埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么找房产经纪realtor看房子都爱搭不理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有一个,就是我感谢老杨团队的服务,我就说出来。有很多满意老杨买的房子,也看到了帖子,就是不点个赞,当初说了一万个感谢不如出来说句公道话实在。
费莫 发表于 2015-5-26 21:51
5 P9 z: z9 Z* I还有一个,就是我感谢老杨团队的服务,我就说出来。有很多满意老杨买的房子,也看到了帖子,就是不点个赞, ...

6 W( L' f( @( [" X4 \  x. CLZ 只是投诉老杨团队不说话,又没投诉他们坑人。。,再说,lz 看了两套就换人了,应该是老杨团队的失误,连相互了解都没能做到,让老杨检讨一下,有啥不可。。对老杨满意的客户太多,偶尔来个砸砖的,也蛮有意思。。免得别人说网站看谁说难听的就给删掉,让老杨背黑锅。。
费老说的对,我在这里给老杨和他的团队点100个赞。
6 R- |, K2 o7 l& @- r: U+ N我自己的房子是找老杨卖的,一家人很满意。后来推荐给我的朋友们,都挺满意的。
- s7 \; a3 V4 x& O
老杨团队 追求完美
老杨帮我买过房子,如果以后我再买房,还会找他,原因是他的专业精神和诚实态度。举个例子,我若干年前准备换房,问老杨是卖掉原来的住房还是租出去。老杨得回答是租出去,原因是房子有潜力,租金收入也好。他本可以拿到我的委托,然后卖给别的客户,可是他没有这样做。我比较过几个别的经纪人,有好的有差的,在专业水平和投资眼光上,没有超过老杨的。老杨团队的鄢海军,王勤,吴俊都接触过,都是非常有能力的年轻经济,人也非常好。我从来都建议我的朋友着老杨买卖房产,因为我觉得我推荐老杨是为朋友好。
60楼说的话完全符合我家情况,除了第一句
老杨能在自己的网站上,允许大家开诚布公的讨论,就说明他具有光明磊落的胸怀,和诚实自信的品性。老杨帮我买过房子,如果以后我再买房,还会找他,原因是他的专业精神和诚实态度。举个例子,我若干年前准备换房,问老杨是卖掉原来的住房还是租出去。老杨得回答是租出去,原因是房子有潜力,租金收入也好。他本可以拿到我的委托,然后卖给别的客户,可是他没有这样做。我比较过几个别的经纪人,有好的有差的,在专业水平和投资眼光上,没有超过老杨的。老杨团队的鄢海军,王勤,吴俊都接触过,都是非常有能力的年轻经济,人也非常好。我从来都建议我的朋友着老杨买卖房产,因为我觉得我推荐老杨是为朋友好。
对不起,用手机发的,好像全乱了
shelley.micheal 发表于 2015-5-27 00:41
- ]' f) w" U1 g! c5 d/ S7 u老杨能在自己的网站上,允许大家开诚布公的讨论,就说明他具有光明磊落的胸怀,和诚实自信的品性。老杨帮我 ...

4 S/ d2 @$ D! k# [老杨是专职经济,没得说。团队里的人就不知道了,有的人只是兼职,本身有全职工作,只有业余j时间才做经济。老杨在网上卖房一定会有照片,但是有个人就从不放照片,点连接进去就是她的个人广告。至少让人感觉上当。
找了老杨及老杨团队的成员买房,有一点绝对可以保证:他们绝对不会为了成交赚钱而夸大事实来坑你。# |1 B( k4 n  c9 E
其实这点,对接受服务的人而言最重要。
找王勤买的,twin brooks的房。非常满意,专业性 热情度都要点赞。再买卖房还找他。
yuz967 发表于 2015-5-27 07:18
0 a. n) j! B0 n" p, e老杨是专职经济,没得说。团队里的人就不知道了,有的人只是兼职,本身有全职工作,只有业余j时间才做经 ...

. ]# Z, U+ z1 S3 R! Q0 m做服务行业的特别是commission based是非常累人的,想要做好又是兼职是不可能的。
) j( y. V& J4 U- m楼上说完“团队里的人就不知道了”后应该用句号。不是一家人,不入一家门,既然是一个团队,专业素养应该是一致的,否则走不到一起。
* g( I) t- f: p; V" g+ `/ ^0 `6 `+ f8 d2 C, s7 `7 I
一个人的精力是有限的,每个好的经济都想把有限的精力投入到无限的为人民找房的事业中去。
' E+ ]9 _$ t* I6 u
" D8 F7 k* D- G& B/ }* k) |精力用在哪里很重要,有人用在揣摩自己客户的心理,嘘寒问暖对客户关怀无微不至;有人在了解了客户需求之后,揣摩对方客户和经济的心理,研究市场价格,让客户买到符合要求的性价比高的产品;有人可能兼而有之;有人可能以我为主,能忽悠就行。
, G6 K5 i6 y) A9 n6 @, z$ z% [. ~: g; x( c( |
第一类经济适用的客户就是比较在乎被服务周到的感觉,希望有上帝的感觉;第二类经济适用的客户就向包括我在内的,以买房找经济最重要的目的为主,就是买到性价比高的好房;第三类经济,哎,还是一句话,人的精力是有限的,这样的经济在我看来很少很少甚至可能1%都不到,他牺牲了更多的个人时间,金钱,利益来为客户做到最理想的服务;第四类经济,现在信息流通越来越便捷,只能说最终会被市场淘汰。. |  {8 V# q2 S% q3 O) z

