埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很好听

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 `$ G) c5 G: u- G1 ~$ Y
音乐制作不错,唱功不错2 o, \) {) v4 I- n% \3 U7 _8 _

( ?: o/ c, x( o* [; J  m/ {4 Khttps://www.youtube.com/watch?v=FOkhZv65WuI
不喜欢孙楠,因为他不够文艺,呵呵!
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 17:009 Z0 M7 `' r1 v+ M9 x) Z
不喜欢孙楠,因为他不够文艺,呵呵!

& h8 P/ w4 k( R' Z* U: J; Z哈哈哈哈~~~也许是人家长得肉肉了一点吧,声音还是不错的。
老杨团队 追求完美
命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
月如钩 发表于 2015-5-22 22:15
: c! A/ z8 o+ h# O& p8 N7 \命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
, ^9 s' y( |2 N, {4 O  t2 v$ x) P; g
那可能我对这首歌比较有感觉吧,几年前朋友帮我刻了这首歌,然后就一直开车的时候放,可能是有点吧
不喜欢他唱歌的表情
月如钩 发表于 2015-5-22 22:151 n  P0 K" F6 O; I4 @" g
命运在这歌里不匹配 ,我听时要把命运跳过去。宁愿听耶利亚女郎。
2 X  U( z( `/ |; r
体会一下歌词,如果真的能站在路口迎着风雨,不再闪躲;如果孤独让你想放弃整个世界,我觉得虽然是婉转低泣,却比撕心裂肺的呐喊更有冲击力,这真的是用生命在质问,虽然失恋的主题略微有些浅显,但你把它摆脱开失恋这个小小的主题,放到你的生活轨迹中,放到你的人事沧桑中,我感觉她值得拥有[命运]去叩醒上天,当人生种种都遭遇散场的落寞,在这:不在沉默中爆发,便在沉默中死亡的焦点上,选择用[命运]来作为心声,正是一种无声的呐喊,整首歌充满忧伤的力量。9 J, u5 V/ X2 |

/ x! J" W0 }8 R1 K! _" n耶利亚女郎不是我的菜,这回和你不太一致
不紧张 发表于 2015-5-22 22:445 @" J; C& m7 g4 `% F5 P1 z1 Y
那可能我对这首歌比较有感觉吧,几年前朋友帮我刻了这首歌,然后就一直开车的时候放,可能是有点吧{:1_12 ...

: h8 L6 I- t* o/ ]# }2 j9 d2 T是啊,有时候触景生情,有时候听歌生情,有时候是闻味生情呢呵呵。
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 23:05
  C7 ?  l' y9 h  d) [4 r  K是啊,有时候触景生情,有时候听歌生情,有时候是闻味生情呢呵呵。

! x# g' s& g; O+ R/ y1 N说得对,很多事情都和人生阅历有关,尤其是与个人的经历相关* e2 {7 L3 \- x5 |

" r( q2 m+ Q5 e8 y所以  “分享”  这件事情见仁见智

+ q" `- o1 r/ B* @) ?( P4 i还好,但是没触动到我。
不紧张 发表于 2015-5-22 23:13
, v4 w& ?1 n8 c3 @5 c2 b4 }3 n还好,但是没触动到我。
7 I7 u# B' d9 b  I0 H2 |9 C% m3 L
那相对适合开车听。
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-22 23:18
3 R. f1 I9 t7 J3 w& t那相对适合开车听。
0 I( }, C5 ]$ ]) P
阿,它会把我听困耶,我开车喜欢听提神的,或者触动性强的,呵呵,我很会开车睡觉
那首歌应该换个歌词可能会应和你的感受。
https://www.youtube.com/watch?v=QghuaecDfso
! m& K% h8 j7 ^6 a' x9 w这个呢?是否有感触?
从这个帖子可以看出,现在真是周末啊!有闲有心情有多余的能量无处释放如我,哈哈!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2015-5-22 22:59: M; Q0 G3 c2 }, G0 P" h' N
不喜欢他唱歌的表情
, ^/ R, Y1 ?/ M" N9 Q! y
不是很舒服是吧
月如钩 发表于 2015-5-22 23:516 d) j9 T, B/ l2 c- R. r
https://www.youtube.com/watch?v=QghuaecDfso5 H9 q/ M* t& ]# S) b  p
这个呢?是否有感触?
3 T% a. W9 P' c
你让我很好奇耶,既然你知道耶利亚女郎,应该人到中年。你刚刚推荐的这首曲子,当然我没有查它的背景资料,但给我的感觉应该是90后那一代人喜欢的风格,说实话还是很好听,我也接受这首曲子,但毕竟和耶利亚女郎不是同时代,代沟明显耶,难道这是你孩子喜欢的曲子?
马桶上的思想家 发表于 2015-5-22 23:55) `( P! S+ D' k) J% \8 K% [
从这个帖子可以看出,现在真是周末啊!有闲有心情有多余的能量无处释放如我,哈哈!
) J6 ]" ?. }1 D0 z6 H
哈哈哈哈哈哈,周末愉快!!!!!!!!!!!
不紧张 发表于 2015-5-23 22:40' G. E: D( k9 j2 n
你让我很好奇耶,既然你知道耶利亚女郎,应该人到中年。你刚刚推荐的这首曲子,当然我没有查它的背景资料 ...

, o+ w0 S9 a" w 我喜欢的歌和曲子。
https://www.youtube.com/watch?v=l_O8Chqc-S0) j/ N# h0 u2 {* p
This is a beautiful song, might not your type either. It lets me experience earworm, but I like it.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-24 07:28
0 e' U) ]: P& g4 Fhttps://www.youtube.com/watch?v=l_O8Chqc-S0  u: S3 [$ ]6 s
This is a beautiful song, might not your type either. I ...
% ]6 f0 I. S1 Y
ooh well, I like this one pretty much, and that paint is so cool.
大型搬家