l) \# }$ K8 M6 Q/ y

! G) G! \1 N8 c# O9 A  n; x: U8 L贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧; v7 L$ w" x+ c1 u
! U% |  }' p5 Z9 h6 k) x
4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。
9 o, ^. I, t$ w$ D" ^/ O! g5 q8 F' `% s; g. c1 k
大约53%
如花 发表于 2015-8-13 10:59
* K& r$ I3 l1 |给楼主一个数据参考:
# I+ q' z/ d( @7 t, {$ ?% L" ?2 W, Z9 U9 ~
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

6 d; _  C' p% G7 G6 i# S哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:09
( ~8 C: a1 n2 w  O; `4 K哎呀,太没有生活质量了。。。。。
5 X1 I% v. l( r. e( n# `. H1 y
如花 发表于 2015-8-13 10:59
  ?3 C0 p& [4 a: q& p( O2 c给楼主一个数据参考:9 O0 _$ l$ S/ n  q4 N/ t
' j; ?0 @7 o% [- U
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

) d9 \6 S5 K" ~( V2 ~你真以为鹰哥租房?
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11
; l5 n3 M9 L: Y- \: y; q. E( y& f你真以为鹰哥租房?
( H/ |6 Q% d, o2 v: X% n! j
我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:14
- z9 k4 f7 q1 q我没有以为啊。就是列数据而已

( K/ }/ s* K6 f在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:145 m% v# q: S( }0 x
我没有以为啊。就是列数据而已

; }9 i7 u0 f4 ~$ L- y在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
老柳教车
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:241 c' a/ K2 D7 X0 d2 r
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。

9 ?! R6 Z1 y+ E, B: T- W5 e你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 2 a/ Z7 z; v4 \0 \3 j

, _% G- f/ Y) f1 N! X$ o走过路过的, 不要错过啊 ~~   
老柳教车
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07" A- P; n: _4 X: ?" l3 t
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
7 [6 q: q$ D* Q# j9 h! o1 K+ a& b4 B' G
走过路过的, 不要错过啊 ~~

1 N2 X% t8 s' \6 b' ~可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07" W/ a* M! X, F7 U! t! Q
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
- i4 G; ]# S' G/ Y+ @+ m' L3 m
3 E2 [; T1 _) P; h5 I( b走过路过的, 不要错过啊 ~~

! T& V8 ?" j3 U
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:424 ?; L4 X. O; q! j5 I
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
. R1 M! z. |  L" B/ {( {$ c* ^
你咋知道是姑娘呢?
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07: [9 \) k! s) Y4 C/ R6 W& \
一次性付清

. M9 ^5 V' \% P" O3 D7 ?