埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么找房产经纪realtor看房子都爱搭不理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了2个不同的房产经纪带着看房,第一个过去之后就把我们带到房子里,也不多说,我们只能自己在房子里转转着看,看了2个房子之后就回家了,房产经纪完全不多介绍,也不说说什么房子好什么不好。之后我们就没找过那个经纪了。
6 |, U5 q/ ^' }7 C6 G+ o1 Q& C' i$ K; y% B; M! j5 K) i. l
后来第二次换了一个经纪,结果也是惜字如金,感觉只是帮我们在开门,之后把我们带到他自己客户卖的房子里,开始一个劲夸,我们没看上,想看自己找的房源,过去之后又不说话了。最后我们决定买了,也没见他多说什么。我们本来就对房子不了解,想听听意见,结果......3 J! L' {% W  [# U3 t* C
; ?$ n5 V, _  G/ e! ^! R5 N3 ~
怎么现在房产经纪都对客户是这种态度,我们又不是那种看好多次房子不买的人,才第一次看就这样。
大型搬家
整个加拿大的服务业都差不多,好像生意都很好,爱理不理的,所以说不承认中国自由市场地位,我还真不服气,整个加拿大都是垄断业似的
找老杨团队, 肯定理你,优质服务,Top1  
: x0 F$ d  o6 b" _2 t8 V, e& l
) E2 T( O# I6 C- y& W/ X5 j" J

鲜花鸡蛋

老杨  在2015-5-27 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2015-5-27 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
kusty 发表于 2015-5-22 21:20
+ y7 u: |0 C+ ^2 U% |找老杨团队, 肯定理你,优质服务,Top1
* W5 O) }3 z1 B" y+ S* v" B
大哥,我第一个就是找的你推荐的团队。。。
你自己找的房源,人家赚的少当然不会卖力啊~
jeffyu1988 发表于 2015-5-22 21:10
% S% Y7 \6 J# A: P7 C+ K整个加拿大的服务业都差不多,好像生意都很好,爱理不理的,所以说不承认中国自由市场地位,我还真不服气, ...
! X0 U% h1 G/ L8 O
老杨团队的那个女的我也找过,真心不行。
8 c7 K' A* U  g0 C, l3 `爱答不理。
jeffyu1988 发表于 2015-5-22 21:10$ o, {4 ?6 o& m6 C+ B
整个加拿大的服务业都差不多,好像生意都很好,爱理不理的,所以说不承认中国自由市场地位,我还真不服气, ...

* k$ E: Q- ~- B老杨团队的那个女的我也找过,真心不行。6 B. e0 e! S& w1 [4 U
爱答不理。
jeffyu1988 发表于 2015-5-22 20:10  ^7 T  ]; M7 l- |
整个加拿大的服务业都差不多,好像生意都很好,爱理不理的,所以说不承认中国自由市场地位,我还真不服气, ...

" x* Z7 i9 y* {  W0 {- _5 G: v* [+ b垄断?想什么呢?  D3 _- F! A3 @% H

, t6 ^) ~& [' Z  ?! A6 g7 ~地产经纪是准入门槛最低的行业之一。期待你加入那一行,以卓越的服务获得客源,年入百万。
小黄 发表于 2015-5-22 21:476 _0 P, w5 c% b
垄断?想什么呢?, P2 F5 ~" e3 t* a' B+ b
9 W( l' h, G+ t( R
地产经纪是准入门槛最低的行业之一。期待你加入那一行,以卓越的服务获得客源,年入 ...
3 B, [, j/ o2 x9 o
实在没有兴趣,只是对服务业有感而发,不过我对投资感兴趣,目标也是百万,哈哈
要看看具体情况再试着理解为什么经纪人不热情。我经过的几个都极为热情,看过一些房子后慢慢了解到为什么有时候他们情绪不太高,很多情况下是佣金数量在作怪。一般来说一手经纪人比较热情,因为佣金想一人独得。二手经纪人要与一手经纪人分杯羹,所以不是特别积极热情。现在经济形势不是特别好,很多看房的人是只看不买,搞得一些经纪人也打不起精神来。
可能每个人适合不同风格的经纪吧。我们的房子是找欧志成买的,也找他卖.我们觉得他很专业,服务很好。你不妨试试看.) r! z# Y1 V/ O9 E+ y
http://www.edmontonchina.org/pic/PatrickAu/PatrickAu.htm
真心推荐——
& L- A0 B0 I2 w: I5 Q6 v【买房找王勤,省心又省金!】1 W! G9 G% Y# p# Z/ C

鲜花鸡蛋

老杨  在2015-5-27 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2015-5-27 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
楼主,记得不好就换,问自己的朋友最好,我以前见到过你说的这种态度,后来一个朋友推荐一个东北人经济,哥们特实在,看一年不买都没事,而且说每一个房子的缺点。估计就是这个原因,此人口卑极好。所以建议你一个字:换!!
醉酒当歌 发表于 2015-5-23 09:22
: |6 t# c9 L- W0 q4 a5 Y5 [楼主,记得不好就换,问自己的朋友最好,我以前见到过你说的这种态度,后来一个朋友推荐一个东北人经济,哥 ...

) h2 v1 J$ [: M0 K6 \9 }我以前见到过你说的这种态度这类人
醉酒当歌 发表于 2015-5-23 09:22) @: l/ o2 B" z( ?1 X
楼主,记得不好就换,问自己的朋友最好,我以前见到过你说的这种态度,后来一个朋友推荐一个东北人经济,哥 ...

