埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lysoup

盘发DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:10 发表; y% Q, S, D: U' L% x7 C! V; [/ a- R
对头发少的人来说,是不是不好盘,也没效果呀?

8 M' w( l" E- H- K" ^9 _3 e: [& c我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发
原帖由 三思 于 2007-1-18 11:16 发表$ K8 ]7 ]# M9 p( x

4 ~9 f. A+ w: s$ ]- V! S# S4 `我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发
) |* m; V: |4 |4 b  S
! k. S, X6 o1 u% p. [; F  L

0 }9 ~7 ^+ M+ P* L& k2 `9 @ 咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。% S  G) B, w3 p5 e. _" f" r
% E+ }& J: @4 i6 ^) i4 s$ r( o0 I
以你得育儿经验,你说脑袋的形状是后天的还是先天的?
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:19 发表5 s* |  b" t, Q% e( r- \; q! g

- Z; ^2 ^$ l; [/ v' l$ p& w& O) r9 f6 b' W
; @$ L% ^2 |# K
咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。& f/ p  X' a& U) G2 `$ K
  j: A1 _4 q( q3 c" U1 ~- n" @
以你得 ...
) ~1 c1 ~% N* I5 ~; V  W+ Y3 k
: V8 w7 s# D0 c  E& J! y! B: t
我说的脑袋尖就是后脑圆的意思吧?我不喜欢平后脑,我觉得圆得好看。
# n, i% |  m1 a. X; g/ m3 v
" h6 C' E. t0 U$ l1 T* V" x我觉得天生后生作用都有
老杨团队 追求完美
原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:28 发表! a, z, [3 D$ Y6 |! F9 A
原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。
! b1 I3 ~7 c$ p  y# i2 i
9 t' z1 l; W) A; `( ]  ~& @1 w. A/ X) W
劳工的脑袋不要紧,钱包是圆的就好
唉,估计比把他脑袋变成圆的还难