埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖16寸.20寸单车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( _$ q  r1 _: `( G/ n, J# R5 Z+ m) T* R. H1 c
以下单车7802005890或短信: V  B4 J# ]( h( }9 J! T
16寸合4至9岁左右.
' {( k: D! K8 X/ B3 V( F# ^ 16寸单车 1603.JPG 16寸18元# t5 _0 o# k+ ?# B9 z2 b# V+ @
16寸单车 1602.JPG 16寸15元
6 p4 w9 q' j# t. W9 ?7 J以下16寸每辆10元
* \( f3 ?; R( m5 r* N& |- ? 16寸单车 021.JPG A 16寸单车 011.JPG B
! ~5 @. Q9 |8 A% |7 w5 l 16寸单车 013.JPG C 金色16寸 002.JPG D
; C: w- G; D* K  \# v/ i; \2 E还有数辆.未能尽登出
$ O" c7 x0 @: J) U  ]' q& F 3轮车 001.JPG 3轮车10元
' h3 I; y1 t2 B) W4 M以下20寸.合9至15岁.或高1.55m以下8 C) M+ M) Y! x1 l$ ^
20寸粉红架 028.JPG A. 35元.有变速
, s2 D  Y( O/ A* _; U; b! a 20寸粽色2001.JPG B. 35元.8至9成新
) I8 T' V# u* @, b& n. j! D. \* y 20寸深绿色027.JPG C.30元' C. V2 ^% |2 Z! j1 h  y
20寸单车 2003.JPG D.橙色35元; Q% T/ h, o& R! p1 @
紫色20寸单车 017.JPG E.紫色25元% d+ r! k0 E5 O, z( }
20寸单车 2002.JPG F. 30元篮色
16寸单车 1602.JPG
3轮车.JPG 3轮车5元
老杨团队 追求完美
儿童车帽 001.JPG 儿童车帽每件10元
16寸的图b己卖
dixing2002 发表于 2015-7-18 18:14+ Q0 g& u. g2 W& R: O+ p9 n
有三岁孩子骑的吗?你的详细地址在哪?
: F# P  K2 T/ @  a: C- f4 i
3轮车吧. 63st  149av  7802005890或短信
同言同羽 置业良晨
你这是成人车还是小孩车啊?
想要两边带小轮子的5 y4 a; Y% u: R6 e
理袁律师事务所