6 w8 q( X, {- U# c请问能给个联系方式吗?邮箱和电话都行。先谢了!
醉酒当歌 发表于 2015-5-23 09:227 v7 h# }3 @; d3 h
楼主,记得不好就换,问自己的朋友最好,我以前见到过你说的这种态度,后来一个朋友推荐一个东北人经济,哥 ...
5 S8 z4 h. ^/ M- j. p' b
我也想要,给个私信
同言同羽 置业良晨
给俺发一个,先谢谢了
周天 发表于 2015-5-22 22:52
* P; o% F, V( P! c3 @8 i可能每个人适合不同风格的经纪吧。我们的房子是找欧志成买的,也找他卖.我们觉得他很专业,服务很好。你不 ...
" Y! Q# ]: A6 x( q) b1 H, x
我是朋友推荐给我,自己买了也推荐给两个月朋友。我一个朋友还是长期在国内工作也委托他买,买了他还帮他们孩子在这边找学校上学,反正我觉得挺好的。一般好不好打交道过最清楚。
千江月 发表于 2015-5-23 17:577 x/ W$ w1 J( l# ^
我是朋友推荐给我,自己买了也推荐给两个月朋友。我一个朋友还是长期在国内工作也委托他买,买了他还帮他 ...

* @! O' z5 N0 u6 E: ~! IThank you for your information.
周天 发表于 2015-5-22 22:52! v1 b5 S$ @3 J$ x3 o+ V
可能每个人适合不同风格的经纪吧。我们的房子是找欧志成买的,也找他卖.我们觉得他很专业,服务很好。你不 ...

1 i; E- D  S* i0 \* v# YThank you so much for your information.
其实经纪的作用也就是带个路,开个门,说什么基本不用听,容易误导,全仗着你的眼力。' M6 A# T- k4 J
我也见过进门后滔滔不绝地说,你走哪跟着说到哪,也挺烦的。
同言同羽 置业良晨
犹豫 发表于 2015-5-24 08:11- L7 U7 W! k) h8 X
其实经纪的作用也就是带个路,开个门,说什么基本不用听,容易误导,全仗着你的眼力。- Q5 \! {% Y8 M8 I, _6 ^+ h: H
我也见过进门后滔滔 ...

2 _& `/ H4 K9 ^0 u2 V& I1 z- T专业的经纪需要告诉客户每个房子内部外部以及地理位置的优点缺点
同言同羽 置业良晨
yanzhewuzui 发表于 2015-5-22 22:077 X; F2 V5 d3 P" K' M* x. r
要看看具体情况再试着理解为什么经纪人不热情。我经过的几个都极为热情,看过一些房子后慢慢了解到为什么有 ...

% j% I8 [+ r4 Z7 U" X7 M* `这可能是真正原因
老柳教车
冬天不冷 发表于 2015-5-22 21:428 P7 G( o$ }6 y- m
老杨团队的那个女的我也找过,真心不行。
0 M- s5 o/ Q! ~爱答不理。
* p- z) M. x% {8 [7 B

8 ~  f7 v4 w, \! i6 F3 J6 @9 t他们团队人都挺好啊,是真心为了客户找好房子,从来不PUSH你买房急着挣你钱.所以态度不会那么巴结人吧.: J- N, n' j; c2 W5 V. {5 V
2 V5 f* \8 v- E8 _
可能有些新来的,口袋仗着有点钱,问这个问那个,某句话态度没跟上要求就觉得自己没被服务好,到处需要上帝式的服务..
3 Q9 e+ i7 l+ q9 P; z8 C2 D7 [) m3 B& a' f5 X
在加拿大还是彼此尊重的,不管什么行业,大家觉得呢# c6 A; i& _6 j' ^" W: ^
7 ~6 H+ \$ {! ~8 ]

" J0 \( s9 i# ^) n

鲜花鸡蛋

老杨  在2015-5-27 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2015-5-27 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也觉得是,如果一个经纪人跟你点头哈腰,唯命是从,服服贴贴的,并不代表他能帮你买到好房子# l+ a0 R6 r; q1 J! ]1 O/ l
如果一个人没给你那么好的态度,也不能代表这个人会坑了你- W$ c2 ^4 b* D' U0 Q2 b  U" ?) ~5 C

0 A. |6 x+ x# w9 ], ~7 ]3 {3 ~我单位有个中国同事就是那种白人至上的人,买房子去找了个老外,老外还和他说去过中国什么的,特别热情,结果见面第一次就让同事签了个生死状,就是说我今天带你看房了,你以后买房必须找我买,不然赔偿我3000块钱什么的。
kusty 发表于 2015-5-22 21:206 v& }4 B  t; P4 e: o0 o0 t# f
找老杨团队, 肯定理你,优质服务,Top1

: T2 L& V" u$ ~6 ]忽悠,使劲忽悠
yanzhewuzui 发表于 2015-5-22 22:073 ^" B2 q+ x* i+ H  B' \) k: Q. o
要看看具体情况再试着理解为什么经纪人不热情。我经过的几个都极为热情,看过一些房子后慢慢了解到为什么有 ...
5 s& N; v. L! Z$ Z- K0 j
什么叫一手经纪人? 和二手经纪人有什么区别?
醉酒当歌 发表于 2015-5-23 09:226 d- B0 L5 ^6 {* C6 h

7 _2 z8 t% w7 G% h能给我,这个经纪人的联系方式吗?
) y( n# a8 I. m' Z谢谢。
summer2008 发表于 2015-5-24 16:05  ^+ G- M- b# T) l; G- M! \
什么叫一手经纪人? 和二手经纪人有什么区别?
2 O$ e  X- p2 ~% r# a, ]
直接代理房主的为一手的,带你看别人代理的房子的经纪人为二手的。
qkc 发表于 2015-5-24 11:38
$ W# W/ o8 E6 E1 e) \' [) t这可能是真正原因

& `3 ?; i- p$ h& z! P我也这么想。