埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找朋友倾心一聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凝望夜空,总会产生错觉,忘记自己身在异乡;雨中轻嗅,总会有熟悉的泥土清香。说不清为会有如此荒唐的举动。是孤独,还是寂寞?也罢,也罢,让他随风去吧。如果你也如此境遇,何妨一起聊聊?
2 u: H) B* S9 X1 ?( s7 t1 {8 T
( u: A- P: t9 ^$ x5 I3 a& V来啦来啦! 聊点啥?
玉雪冰心 发表于 2015-6-30 22:58
+ N5 k+ Z+ `) U$ D1 T  [3 M来啦来啦! 聊点啥?
& p$ o  C( i4 t' e& z7 H
健身娱乐,内心寂寞?赏雨观景,微醺独酌?呵呵,没有拉!2 z1 m; z8 a: S# d
先感谢你的回复啊!就是偶尔有些小伤感。有时候不知道该怎么解释。不知道你有没有这种感觉,自己每前进一步,都会付出极大的努力,很多时候还会不尽人意,可有的人不知道是命好还是运好,总是一帆风顺。这不是对别人的成功或者成绩嫉妒或者羡慕。只是不明白自己到底是怎么了,是自己还不够努力呢?还是真的是命,是运?
老杨团队 追求完美
nick_14 发表于 2015-7-1 11:32* `1 u5 A; \1 {3 I5 n% `" S1 J4 A
健身娱乐,内心寂寞?赏雨观景,微醺独酌?呵呵,没有拉!
* {6 {$ c8 M$ N9 k* k2 f先感谢你的回复啊!就是偶尔有些小伤感。有时 ...

7 ]  h" [" q: A我能教你装修么?
SheJing 发表于 2015-7-1 19:52
/ F2 G' g- Y* }" [) y3 K! }我能教你装修么?

9 P; f4 p" h( d& ^8 WWhat? 对不起,是现在要探讨装修么?
Go to church
nick_14 发表于 2015-7-1 11:32
/ Q$ W* u) y$ e  c1 @" _* q健身娱乐,内心寂寞?赏雨观景,微醺独酌?呵呵,没有拉!# `2 x1 }. z- J
先感谢你的回复啊!就是偶尔有些小伤感。有时 ...
7 e/ @  v7 f0 O4 {$ N6 g
命也好,运也好,只要努力了,都会有所改变的,尤其是在加拿大。有时候我们需要耐心一些,让烦躁的心情平静下来,去安静地等待我们付出努力所应得的回报。也许时间长一些。不过没有关系,加拿大夏天这么美好,为什么我们不能做到一边享受夏季的美好,一边快乐地等待我们的收获呢? 祝你每天开心愉快!
reneeqq 发表于 2015-7-2 17:464 D. n, m- u2 \: C
Go to church

( ^4 m0 Y9 J8 q! G我总觉得,这边许多人(指的是中国人)到church并不是基于信仰而去的,这点是我不能接受的。从信仰的角度出发,去教堂是种神圣的行为。我觉得,如果没有信仰,去church 是种亵渎。
玉雪冰心 发表于 2015-7-2 20:27) m6 r  ?, L( w- E
命也好,运也好,只要努力了,都会有所改变的,尤其是在加拿大。有时候我们需要耐心一些,让烦躁的心情平 ...

$ t# H2 D& x1 o7 ?你说的很对!但有时候人就是这样,很难控制!就像在大庭广众发言会紧张一样,即使你非常明白,越放松效果会越好,但是还是难以压制紧张的心情。或许有些人会做的很好,但人总会在某些事情上失控,区别只是事情的不同和失控的程度不同罢了,我觉得。
% [4 t! W6 B7 J! H6 M4 u7 W0 b; z1 `) m% N
所以,就如你说的,我也明白这个道理,应该放松,应该等待。但是很难做到。大概就是性格所使然吧!/ W( O9 n5 _  {: l! L
! U% G4 f6 A" p9 `: s: t. U
无奈ing
小哥装修都装了一年多了,果然是砖家
一起学英语,考雅思吗
聊聊,,,,,,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
退一步海阔天空,楼主感觉前进艰难有阻,何不退一步哪?
我想一起学英语,考雅思