埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
6 _  r! t$ U, c, i4 x厉害。

( Z! O0 b# u! B6 p8 ^怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
3 E# }" g  b3 J2 g  g
) y* T2 v) V3 P4 |1 a) nhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:224 k) A/ `. Z" J0 J7 X. U7 D
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
. j! n  @. v! t- D/ c  {- B( R6 N. j
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

! W7 n0 h; g& y+ x3 [2 P2 p  d名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
8 l; t4 U" m$ p多谈些理论和操作。
6 a1 ]; i2 B/ i! ~% C
4 Q; l. M" h  o2 W3 Q+ X

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
0 E$ B) B9 i- C2 q* p名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。: f& c/ w. y* S+ A# z
多谈些理论和操作。
7 q' x: K7 ^3 o6 K
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:390 j6 r7 B* X# L; N1 _! D# o
在高手面前必须保持低调

' W( Q$ Y$ ^8 C9 g' D8 t8 P& r你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,9 `" l5 ~. h! h  l
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,! W. l1 C  a9 h7 E, e: N% l  @
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。- w( T7 |/ Y& \  F- l
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
) U6 E7 B2 q7 q- u7 `5 r& e自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
) j& K( T6 u1 ^8 L! ~- R) V7 M4 U4 M' f+ J

n9 d- w$ Z. \$ o8 p* H
棋王 发表于 2015-7-17 13:448 R8 `  M% J& d: m5 v9 w
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
+ }% s! Q# F) Z9 P( @* m  b首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

9 j9 A- ?* V: n9 P) F# p我现在不是正在努力吗。
& |# t( j2 I0 S" K5 w一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49, @: j; c& @# o/ j7 B* z# A
我现在不是正在努力吗。3 Y& E0 J6 E& R1 `
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
+ r  @1 l3 o+ B' O8 c
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,! m; C4 ~* E: }4 C" H* O
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
, x' T5 B4 W" O% e也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
7 d. `6 O. J. j- K. {$ M: w" m, ~# p/ C1 a" T/ J, m6 W
紫光 发表于 2015-7-17 12:22# {4 s3 P: i0 C4 t* u
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
2 @# G8 t% s7 H& W& Q
; M7 f( d! @: e, y7 j7 r7 l; T- Jhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
( {* H7 w8 y' F0 e2 Z
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。% |+ _* a$ V! Q
棋王 发表于 2015-7-17 13:55' M* ]# {3 b8 Q# k4 D6 l+ V
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
3 J" Q& r; C1 K3 z# S无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
/ z; C- W6 q" U8 F: H4 i2 `0 o也就是说 ...
- k" z  r$ G& I6 e9 H( p% b% J* S
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。2 N% e/ M  L6 d4 u8 z
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。+ ?6 E8 o$ X! i5 P2 {
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。1 ~/ c% o, n' i8 ?9 c! N6 X5 j
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59+ U5 p0 T9 P- Y0 g
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

1 h5 y5 e: L$ J刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:039 K% l* {+ Q2 k
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
# t  M9 d8 ^1 z2 y7 f消息和均线最大特点就 ...

4 o4 g) [/ Z: t( p一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
8 c/ [3 O. Q. g4 H; R% Z他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。
( ~2 b/ J# i. c1 t" \% N( {8 E. G
3 a5 l6 M6 r; Y) u
紫光 发表于 2015-7-17 13:39! [1 b% h# ~1 G  p& I+ T: Q5 \( P
在高手面前必须保持低调

* Q4 A# ]0 ]! c你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
% s, a( o% ]) w2 M( t6 o
2 U  _- P/ |# b4 Q& }- g/ T0 m( S( \. B
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
% w1 X, a. j( m# e# _1 c9 Z你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

0 V2 O$ K/ {9 D, @5 {艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04, h/ d- k% \8 `6 O5 Z  x
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
. `5 K* S8 ?3 w* Z+ c4 H& G& l, m
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。7 }( S! s1 o8 J& h7 d2 t2 ^
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。0 g$ r# z0 c/ G" f+ D
大型搬家
: [- M0 z) u8 E/ J* ~- h. x4 @3 J
粉丝还要挑雄雌?
' n, U, d/ G  M2 S% |% q
+ q5 \) Y5 B+ _不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。+ G# P: c$ _( ^: x- K
( H- U/ l) j# \- u

0 F3 g6 w8 s& l* m1 M# L3 p) ~: l5 F3 }9 f: }  `- n/ y2 e( U6 R
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
3 _) A" [: I$ I# r( k宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
' O- f/ y* @3 P! I' p5 y消息和均线最大特点就 ...

u4 {2 W: e9 L$ F. D
& v. P) P& o  ?3 u& y太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
) F2 k& o6 w' O, i+ p拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
+ J4 s, i* }7 V. j6 ]# C6 z
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
4 y5 P& t2 v6 r( J& I
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
, Z, {3 w$ z# l* }1 P8 O粉丝还要挑雄雌?; _. ]6 m( C6 E

) X5 w8 f* T$ S: C不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

+ s" a3 o& ?0 Q* o. B不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
9 a/ n( ^+ ], v. c9 x+ h太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
: u2 n* e* V3 a6 E( A' V
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03, v+ K! x) H# p1 d) X) E
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。' ^& w# [' s3 w5 |
消息和均线最大特点就 ...
# B% ~+ i' D& k1 P+ g4 N
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26- N1 S# {7 Z* B
粉丝还要挑雄雌?
* t) T; c2 I3 l0 H% K/ w9 z/ D: m8 g
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

) [5 u- f  n7 X0 C# s  B( V: `你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33, ^8 Q  V* i+ N' Q$ v( w5 B" y
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
8 U8 d7 ~6 K( v& L7 Z( h& p2 K0 E
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:198 _6 M$ S# f/ R* b. n
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
9 ~/ [/ C) u9 B: M' U. a6 A
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
7 O  _" h3 P+ |, C& m目前仓位:
$ R7 I0 w" Z4 l! `6 o4 H$ i+ c天宸股份 12。03* Z# |1 P* D' L4 {
神州泰岳 13。58

) n, K& y# `# o祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
% @; @; X7 U4 e* G祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
7 G8 L5 e1 `5 v# R  {0 D
这口气有点像西斯特马
大型搬家
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
5 K. ]/ q( x# A! ^关我p事啊?!!

9 d" l, I9 [( l  V
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
3 o+ H( w( x4 s' e; P有图有真相。我的分析。
+ d  e! _$ G3 D$ g
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。8 d- c; P0 u+ o0 g+ X, L$ o% O- d
/ b# r6 Y* n& B

5 ~: j- V. @; K' y
2 O- W- N, Q# B& B+ f$ A: M2 N& \2 v' e
' e6 j8 n3 N0 B5 T1 R9 e; X; o
ssec.png 9 e7 H4 ]! P5 i% ^

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. l9 S  h: R$ M6 k
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
! M. G8 O$ P6 N2 I+ X: Q* U. ?* v7 u. l7 f0 P$ `" K
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
# y& i2 q6 f; w$ a6 |" f3 A她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。; E1 O1 F8 m" h- q" |3 U