q3 k6 r1 d" ^; L- [! O1 q对我来说第三类经济可遇不可求,有了第二类经济足矣,只要他们在最后拍板的时候专业,睿智。, e! {& A+ h" Q" Z+ a. b, u" U8 x4 G8 W
紫光 发表于 2015-5-27 09:13
+ ~1 H1 U; q' m6 V; J, K- S- h找了老杨及老杨团队的成员买房,有一点绝对可以保证:他们绝对不会为了成交赚钱而夸大事实来坑你。( w( Z" q+ @) g, B  u
其实这 ...
* S9 @4 U3 v) P4 T/ a
同意,这个就是好的经济的职业素养
同言同羽 置业良晨
无论是夸realtor,还是骂Realtor, 要是没有实名,我都不认为是真实的,因为水军太多
爱的猛动 发表于 2015-5-27 09:43
1 w% T7 a/ d. f1 a3 ]9 O7 C无论是夸realtor,还是骂Realtor, 要是没有实名,我都不认为是真实的,因为水军太多
) W( y- R8 F% D& Z  F
实名又怎么了,用了实名你就认识么?我的用户名就是我的实名,有用么?
; j, K; n+ a4 t. h! Y$ N, P0 Y. P$ H
& Y% V# ~, ~! r0 o我在这里的几个回复都是说说自己的看法,然后举几个例子,你觉得有道理的就接受它,没有道理的就直接忽视。我的评论不会针对的某个特定的经济,夸他或贬他;而是针对经济行业行为的评价,是好是坏,那些素质更重要,那些我不能接受。我不会指名道姓的说某些经济好或不好,因为我不认识看帖的绝大多数人,他们没有必要相信一个陌生人的任何话。但是我的评论以事实说话,经济的行为那些对我来说是合格的,那些是不合格的。看帖的可以忽视直接的褒贬,但是对事实的展现他们可以有自己的判断从而找寻他们心目中好的经济。
/ @" a' Y2 W) y' ]% o; |
7 M3 o% M) p7 E6 n1 t$ t3 L  @但是对于我的朋友来说,我会毫不犹豫的推荐我认为好的经济,因为他们知道我是谁。
接着56楼继续写。5 D! |/ i! i$ R4 \, Y

. a( G1 q  _& F2 ]% W; }+ O我一直觉得,对于客户来说买房是一件大事,我愿意客户多看几次房子。我有几个客户是我陪他们看了三年房子才买的,最近刚刚有一个成交的也是看了一年房子才买的。所以我陪客户看房,习惯于这样的套路:最初几次随便看看,主要是找找感觉,看了几次之后可能会跟客户讨论讨论,让客户对购房的需求重新定位,重新调整找房的方向。在这个过程中,我本人是嘴笨的人,如果客户不问,我一般也不做过多的解释,除非当天看的房子是值得买的,那么我会强调一下,否则客户有问题,我就回答,没有问题我可能也就不怎么说话了。碰上爱聊天的客户,可能会提出很多问题,我不仅有问必答,而且通常会做深入的解释。碰上不爱聊天的客户,可能是他不说话,我也不说话。
4 V5 r8 v: W' M, y9 y- W0 A3 Y
' R8 o8 q6 B2 ?& V" \所以有些客户找我看了一次或者两次房子以后就不再找我了,我知道我自身的问题,但我已经快50岁的人了,性格已经无法改变。
% T) r/ ~7 B. n' n. |* k6 z+ W
! @% ~. F/ o; }# Z8 H曾经有一位客户在交钥匙那天告诉我,他们两口子对我看法的不同。太太认为我话太少,不好沟通;而丈夫认为我言简意赅,虽然话少,但几句话就能够把事情表达清楚。
: s7 A$ U: @3 S) r; Q: w( R
" R1 M+ a) ?; ^* w) A2 U- M9 p关于一楼的帖子先解释到这里,下面有时间的时候再回复其他各个楼层的网友们。

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-5-27 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-5-27 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kusty 发表于 2015-5-22 21:20& [) x. e4 [8 D
找老杨团队, 肯定理你,优质服务,Top1

4 l: d& Q) Q" V& t% x* f谢谢推荐!谢谢支持!
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2015-5-27 13:39( ?" P' R  R3 l7 x$ r; I: O
接着56楼继续写。' ^8 q% W2 l& e; k1 u

/ G  [4 C- o) G- S& v8 ?& \我一直觉得,对于客户来说买房是一件大事,我愿意客户多看几次房子。我有几个客户是我 ...
0 k( `" S8 }5 _8 j; k& \
哈哈,我也觉得你话少,但句句是金啊~~~嫌少就使劲问使劲掏呗
周天 发表于 2015-5-22 22:52
* D+ A+ h. o, b; y' l% H% x/ o可能每个人适合不同风格的经纪吧。我们的房子是找欧志成买的,也找他卖.我们觉得他很专业,服务很好。你不 ...

