埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么找房产经纪realtor看房子都爱搭不理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 发表于 2015-5-27 14:39
7 d& p9 u! u7 s: X5 R接着56楼继续写。
7 W+ b. E: G) }7 M& B  @, t
& H. n, i$ c5 ?9 s/ _我一直觉得,对于客户来说买房是一件大事,我愿意客户多看几次房子。我有几个客户是我 ...

/ r  T& ~: ~! s$ S) W5 i花我送了,买花的钱能还我吗?反正您也不缺积分。
; N" f# L; o) V' {1 f1 X7 B. A; ^" }
我当年买第1套房子的时候换过4个经济人,其中3个是屯子里比较出名的也是在这个网站经常做广告的(其中两个是Top 5%哈哈)。给我的感觉就是不管别人说某某经纪人多么多么好,你都要自己亲身经历一下,只有试过才知道。好比有10个人说这道菜有多好吃,你自己没吃过也只是听说而已,当你真正吃的时候也许并不一定和你胃口。我所说的4个经纪人服务态度都很热情,也是有问必答(前提是你自己要主动问他们)。你要是自己没做好功课也不愿意问最后吃亏的还是你自己。我最后选择了一位经济帮我买的房子,买的时候很愉快,所以卖的时候用的还是那位经济。结果我卖房子的过程有点不愉快,原因就是想买我房子的人和我用的是同一个经济,也就是说我和买家都是这位经济的客户。所以就发生了利益上的冲突,我做为卖家当然想把房子卖的高一点,而买家自然想以便宜一点的价格买下来,那么问题来了做为两家的经济人你们觉得他应该怎样处理呢?? 最后的结果就是扣去给经纪人的费用,我不但一分钱没赚到而且还亏了一点。这个经济照顾了买家的利益却没照顾到我,所以我觉得没有利益冲突怎么夸都好,一旦涉及自身利益就很难说了。
理袁律师事务所
我个人倒觉得房地产经纪人并不一定需要多热情,因为毕竟不是销售,卖产品.有些经纪人不属于能言善辩型,但他要相当的专业,具备丰富的相关知识,做到心中有数,对买家负责,好比老杨,看房时话不多,但他能很及时的给出中肯意见.我知道的好几个经纪人都是慢性子,踏实可靠型的.我似乎不太喜欢滔滔不绝的经纪人.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
chevnox 发表于 2015-5-27 17:13- T& L  [# P& Z$ l1 u- ^) t5 {  Z
我当年买第1套房子的时候换过4个经济人,其中3个是屯子里比较出名的也是在这个网站经常做广告的(其中两个 ...

( U% C$ k( b0 f我的卖房经济在签合同的时候有条款,如果买方也是他的客户,他只收卖房的佣金不收买房的佣金,并且他在买方和卖方的价格谈判中保持中立。我认为这个是合理的处理方式。
1 [1 N9 y# e3 Y
  ?% x+ A7 G  Z4 G  z) o请问一下,你买房时弃用前三个经济的原因是什么?是他们定的市场价格在你看来不合理呢,或者对房子的定位分析不够透彻呢,还是其他什么原因?
犹豫 发表于 2015-5-24 08:11
* i; C6 Y1 i' q" V其实经纪的作用也就是带个路,开个门,说什么基本不用听,容易误导,全仗着你的眼力。+ I: e* ]( d9 K- ?! q
我也见过进门后滔滔 ...

7 v1 N5 i& V, F. m同意。你自己的标准,选项和市场上可能有的,在某一点上一个交叉,就是考研你的眼力和心理承受力了。
chevnox 发表于 2015-5-27 17:13! b( Q. e" F8 N# a; F5 Y1 S; \5 _' ]
我当年买第1套房子的时候换过4个经济人,其中3个是屯子里比较出名的也是在这个网站经常做广告的(其中两个 ...

$ B/ }6 S! y1 e; f- X5 ]% w  t2 z说白了,最后还是你妥协了,你要硬是不答应,经纪也没辙。
landseac 发表于 2015-5-27 09:16
; S* Q% c, E% n$ G! V7 G+ i' Q找王勤买的,twin brooks的房。非常满意,专业性 热情度都要点赞。再买卖房还找他。
! w  @) n9 e0 o" R  e8 B
他是很专业。谈判英文不错。
见过有个女经纪人,预约看房的时间晚一个多小时,反复来电话说在附近马上到,让等等,去之前电话说新房有多么好,到看房的地点后,指着一片空地说这将来是啥,那将来是啥,气死人,人品啊。
Denis007 发表于 2015-5-22 21:32
/ m' W7 w: C" L. ]/ `4 V大哥,我第一个就是找的你推荐的团队。。。
  R0 D( E9 [" w  Y
就是啦。問她lot 的價錢她說一會回復等了3月了也沒有回復。唉真不知道是不是太忙了怎麼樣的
有好的,也有不好的
同言同羽 置业良晨
真心推荐——
- B& t  h3 S% R0 e' [7 y) F【买房找王勤,省心又省金!】1 t! L7 \5 F& ^0 b

1 f0 [1 K$ [2 a+ P当时我们是老杨和王勤一起带着看房的+ o+ G; D9 L$ G( h9 I+ |+ }
很赞啊  ]' @' W+ q# D3 A& p6 h& g
一朵花 发表于 2015-5-26 14:41
7 Q6 X4 i7 T% @+ [- K, Y0 {. r) P我找过老杨团队,好像你买便宜房子他就不热情,买个100来万的,挺热情,后来换了。
- V5 W% x+ E% z6 i& W8 ^, D
没错,
0 L; b7 z; \" T0 [3 `鼻孔朝上,向钱看。
# c: E0 n9 h# y) y4 Z