埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己27-咖喱鸡肉饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咖喱饭其实蛮方便的,有菜有汁,轻轻一搅,很美味。4 w9 l" D" K$ z, }' M7 r

/ w5 G/ l' F+ x1 n我这一款偏酸偏甜,加了很多耶汁,倾向于泰国咖喱风味
8 G) j% m2 c9 @/ ?$ [+ E

咖喱饭食材

咖喱饭食材

咖喱饭食材

咖喱饭食材
蔬菜多多!!!!!!!!

咖喱饭

咖喱饭

香如斋咖喱饭

香如斋咖喱饭
楼主是热爱生活的人,有情趣,有追求,有档次" J9 x2 i2 ?: M) q3 [: I# C
赞一个0 P1 [( K4 {- [1 P0 C

4 i$ \. |4 _: Y$ L
老杨团队 追求完美
幸福好人 发表于 2015-8-2 23:34; A; h4 G0 Q. C# s- [' s& `* Z
楼主是热爱生活的人,有情趣,有追求,有档次
$ v+ f; I& b+ J9 s6 s! h5 v赞一个
, \  u: N, p6 b- P+ l( [
谢谢你的夸奖,我力争成为一个幸福的好人
只剩家住哪里?结婚了吗?要问啦!
婚嫁了么?
% B* S! \) K2 |9 f  |# \+ i
9 w3 v/ ~: R9 A' }2 S# x. d7 ^你这样的人最适合成家了。生几个白白胖胖的孩子。享受你烹调的美食,餐桌上听到孩子们夸奖的声音,最有成就感了!
大黄胖 发表于 2015-8-3 10:02
# t' {1 t, f7 D$ P只剩家住哪里?结婚了吗?要问啦!

0 x+ [7 ?) ~& u9 |
) k  `2 G1 i$ S. J" Q; g; N
/ B/ N6 R- n9 N
smart007 发表于 2015-8-3 10:498 x6 T- l  S& f6 f  [" S
婚嫁了么?
' h) j4 w! z# \7 B3 F( B" T
. a6 J9 U. w; {/ Y8 D. G你这样的人最适合成家了。生几个白白胖胖的孩子。享受你烹调的美食,餐桌上听到孩子们夸奖的 ...

9 i8 A0 }% O. f9 v, z! l那是梦想中的幸福啊
不紧张 发表于 2015-8-3 15:018 E. P0 P2 c3 s
那是梦想中的幸福啊
( t7 E: t* T0 q) @
找single mom, bring 2-3 children,多好幸福啊
大型搬家
厉害!!!太好吃了!!!
wangren 发表于 2015-8-3 20:32
3 A3 j  t) ~) D6 X" U2 \  _7 R厉害!!!太好吃了!!!
4 B6 `  E1 y/ U2 b
好久不见 教练    最近怎么样; ?/ t! {$ D% G* L3 s! g7 m
做着玩   好久没做咖喱有些馋了  哈哈
marie 发表于 2015-8-3 16:03/ q. H1 _+ r! i1 P
找single mom, bring 2-3 children,多好幸福啊

4 g, M: W4 P) M; d, I: ^  E我不是总喜欢快餐的
同言同羽 置业良晨
直接用那个日本咖喱块,鸡肉会很嫩,粉末咖喱做出来的觉得汤汁太多。
理袁律师事务所
这配置可以在家后院开个私房菜了,每天限量出品
看完,我又飢腸轆轆了。但是不得不贊一個,太牛了!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-8-3 16:035 i# O0 P  u9 C, L7 B6 R7 f5 O
$ x! d* ^5 I* T+ }3 C* O, u. P& B
你是说找个有孩子的女人?什么劲都不用费,进门就当爹?
好看 好吃!
楼主每次雕刻的装饰花,是吃了?还是扔了?好奇。
不紧张 发表于 2015-8-3 21:50; u6 m- M$ j, m9 Q% a4 m
好久不见 教练    最近怎么样' r, F$ n  ^: k, X' f- M

, L4 _! P4 X$ K% O0 U' a9 U7 G哈哈,国内有点事,明天回国,
不紧张 发表于 2015-8-3 21:50. g2 Y3 j" Y: Q& x
好久不见 教练    最近怎么样8 A- D2 G" k5 b2 C' Q

/ ~" o8 \; L( S6 H# e6 g) [& I1 d6 M哈哈,国内有点事,明天回国,
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2015-8-3 22:15
1 W! T9 T) P' N: u: \& G4 U- `, K直接用那个日本咖喱块,鸡肉会很嫩,粉末咖喱做出来的觉得汤汁太多。
1 l) |$ _1 Y/ }( h/ P, `, v0 Q3 N
没用过 有机会试试看
同言同羽 置业良晨
何金霖 发表于 2015-8-3 22:58
$ k, O) m4 r" ]; [! A) b这配置可以在家后院开个私房菜了,每天限量出品
9 p+ J1 t5 R  Y; i  P$ f
你怎么知道我的退休计划  哈哈
不紧张 发表于 2015-8-5 19:571 L+ f4 X* ?* S6 l9 g3 J0 h
你怎么知道我的退休计划  哈哈

O! s% X3 e: d2 x6 J到时候一定来捧场!
working at north Alberta   WiFi is awful
不紧张 发表于 2015-8-7 12:30
3 b; g+ \/ I9 g0 [! P0 sworking at north Alberta   WiFi is awful

5 s; C9 m: R: ?8 _- m北面经济这么不景气,老兄现在就开始开私家小厨吧,利用day-off 的那一周!
Tee 发表于 2015-8-3 23:22
$ E1 I* I) s) a6 u9 `看完,我又飢腸轆轆了。但是不得不贊一個,太牛了!

) O" e" W4 l( z2 f3 A谢谢   有机会能欣赏你的画就好了
strawberry1933 发表于 2015-8-4 02:55
) }7 D: ^4 q8 n  [2 ~好看 好吃!
" M. E# M0 y; @+ r( u$ ]7 I; O2 N
只要不是天天吃就好吃  哈哈哈
FuPing 发表于 2015-8-4 11:05( L; D+ X. b+ V8 J5 h
楼主每次雕刻的装饰花,是吃了?还是扔了?好奇。

, A2 c: R/ z- }# _3 S* _* U) D满足一下你的好奇心 基本不吃 呵呵