埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己27-咖喱鸡肉饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咖喱饭其实蛮方便的,有菜有汁,轻轻一搅,很美味。
) k  o7 q; A" i+ Q6 \  @# i! F+ B; ^" e  r
我这一款偏酸偏甜,加了很多耶汁,倾向于泰国咖喱风味+ v5 O- c& A* Y6 H! }  Q3 a. A

咖喱饭食材

咖喱饭食材

咖喱饭食材

咖喱饭食材
蔬菜多多!!!!!!!!

咖喱饭

咖喱饭

香如斋咖喱饭

香如斋咖喱饭
楼主是热爱生活的人,有情趣,有追求,有档次
% F0 Q* g' }- A9 l# h' L赞一个
: D0 P& P0 L( q2 G2 o# \
+ I* I  c4 V3 ~7 q* S3 z/ `
老杨团队 追求完美
幸福好人 发表于 2015-8-2 23:34; Q9 @3 T2 ]2 T5 ~( T
楼主是热爱生活的人,有情趣,有追求,有档次
3 ^! |2 W0 R+ B  q* a3 Z% a7 Z赞一个

0 z: s: {  U  x. A谢谢你的夸奖,我力争成为一个幸福的好人
只剩家住哪里?结婚了吗?要问啦!
婚嫁了么?
9 {3 r9 ?- U' p0 P  f: j7 I  ^& I! h) d( H  u! p6 d( _- N1 L. }
你这样的人最适合成家了。生几个白白胖胖的孩子。享受你烹调的美食,餐桌上听到孩子们夸奖的声音,最有成就感了!
大黄胖 发表于 2015-8-3 10:028 n, R& q/ p+ y) G
只剩家住哪里?结婚了吗?要问啦!
) P0 f0 n+ J2 R. q) B

4 X( j* \8 M! w
& V7 f$ B' @/ v' I( H' Z4 J7 }
smart007 发表于 2015-8-3 10:49+ d0 `& V/ J: i8 T
婚嫁了么?
! R/ ^& P8 }# r, \& f" v9 P! e" @# ^! @. o" x2 `: n
你这样的人最适合成家了。生几个白白胖胖的孩子。享受你烹调的美食,餐桌上听到孩子们夸奖的 ...
  A6 Q/ `: N- a6 P" {& R3 G! h
那是梦想中的幸福啊
不紧张 发表于 2015-8-3 15:01
$ W& h) [' [7 {8 e2 _那是梦想中的幸福啊
$ h. a0 Y3 B8 i% ~8 S) F6 p6 [
找single mom, bring 2-3 children,多好幸福啊
厉害!!!太好吃了!!!
wangren 发表于 2015-8-3 20:326 G1 o. a7 m/ p1 O! h
厉害!!!太好吃了!!!

5 u' A8 I6 o: \9 U# A% H7 ^好久不见 教练    最近怎么样+ F5 q+ {2 T( Y1 p4 M; a
做着玩   好久没做咖喱有些馋了  哈哈
marie 发表于 2015-8-3 16:030 p$ ~7 i' Y9 y( h% T3 _+ M
找single mom, bring 2-3 children,多好幸福啊

8 e$ T$ A7 ~  [0 ~; W, K0 g我不是总喜欢快餐的
同言同羽 置业良晨
直接用那个日本咖喱块,鸡肉会很嫩,粉末咖喱做出来的觉得汤汁太多。
理袁律师事务所
这配置可以在家后院开个私房菜了,每天限量出品
看完,我又飢腸轆轆了。但是不得不贊一個,太牛了!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-8-3 16:03( J* E) N! k9 F" m( v

% A! [1 Q: ?; n# A你是说找个有孩子的女人?什么劲都不用费,进门就当爹?
好看 好吃!
楼主每次雕刻的装饰花,是吃了?还是扔了?好奇。
老柳教车
不紧张 发表于 2015-8-3 21:50
4 G/ d) t( @' k9 [4 }好久不见 教练    最近怎么样0 A$ ?" Z; `" x0 D' P( W! p% H9 v8 C2 \
做着玩   好久没做咖喱有些馋了  哈哈
2 ?$ e, M! O$ C
哈哈,国内有点事,明天回国,
不紧张 发表于 2015-8-3 21:507 I3 T- e% C9 y- _* d- S
好久不见 教练    最近怎么样
3 G, a' t1 G: N, C# r& Q6 h做着玩   好久没做咖喱有些馋了  哈哈
" B# m4 T( }% D$ @/ [2 E. S
哈哈,国内有点事,明天回国,
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2015-8-3 22:15
9 Q7 ]+ ~. }2 k" d( H直接用那个日本咖喱块,鸡肉会很嫩,粉末咖喱做出来的觉得汤汁太多。
9 t6 w, T: i& ?/ ^5 ]
没用过 有机会试试看
同言同羽 置业良晨
何金霖 发表于 2015-8-3 22:586 V6 B" o) X% x% h% p2 R0 Q
这配置可以在家后院开个私房菜了,每天限量出品

1 Q" t5 X: r  w3 O你怎么知道我的退休计划  哈哈
不紧张 发表于 2015-8-5 19:57. U$ U# x' d8 m7 z2 k2 c" m
你怎么知道我的退休计划  哈哈

9 v3 {6 i% I, u2 U8 G0 q) u7 X到时候一定来捧场!
working at north Alberta   WiFi is awful
不紧张 发表于 2015-8-7 12:30
( b0 ~4 l+ L; v6 \5 j. X3 G( Zworking at north Alberta   WiFi is awful
# N" [8 [) G6 u( c
北面经济这么不景气,老兄现在就开始开私家小厨吧,利用day-off 的那一周!
理袁律师事务所
Tee 发表于 2015-8-3 23:222 y! Y9 W( g' m) [4 [! L
看完,我又飢腸轆轆了。但是不得不贊一個,太牛了!

# O" T8 y( y  E. }/ s谢谢   有机会能欣赏你的画就好了
strawberry1933 发表于 2015-8-4 02:55- ~; M1 X* Z& M' n
好看 好吃!
. ~( w6 ~. ~/ ~/ F; o" x* ^: q
只要不是天天吃就好吃  哈哈哈
FuPing 发表于 2015-8-4 11:05
2 f6 U7 q! @# H" z& X楼主每次雕刻的装饰花,是吃了?还是扔了?好奇。

: R+ `4 t! N) K% S满足一下你的好奇心 基本不吃 呵呵
理袁律师事务所