埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
2 E/ n) q+ Q& m6 _* L厉害。
  n. w: I; ~9 h' R  I
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
/ t1 s, L' c( D7 n. L2 |7 F( L( _* [* J) R/ d8 b
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
9 S5 Y) g6 Y# v( \6 w; ^- S) @怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有0 W5 H, m% s) W4 p: [& m- U
2 o1 D7 H2 P. W( Z# q# H6 |
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

: ~7 V% W$ L, c名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
! i' v8 {; C, s5 v! V$ z* e多谈些理论和操作。, T: s+ Z9 b0 K2 j3 J2 l1 a3 @' Z
; C% ^. B0 k  j

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
( P; C* M" n& B- J: ]1 v# h, @名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。) ?# B3 h% q; m$ L4 r; M; T/ T
多谈些理论和操作。

% O- X0 F: p' W9 e& q: T/ U6 C在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:394 I, V& w, q$ r+ C8 N# e
在高手面前必须保持低调

?! U' J4 Z8 i8 i) T$ V3 U7 L1 o你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
* Z5 G2 J, V) Q' F% ]首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
* q! r% M3 E( D( x6 C* H' R" C( U当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。- v0 `7 }& ?  g4 B- |
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。
$ h/ i9 _% W6 \& R: Z自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。6 a7 y- i; Y9 u% c# w
. V  Z+ n7 }, h) j% z1 K, u
4 y* h( X+ r6 O
棋王 发表于 2015-7-17 13:447 O7 E8 O  ~( z; p: g
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
( k4 C2 I. C+ q, n" e, [首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
& c0 X( j0 Q" T! s5 I3 \
我现在不是正在努力吗。
# ]  |, a  P2 ?* ?+ {8 J一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49$ o4 ?* S4 L6 l% S* K
我现在不是正在努力吗。4 l$ L/ V2 b; S5 s( s* R
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

# q. A/ W+ z  d( l: K; M其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
$ Z9 Y- q/ ?$ J6 s' B无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
+ [: y1 [6 r. A7 L/ u- |' p也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
$ V+ w7 x% v2 ~7 X3 U5 {" C. m% L- W8 X! |) Q5 y4 g. {. o
紫光 发表于 2015-7-17 12:223 U- U& s: K+ i7 _2 X
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
6 ]) ^* U$ N7 N. U% G6 ^% s5 \6 O4 ^" \. C# z2 @" Y5 `: k) I
6 d% M( \* ]+ d4 K
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
: R5 }0 U3 T$ C  {$ M" p
棋王 发表于 2015-7-17 13:55& c6 k3 c2 L: [( D& i7 I; V) z
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,) }* D* e" N/ K; D2 a0 U
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,$ \  k) d, r1 L% K2 L8 `
也就是说 ...
' o$ O1 N1 D/ C! }( \; j# L
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
1 {* q4 W  l! m5 |, |- ?- q; ]6 O( |消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。/ v; ~+ D1 i2 l) v+ R0 p
我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。4 a0 f+ J- L9 q) S
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
* i  {* l; c3 k* p( V还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
' W0 @/ O8 s" g; s1 D; `7 G
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03" z9 o8 `1 G8 T$ C+ ]6 q  D+ c; ^
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
* D) j/ [  i% x消息和均线最大特点就 ...

1 y* K% k1 ]) e: z: k一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,* c8 i) f7 S! Y$ C$ [
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。7 ?/ d, v* e6 d' g

4 o9 y6 }/ k# Q& \& V
紫光 发表于 2015-7-17 13:397 v9 X8 m! U8 B1 r
在高手面前必须保持低调
' X8 I6 t0 M& p# Q
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。4 r! P( q/ _0 s) ^, ^2 x1 I

6 m$ a6 ]7 W8 ?9 M; u# `; c
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
, l3 _8 d0 E: `: q你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
- ?+ V) M7 ]1 I- e, N! @- ]$ e
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
  E: e# ]+ e# C8 g" B4 `$ Z! e9 B% o刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

- }7 v2 M, t% E1 s6 a) i5 h. b拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。' j5 h( B1 w( n# s6 l( @! H
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。+ B$ \& _# \; f: a7 M
* G# U( `( q5 @5 q- B8 h
粉丝还要挑雄雌?7 S# M; k" }4 L; d9 F3 l
# t, V5 d2 j8 a. F
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。+ Z1 e7 S$ h' Y( t' z

% Z9 m7 F: F" d$ y. u! D/ l+ m" d7 r

/ ?/ g% T4 V0 O/ D' r
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
2 l+ k) u, x# H& z! k宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
2 q- I  ]; S& P; Q: m/ ?消息和均线最大特点就 ...

; O5 v) b/ e. ^* _0 p8 j' C5 m4 i3 @
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25, I6 d# Y6 D; Z  `
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

: J& \( g( Y- k/ S- }# E# Y这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
2 o1 ]# x  o# q& @) m
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:260 ~" f. A+ ~, _
粉丝还要挑雄雌?
9 V, v9 j4 L7 s% N6 C9 k6 S  ?# A
7 d( f5 J- l1 t4 N2 S: r0 J2 a不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
/ l/ [- L: h" k* S3 L: j9 P
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:296 }# D9 N6 ~& _, ]
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
0 r( J& n- W2 ]5 V8 O$ i- `" V
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
9 ~  ]3 _9 b& q, i7 h% g6 R宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。) z$ s. X/ i( e$ s: h5 b) ^8 i
消息和均线最大特点就 ...

! k  Y; A) O( y. Q5 S3 `1 Z  X3 E  e请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26  ^# b+ X" Z3 T
粉丝还要挑雄雌?& i! B) D, h. }6 p. ^. i) q; h3 X
0 E+ l5 H" c& I6 a  v
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
& R/ Y7 e% g) I0 \
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
/ M0 u5 i& W# V# T不可能一视同仁,第一个是最重要的。
% [9 k; E) W3 i% Z. `7 Q6 f
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:198 N! G6 K4 L' t  ]
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

' ~; z* l$ s! {对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:117 b5 E* e. G) V
目前仓位:* F2 O) D. M5 W8 E! g. ~
天宸股份 12。03
( r2 K0 g  y* j( J8 m; I神州泰岳 13。58

, S' J# f( m# A" |; K祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
. v8 x6 I: i7 }  w  o4 s祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。

. T1 a; m: S; g" g7 _% c, _* Q5 H这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
- [/ e) H2 W1 z关我p事啊?!!

2 d+ L% z, j: U; a1 [* c' G
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:244 j/ H' L+ c' b& ~1 [! G
有图有真相。我的分析。

% u/ A9 n8 s* S8 C5 e3 u+ o上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
9 A3 k( W9 e) ~* _2 T1 g% L) q5 Z: Y* I/ X- s3 k+ R( K

E9 B( X% }. X' l& j( G% B4 p3 D. o, T6 Q
( T( K& e, M- E" j2 j% z

5 B- h* e7 K" E! Y ssec.png
7 E6 {0 @  B0 x. `! G. C  Z' @

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
8 H  h; S4 V9 ^" V5 J
9 Y* o* ]$ \: c: _2 i% \+ R+ jhttp://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
7 c' d+ n$ J. X8 o! p/ w" |0 i4 e+ c9 L( o5 t+ p, `
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
5 S  t& z* Z4 r: s* B她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
+ k1 Z/ |! ]1 X  @* x