埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] $180卖个正品8.5新burberry钱包另求一部最好全新的手机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,; S' I& q" K2 Y" _
钱包很新,有盒子,防尘套。小票可以找一下。真心喜欢的价格好商量。
6 p+ x4 a% _" P9 H自用的,保养的很好。真皮的,经典burberry格子和玫红色。最少看着有8.5新。
( Y( _& ^: K. D0 j有兴趣的可以给你发送照片,良心保证,只用正品,只卖正品,只买正品。2 @% d2 `4 H: H! @
请和我短信联系7809091923。或者微信sarahxue001% X* n, b6 g- P8 G/ \5 M

9 J0 Q9 B  e# w8 A- q' h另外求一部无划痕或者全新的手机。任何型号,但是需要有短信手写功能必须!!!!# a5 f( r" X) d+ d4 F1 m
" ^& V& x3 G/ V
谢谢。请和我联系。
5 Q. d. X- B' Q6 V' P
自己顶
真的很新。买了新钱包。所以才卖的。价格好商量。
老杨团队 追求完美
钱包价格好商量。是长款的。很能装东西。
理袁律师事务所
手机需要最好全新的,适合男生使用的。
钱包降价到160
必须卖掉。降价到150
理袁律师事务所
120有人要呢??钱包
我有一部三星s4,几乎全新,去年12买的fido合约机,有意留言哦
Benlin1988 发表于 2015-8-11 22:16
9 c* O+ {+ z6 w' A# |$ g我有一部三星s4,几乎全新,去年12买的fido合约机,有意留言哦

! M. x' K3 ?# q你好,谢谢回复我的帖子。
- P( F9 O* i! G# K请问您这个手机能解锁么?0 g& S3 C4 S3 c+ S
需要在中国能用的。
, u- ]- m, ~2 ^7 E; m2 N- N+ X$ \5 i
钱包已经卖了。请不要再回复了。谢谢,
继续求手机,不要国产品牌的。谢谢
同言同羽 置业良晨
iphone 6 plus, gold 64g, active last month. unlock. 850
冬天不冷 发表于 2015-8-12 11:28
* s6 ]2 u* x9 K' a3 x/ ^2 J3 N) x你好,谢谢回复我的帖子。. J; G8 j) i# p6 a" u2 `
请问您这个手机能解锁么?
6 D% K% F) C6 B  r" z需要在中国能用的。
$ o6 v2 k! I- W0 a$ }, X% L
我这部在中国应该用不了,祝您尽快买到合适的。
larryuan 发表于 2015-8-12 17:12
( _1 d) ]! y9 h" p" Biphone 6 plus, gold 64g, active last month. unlock. 850
4 j* R+ _0 E+ Z0 [
谢谢回复,但是如果是iphone 6小一点儿就好咯
理袁律师事务所
iphone 6 64g unlock 700 silver
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有一部三星note2跟新的一样,已经解锁了,可以在国内用,能手写
larryuan 发表于 2015-8-14 18:58, U2 N' Q& \% M/ C) b' M# S
iphone 6 64g unlock 700 silver
% b( F4 c1 n4 D" c8 z* a3 X8 o- u
请和我电话联系7809091923。3 T* l9 e3 W1 D7 k+ T
谢谢
larryuan 发表于 2015-8-14 18:58
! W, K6 P/ _/ Y" v# b) tiphone 6 64g unlock 700 silver

. j2 v5 U& G- r1 f. e6 Y4 ?' k, E你好,请和我短信联系7809091923。谢谢