埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
理袁律师事务所
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:46
+ V/ ^: F- x7 U/ Z想吃大碴粥

9 n3 U2 l3 v' p/ k1 a, C. D0 y吃过苞米面大饼子吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:470 h1 v9 W2 ?4 E& P! l# g
吃过苞米面大饼子吗?

0 T  ?$ ?$ K, K' `/ n% ]9 Z  吃过,
, h- c  d' v8 h7 O; ?
( {2 H# M* ?, U8 _: x& t  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:491 B  J. B! M' K7 S' k. J
吃过,
% L  T, `' r: ?$ ^6 r! n! D8 s4 b' i. Y
  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.
; v8 u7 X) y+ p% U$ [; p& g: w
还有送这个的?# C9 W$ |& _9 ]6 s
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52
: G$ n: h% X8 u, @3 R- Z+ F还有送这个的?

9 E: O; x) a$ w) S6 F+ s那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52
4 g* A3 f( r9 G" x% m9 q还有送这个的?

$ B5 b0 N9 s3 }+ Z) U# b  我靠, ) C/ H* d$ x# O: ?( z8 A' ?+ _
6 s  y9 C2 m- y/ @8 @
老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:
7 k  d" L7 h0 D: \+ ~4 z2 `. P( }9 X) q1 j& F
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。
2 F; `. w/ ~% H2 |( q) ?) c* Y: Y' V8 N2 i/ a, F3 S3 E
贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。$ Z. f  J( B& B* p7 t

* T7 C$ j, }7 s- Y$ ], m( q' x0 Z贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。
7 k0 @( N5 y5 [4 T; v
& S, _: R. Q! f  H* ]6 {( t贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧
- W6 d4 [, f% i* Q3 d$ n$ f8 u) {: N% e; G3 V( @
4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。0 i0 o; r# g1 i, Q& }, i- }, @

4 q) K! t$ {3 ]( A大约53%
如花 发表于 2015-8-13 10:59: h) d. i" a% m! q( G$ {8 F
给楼主一个数据参考:' G  f$ X$ p8 s. a& R" }7 R

! G. p9 m/ L  @- H- J贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

- g& X, K5 U% _% ]0 a哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:09+ c* p/ A- i( J. S. h
哎呀,太没有生活质量了。。。。。

3 T7 R. `- o1 L& Z; I# b
如花 发表于 2015-8-13 10:59
, K) R$ M. P3 I4 P% ]给楼主一个数据参考:) q! }0 c9 }# G3 z* Y

" ]: A, y& L5 o" H贷款50万,大约需要家庭年收入10万。
" m# T: A* Y& v  ~# K3 D) ^4 b
你真以为鹰哥租房?
老柳教车
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11
- E" v  P# ~+ R  Q5 q2 y2 _1 I你真以为鹰哥租房?

" [1 Y# ]5 l1 F6 L( \6 [我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:144 `7 ~( m, A& A* T8 b! c
我没有以为啊。就是列数据而已

' _% o4 y* l, K; m在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:14
/ z- |+ X( X/ B" r我没有以为啊。就是列数据而已

3 Y5 B: C2 M8 {9 Y: j5 ]3 x3 J- x/ F在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:24
" X  `( n. p- o4 Q/ D2 N在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。

4 `9 W& q6 N4 [* `9 w. M( Q你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~
, q  i' ^  S0 H
6 s7 e$ A2 x* ]/ w5 ]' t走过路过的, 不要错过啊 ~~   
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07) v4 }- S3 @( h
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 0 U' g) N% \, G" w  ~( C: `! E

8 e% U1 v( S9 T; k- `7 R走过路过的, 不要错过啊 ~~

7 ~& M! l4 r2 z. q; y可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
* f# U) s7 k0 \2 K卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 2 q4 D( J) x2 O1 E

& S* p4 }% \2 \走过路过的, 不要错过啊 ~~
0 u) ]( q& x7 h9 A* {
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:42" m2 W: M3 }$ E2 @( X
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。

$ C1 q& ]1 Z+ H7 e! l+ R7 C你咋知道是姑娘呢?
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07
# H% m( F0 W) I1 ^1 M一次性付清
( n. s. c- ?& N