?; u. B- m+ L0 w0 X& X, V5 p" D) ]欧先生是二十一世纪房产著名的经纪人,是全加拿大TOP 75的名单中为数不多的华人之一,是我最敬佩的房产经纪人之一。你的推荐十分靠谱!
mable 发表于 2015-5-23 00:41
! l) z! I# E* t. ^真心推荐——# Y1 W5 L9 z" R+ D1 v0 [: s
【买房找王勤,省心又省金!】

' s4 c) Y/ K1 I# M( n这个推荐十分靠谱!
醉酒当歌 发表于 2015-5-23 09:22
( x- Q& n* ~" |3 H4 d2 p. l楼主,记得不好就换,问自己的朋友最好,我以前见到过你说的这种态度,后来一个朋友推荐一个东北人经济,哥 ...

9 s! s/ T# w5 L# \$ P" S8 m' @; E您这位哥们不错,不过比我还略逊一筹。我带客户看房的,有看了三年才买的,有看了两年才买的,有看了一年买的。最长的一个,从2009年开始看,到现在还没买。呵呵。
ccvc 发表于 2015-5-24 12:22
% Q3 g0 a$ Y6 B3 V他们团队人都挺好啊,是真心为了客户找好房子,从来不PUSH你买房急着挣你钱.所以态度不会那么巴结人吧." [* Y" g7 G  Q
...
8 r5 P5 I4 ^4 d
谢谢支持!
同言同羽 置业良晨
santer 发表于 2015-5-24 20:34. a" ~! v! R/ Z7 M) @% ]
说说我自己的感受。7 I  }4 |" Q. M
我的房子也是从老杨团队一位房产经纪买的(名字不说了,省得说我打广告)。我从来没有 ...

% t4 ]9 F* m, @) ]感谢您仗义执言!谢谢支持!
同言同羽 置业良晨
usoon 发表于 2015-5-25 08:56- G. f' O- `( ]- x7 l
大家有些问题说的极端。态度好就是要象个哈巴狗一样?就是满脸堆笑?态度好就是比较正常语气问题客户询问, ...
! [& x- B/ ]! W- k; I, U
您所提到的是正常要求,我每次都能够做到。只要客户有问题,因为我不仅知其然,而且知其所以然,所以每次都是有问必答。但我承认,我没有满脸堆笑。另外,客户如果没有提问题,我也就偷懒不吱声了。
james.ma 发表于 2015-5-25 11:57
) f* V: s2 O8 F6 B+ b经济们靠的不是甜言蜜语而是他们的职业素养,最体现职业素养的并不是在带你去看房的时候。以下是我总结的买 ...
6 J3 z9 i- l# U6 L
有理有据,点一万个赞!!!
业余铁匠 发表于 2015-5-26 12:14
9 d( c$ \. H9 N% |0 [好经纪不在服务态度多么殷勤,让你感觉得到了上帝服务,而在于关键时间,关键地点给你出了你最需要的建议。

$ k8 v& G; A, G0 w. D0 Y支持!
一朵花 发表于 2015-5-26 14:41
. w! t7 t* s# z  c) F+ ?我找过老杨团队,好像你买便宜房子他就不热情,买个100来万的,挺热情,后来换了。

" a- R4 S' x- t2 N! H针对您的帖子,我需要做一个长篇回复。先做个记号。
fr5404837 发表于 2015-5-26 15:020 ~1 ~' [' H+ e+ _# ]
买到喜欢的房子,价格合适,而没有后顾之忧的,这才是经纪价值所在
3 Z/ O. L3 L- y! X, v$ T4 x
支持!
常笑 发表于 2015-5-26 17:10
. D: G0 O  q# T% x5 C, [% M老杨团队还是不错的,其它的经纪也有不错的,但有个讲广东话的大家千万别找,名子我就不报了.
5 m4 e5 ~, \" O9 p2 O. {. _  ^5 E  W+ M
N年前,老杨经 ...

$ W3 k- n2 V1 l; V3 f0 Z+ \谢谢支持!
费莫 发表于 2015-5-26 21:43
! S, L8 U$ w( u$ n4 C$ i  R/ _) @老杨能在自己的网站上,允许大家开诚布公的讨论,就说明他具有光明磊落的胸怀,和诚实自信的品性。老杨帮我 ...
% k2 p) r# O" n
谢谢费老仗义执言!
Realtor 水平态度如此层次不齐,公说公有理,甚至有自夸嫌疑,让客户选择上有些无所适从,毕竟买房是最大的消费,建议Realtor能全面客观推荐自己,所有广告都说的是自己多么出色等等,我想,客人更想知道,有多少失败案例,客人才可以选择Realtor 时做出更好风险评估