埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39
4 V0 o) H8 U. }. x佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行

% E) J/ I- B! F8 ^20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
6 R$ _- @1 z1 t( ewah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

( W0 c* _) q$ G' T: P这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
0 b6 k0 I8 n5 U% ]- K3 f别看我高调,心里可明白着呢。& I; C( W( _4 |2 H* X: K
昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。1 H1 b. d9 e0 C: @9 T! M  y
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:520 X2 O0 P- [6 r: ^; s) S: |
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
+ P  h* S9 \/ `别看我高调,心里可明白着呢。  i# h* o) P; L
昨天是5个交易日赚钱 ...
7 V2 G  G7 [3 B, e/ F; b
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:520 E. b2 J5 d1 O
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。) x0 O. ^: `1 F7 r' b. x
别看我高调,心里可明白着呢。
0 L# S1 H5 C+ R+ i! t昨天是5个交易日赚钱 ...

" c( h2 i2 h# w! b- e报名参加庆祝
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
" E  c( V0 P9 c6 h0 t" e/ e报名参加庆祝
' Y0 d( k& u0 _' Z1 K. P! E9 e
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22$ \  Y1 ?9 x* l5 T; f6 e
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

! }9 |3 t* w" y) z) _3 h6 w8 w去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
( Q5 ~$ g3 j7 Y报名参加庆祝

! `. o( Q' q# i' K" \$ @7 Y批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25: x+ r, T4 w+ L# [6 M; l
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

: A- x5 Y1 _8 y4 R/ V  - o" W  L4 `- Q

2 u( s9 v2 [3 F( M& K( X3 |% b, U( X6 j
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27
5 C1 A, r" D  T' Z  @提我,  没准能给打折扣
+ Y- F8 S% ^* B4 D- C. o
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:30/ Q2 e. u: G$ h' D" N
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

* f8 C3 S( j* Y我说 " 没准儿" 啊
$ l' n4 n' T: Z2 K5 A* S# q" g3 E- c% o. ~; D
  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25) |. R4 T% y1 M/ W  l& z# ], X1 G
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
' D: l' X- z$ \: p. `* z) P+ I" w
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。3 w% b% b! ~6 {" q- H. m
俺报名了哈。$ n7 l/ b, H& z/ c- O/ Z
/ _, b  f2 c+ l% E! s4 z) T) v1 S

" i8 q$ P  a* \) w
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
0 ^9 d( x1 r! J; C3 O8 H" \2 V我说 " 没准儿" 啊 ; s* B  K' B' M5 [( `

3 _' v$ h  e8 e  我是小圆脸 , 你又不是不知道

8 t4 ^( b0 \9 F6 {% t土豪妹,早!! q3 L7 l3 y3 Z) z2 `7 j$ a

6 l; e, c4 E; S* g! v6 F5 J* z
棋王 发表于 2015-7-21 09:352 ]7 `6 J( C/ k1 l+ i8 h2 s8 j1 m" T
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。9 R0 r# r0 q* E. K
俺报名了哈。
+ |6 r+ F* y) q, Z' ^
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
1 K9 w/ ?% w1 L/ C" K0 F土豪妹,早!

+ J0 f8 u! w/ F  早啊 .
# f6 A1 y) ?+ T# _
" F5 o7 o5 P! e/ F庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼
理袁律师事务所
, {4 c9 s/ A# e
师哥 , 你笑点也太低了.
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37
; b, N8 M' i$ T6 s# f6 Z估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先

! X$ |9 A2 l- p一定包个大红包。
1 Q/ I. K/ [7 m" M
& b  n! f) ~. K0 _' b3 X
张玉 发表于 2015-7-21 09:40
& G7 B7 C" z9 C) W0 S. j+ t- A师哥 , 你笑点也太低了.

/ W6 u( J$ S( U6 O6 s接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:372 S; q- {+ k$ b: H+ E5 A4 U
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
! P$ C2 |" ]# j) j* U
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:477 H1 y. g8 j- w+ J# z% @
你觉得我会这么棋谱吗?
1 C. K/ h1 c  d7 B% {+ X! e
你结婚前一晚,请你喝酒,好不?1 X/ o. j3 F2 I/ E$ f1 G
庄主酒量如何?
1 P/ E: _( v6 P0 A$ |& z- y5 |0 D3 s) a) O7 [
6 Q1 u' b5 _% c: T- c9 d

/ l1 q# a% u- e* l6 B
. c* X. h0 W* ?! ?2 C( i4 c, h( J) f
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
) U- v' f! z% B- l3 b; O7 M" H( a你结婚前一晚,请你喝酒,好不?2 f: Z/ u, E- Y
庄主酒量如何?

1 i& B% `* ?; x0 ]/ d9 l半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:47
3 j: u4 s7 }) x9 ~5 R你觉得我会这么棋谱吗?
% F& ^5 D& _* B/ M
那你打算如何?
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-21 09:522 L8 [$ m+ a2 b
半斤八两,看发挥。

6 d5 Q$ b; W: D! |% @的确,喝酒要有环境。
' ]2 V" f4 f, C) u9 R& f" ?$ R' H* `  o) ?& M
willl 发表于 2015-7-21 09:52) h8 h; r) s7 x) b$ {. d4 z2 S2 Q
那你打算如何?

3 N8 N' G0 O$ Q( V( G5 j6 o! W+ S4 Q2 }( F5 I8 u
股友聚会和结婚两回事。, _1 ]+ T5 z' {& @4 @5 E
搞一个小沙龙形式
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-21 09:53
& D; ^# r5 q1 ~4 |& g, u的确,喝酒要有环境。
, s8 ?& _+ O& [) d* h1 W% X5 y
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56+ j, p5 N/ O! D

& l( r7 m: j4 t2 `1 E据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。( w$ o7 i# }% T6 b4 J) p

8 Y2 g# b' b1 s+ Z5 T' T8 L
紫光 发表于 2015-7-21 09:563 u  J$ H- u4 i8 P1 @+ p

5 y6 `, _  Q/ \& M2 H" E' y9 d听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:42
4 @- T5 V& T1 [" m1 ^1 B' l20%
3 H, V2 x5 b6 s  x" w/ r2 U3 A