埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] $180卖个正品8.5新burberry钱包另求一部最好全新的手机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,
  s! O2 L! V, M& q钱包很新,有盒子,防尘套。小票可以找一下。真心喜欢的价格好商量。
+ K  {) N0 ]) v# E! P自用的,保养的很好。真皮的,经典burberry格子和玫红色。最少看着有8.5新。. ^9 N3 H6 d9 D! h% P
有兴趣的可以给你发送照片,良心保证,只用正品,只卖正品,只买正品。
* p# Z, t3 ^7 s% U7 N6 U+ R请和我短信联系7809091923。或者微信sarahxue001
3 K( |* ]0 T) J& H0 a! _
! M& f5 f3 g/ q6 e4 p" u7 q另外求一部无划痕或者全新的手机。任何型号,但是需要有短信手写功能必须!!!!
& m) j2 S5 u& U5 w0 d# W5 ?/ |" G, J/ P8 G. X
谢谢。请和我联系。6 c- c( Q2 w3 q3 ^/ o4 F& }0 ]2 L
自己顶
真的很新。买了新钱包。所以才卖的。价格好商量。
老杨团队 追求完美
钱包价格好商量。是长款的。很能装东西。
手机需要最好全新的,适合男生使用的。
钱包降价到160
必须卖掉。降价到150
120有人要呢??钱包
我有一部三星s4,几乎全新,去年12买的fido合约机,有意留言哦
Benlin1988 发表于 2015-8-11 22:162 s9 y. Z- P' e/ J
我有一部三星s4,几乎全新,去年12买的fido合约机,有意留言哦
4 Z4 m" N* E3 G" y, |+ f
你好,谢谢回复我的帖子。
3 w' j  l, b8 h2 f6 k请问您这个手机能解锁么?- H+ g2 q* F0 s0 e4 a+ l
需要在中国能用的。
. T" _6 V4 y& W# x: F' x
钱包已经卖了。请不要再回复了。谢谢,
继续求手机,不要国产品牌的。谢谢
同言同羽 置业良晨
iphone 6 plus, gold 64g, active last month. unlock. 850
冬天不冷 发表于 2015-8-12 11:28
/ T4 Q; {6 z: E9 \& [. R0 x5 A+ H你好,谢谢回复我的帖子。
0 I" _3 t- o2 D* j" B& y请问您这个手机能解锁么?- Q( n6 k. [  Z7 w" b9 Q
需要在中国能用的。

& K; o6 }4 ^3 A5 F  v& U我这部在中国应该用不了,祝您尽快买到合适的。
larryuan 发表于 2015-8-12 17:12& `# E. D' A, {, ?* `7 Z
iphone 6 plus, gold 64g, active last month. unlock. 850

- u- j4 `, e, P' o7 E谢谢回复,但是如果是iphone 6小一点儿就好咯
iphone 6 64g unlock 700 silver
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有一部三星note2跟新的一样,已经解锁了,可以在国内用,能手写
老柳教车
larryuan 发表于 2015-8-14 18:58
( w8 M. j( @2 M$ ~7 ~. @- diphone 6 64g unlock 700 silver
! Q; S6 t( E- v; a& f; v5 V' V1 b
请和我电话联系7809091923。
4 B4 F  d, j3 I* N* C& M5 R谢谢
larryuan 发表于 2015-8-14 18:58
- Q4 `7 J4 \$ Ciphone 6 64g unlock 700 silver

! ^! A' d; d+ y0 B% g: }你好,请和我短信联系7809091923。谢谢