埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闯红灯罚单涨了这么多?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到张罚单388刀,也太贵了吧。另外我记得自己闯的是黄灯,为啥算我红灯呢?
去年冬天下大雪我也被照了,60的路,我开46,比人家要求的晚了0.2秒。298刀
贵点儿印象深刻
老杨团队 追求完美
可我记得是黄灯阿,我一直良民,只闯黄的。
罚单都涨价了,去年报纸上有此新闻。政府缺钱了。
could be 0.1 second
还别说,去年挨了4,5张罚单,还被Sao客专门发帖批斗补一刀。之后本人开车小心翼翼,再也没有收到罚单了。
laowuzhang 发表于 2015-7-30 18:12
2 a* Y% U& T2 o* @' S1 ^可我记得是黄灯阿,我一直良民,只闯黄的。
7 {$ P3 w( V9 Y% S
黄灯没关系
Facebook 上有个 Edmonton cash cow, 说得就是photo radar,市政为收钱,把0.75 秒的黄灯改为0.5秒了
爱城之鹰 发表于 2015-7-30 21:08% M) A9 \; T8 S5 V" M7 n* h
Facebook 上有个 Edmonton cash cow, 说得就是photo radar,市政为收钱,把0.75 秒的黄灯改为0.5秒了
& }% @5 L+ M* X- t; @2 Q. e
那照片说0.2秒是啥意思呢
laowuzhang 发表于 2015-7-30 18:12+ @; c) Y% N# r( L1 V
可我记得是黄灯阿,我一直良民,只闯黄的。

) P9 ^% E% i. ]& A! i, [只要前轮跨过线就算是黄灯,不会照你的,我估计是差那么零点几秒你才跨线
同言同羽 置业良晨
爱吃美食 发表于 2015-7-30 17:452 M1 Z  f5 R% d7 @4 b
去年冬天下大雪我也被照了,60的路,我开46,比人家要求的晚了0.2秒。298刀
& e2 J& M7 d( U" @' i' g+ |
是否过慢也会被罚?
laowuzhang 发表于 2015-7-30 21:10
, |( X9 f( o" f" G那照片说0.2秒是啥意思呢

0 r* W  y7 [3 l- [: ~, y你冲过线时红灯已经亮了0.2 秒。通过路口时应学会扫描,行人过街灯开始闪烁时,黄灯就快亮了,这时应准备减速停车或保持原速,绝不可加速冲线。
快四百了,好贵啊,就算能折点也要200多。* n+ x. D( a8 w! U8 t% ~% Q, L7 g* d
7 ^5 |/ C4 B% ^/ Q6 d
弱弱的问下,在哪个地方罚的?
加速冲黄灯很危险, 很多车祸就是这样发生的。到路口,刚变黄灯时可以考虑直开过去, 如果想在黄灯的最后一秒冲过去,很容易和左转车相撞。 我曾经就亲眼看到这样的碰撞事故。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
狗娘养的政府真TMD不要脸啊!
你估计是冲红灯外加超速 所以很贵
为什么黄灯不停下来。交则白学了。黄灯不是用来闯的。黄灯只是缓冲你的反应时间,黄灯都那么老了,说明给了你足够的反应时间,
# @2 _# K$ s6 J' w0 g- G4 i$ I$ h8 B* n# _0 P
如果黄灯一亮你实在来不及刹车了,而开了过去,绝对不会出现闯红灯;如果老远看见黄灯猛往前赶,希望红灯前冲过去,那是你的自主选择,好好复习交则吧,于人于己都有好处。
爱城之鹰 发表于 2015-7-30 22:13" W0 M% X; d" @
你冲过线时红灯已经亮了0.2 秒。通过路口时应学会扫描,行人过街灯开始闪烁时,黄灯就快亮了,这时应准备 ...

' d  B' J9 v" {5 u# z' d正解,我不明白为什么这么多人不怕死,超速闯灯还觉得自己可牛逼。
昨天邮箱收到一个罚单,50开61,罚109!政府在疯狂抢钱
同言同羽 置业良晨
Failure to obey red light: $287 increase to $388 from March 26, 2015.  Y- L6 U3 X+ t4 q
3 f" A" R& h7 ^& G! B/ J
http://www.edmontonsun.com/2015/ ... c-fines-to-increase2 K$ d7 k1 S! R) O* S

5 u8 d0 \" c# O' `- E. W1 \! a
9 l6 j. a# ^0 V( \) C. l7 O4 x4 O
同言同羽 置业良晨
人的判断和电子感应比,还是电子感应更准确;这里面没有人为的因素,拍照不是人工操作。根据楼主的情况,闯了红灯是毫无疑问的。
3 N; s4 J' h0 _" c9 v; Y5 ^% F+ Y5 N: c% l/ t
罚款对任何人都是一样的,无论多少,违章被罚,不冤枉。肉痛?吸取教训最主要。冲红灯出了车祸就不是钱的事儿了。
1 t! J: V! K8 E1 a0 H& [! {% Q; m* \, h
因为这事儿骂政府的,那是脑子被驴踢了,你是希望你绿灯过路口的时候被闯红灯的T吗?
大型搬家
marie 发表于 2015-7-30 19:52( O7 e6 g! U3 y3 a/ \: Q
黄灯没关系

. S4 |% T5 Q" l7 {闯黄灯有罚单
罚单上的照片应该显示你过线时是红灯了吧。虽然照片是黑白的,但能看出哪个灯在亮,红灯是左边的那个。被自动拍到超速也许还可以argue一下,说是你边上的车超速,但你也被拍到了。闯灯则没的说,肯定是你的错,认了吧。
醉酒当歌 发表于 2015-7-31 09:20
- e3 G, e# }+ K6 \闯黄灯有罚单
/ T! J- ?) O2 N1 ]: D
闯黄灯没罚单的,阿尔伯塔省官网上有明确写明,以前轮碾线为标准,碾过线的时候还是黄灯,即便转变了红灯,也不算闯红灯。
2 m& t+ V+ c4 K, @. t1 n1 o但碾线前变红灯则要罚了,具体看官网
理袁律师事务所
小心为上
罚太重了