埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你供房吃力吗?

单选投票, 共有 99 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

53.54% (53)
32.32% (32)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
吃水果
吃水果
老杨团队 追求完美
我每天吃冰淇淋都很吃力纠结。。。。
老柳教车
想吃大碴粥  
张玉 发表于 2015-8-13 10:46' J! m9 N1 V5 r" P. P# A+ k8 u* z4 D
想吃大碴粥
% V' ^' c5 k3 z3 M$ p9 {
吃过苞米面大饼子吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:47
1 B) I, m; y0 W1 ]* i吃过苞米面大饼子吗?
+ @+ H' f8 [( ?7 h8 v; x
  吃过, 4 |1 O0 H) m" y) q, @

0 U, }3 Q( A5 X9 ]5 U# J) h* [  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.  
张玉 发表于 2015-8-13 10:49
7 Z2 y5 x9 q3 G6 W$ x) W吃过,
( D& B3 Z- Z6 i2 {) Z$ G$ ~  H/ `
6 n- k5 Z" X* z: G% X  小时候, 一邻居的东北农村亲戚来, 给的.

6 B+ e2 E) J0 J2 N& N5 `还有送这个的?
2 w% J7 [! Y1 @) S& I# `5 N
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52
' J9 f8 n2 k9 T7 v还有送这个的?

; V7 a2 d6 m7 U# v" k$ x" v那是,老上档次了。。。。你送我几个,我还你红酒。。。。。
猪刀小试 发表于 2015-8-13 10:52* y8 ~. z( \9 i* P+ ^
还有送这个的?

0 {" Q, D5 C6 O) z3 d* Q  我靠, ' V0 C# P; X/ c9 S# S1 G
4 X( g5 ?! V* c  h
老大面子了,  才给的.   
给楼主一个数据参考:% t* p1 J% f1 p3 ~% V: y
3 m4 t" j1 _3 y' g6 F# W
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。" f* v7 W- M8 q: A2 d: r6 l7 {( p. f

- d# Z0 S- o/ F! \% z5 m8 K. \% k贷款50万,大约可以买55万到80万的房子,视乎首期给多少。
* W  P1 K* K) U& e' C' V: K7 @2 a4 Q) [6 s6 }
贷款50万,每月月供大约是2000。一年就是2万4。
" P6 t; H2 w' ]+ i. j' X8 j
; o# W; S3 T! o% R" s  t6 b. t贷款50万,每月和房子相关的支出大约是1200(地税400,水电400,保险100,维修基金300),一年算1万5吧
( V+ F1 Y$ g) P- a; ~) _- r  _2 [
9 [$ m8 W' w7 Q$ Z4万一年。10万的家庭年收入,税后算7万5吧。
6 P2 j# g* X, X" ]0 A+ d' S! c6 i. T' U, ~7 Q
大约53%
如花 发表于 2015-8-13 10:592 i. n# \& Z' o6 r7 f% a
给楼主一个数据参考:
! @1 t2 R- O& A! B8 a* r. g! ?0 d- }9 q9 h* {  n0 k
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。
) _8 O/ c0 C1 m: U4 Q6 p
哎呀,太没有生活质量了。。。。。
同言同羽 置业良晨
青蛇2014 发表于 2015-8-13 11:09$ X1 s! i5 h. \. ^. g# Y3 U
哎呀,太没有生活质量了。。。。。
' f! h; _) S( h/ w
如花 发表于 2015-8-13 10:59
0 z8 @. ^! m1 U" k/ Q# M# T4 e给楼主一个数据参考:6 N6 [% m2 ?8 j# z3 W
* k8 A$ M. l" x% S( x
贷款50万,大约需要家庭年收入10万。

! C2 E+ o8 |3 @2 ], I3 {5 \" x你真以为鹰哥租房?
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:11
$ v$ z% @( |( s+ H' F你真以为鹰哥租房?

. l0 L! L& W$ M! v/ A% P& x我没有以为啊。就是列数据而已
如花 发表于 2015-8-13 11:14- P$ e$ Q2 Z( s: \, O
我没有以为啊。就是列数据而已
% `3 \' Z, [' Y- F) d: h6 M7 h( ?' `
在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-8-13 11:14
0 b! [/ \0 t$ N% R- N我没有以为啊。就是列数据而已

. l/ s! M; Y1 L在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。
这里中国人都是中产阶层,买房不吃了,除了马姐
不吃力
猪刀小试 发表于 2015-8-13 11:24
- X1 K6 M5 X: B" J5 |在茶馆认真回帖列数据是需要吃药的。。。。呆会儿让小谁谁给你送药去。。。。。

! J0 a" F& h+ w9 n6 e, g你吓了我一跳,以为我回了两次。。。。恶性灌水是要挨罚的。。。。。
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 4 r7 {, Q' u* M1 i  @  u

3 ^$ f1 i" m; Z8 Y/ P) c+ u走过路过的, 不要错过啊 ~~   
老柳教车
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07  V: C. b3 d' k5 g+ ]; |
卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ # c2 A8 ~% ^& u( z. c1 I

# ^3 t3 T4 R9 B8 q5 H, n8 R- z* c4 l走过路过的, 不要错过啊 ~~
& _+ F' a# r* ]1 F6 |
可以用保险吗?
同言同羽 置业良晨
张玉 发表于 2015-8-13 12:07
! K/ M5 u9 V: @- O% s5 m: z卖药啦 ~~  卖药啦 ~~ 0 F( |: w8 I/ l& @1 I' o# J- z2 n0 Q
% o) [* l% x' D2 ^7 S; R
走过路过的, 不要错过啊 ~~
5 b% p) s4 D! A: ]$ C1 m
怎么没有一个选项是:特轻松。
上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。
怎么没有一个选项是:特轻松。
雪上枫吹 发表于 2015-8-13 12:42
/ X7 ]% v; c, s3 I8 |& n) p8 o上次河南姑娘的选项也是逗的很。。。呵呵。

& y0 _- U9 U5 Q" z你咋知道是姑娘呢?
感觉呗。。。。
一次性付清
冰山上的来客 发表于 2015-8-13 15:07
- ]. A1 }, H" l' o0 H" E一次性付清

+ ^7 [/ K4 k* Z