二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有想团购买medium or large size suv 的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就对了嘛,4万要买7坐suv选择太少,traverse是不二选择。van不需要4万,3万即可。最便宜两万出头。其实我觉得家里两辆车最好的配置是我一个邻居的:grandcaravan和开宴。但我觉得没必要开宴,途锐或者q5即可,这样载人载舞和四区都兼顾了
natson 发表于 2015-6-1 19:56
( u% W& m7 j+ D7 B/ A) G. y+ J- z呵呵车的好坏的有一个参照,那就是价格,enclave比traverse要贵一万多当然要好,traverse的价格有别的8座su ...
+ j. a. v0 V. v1 k( W1 J/ B4 M7 g
车的好坏的有一个参照,那就是价格1 U$ A7 p. ]7 Q' O

1 Z, `' p! h5 M- r" b) Q* i& a
大型搬家
urspace 发表于 2015-6-1 21:53
" {' q& Z6 `2 x8 }2 P. M( R1 u五座我很推荐Ford Edge Limited,4万以内,该有的配置基本都有了包括导航,倒车影像。* j% E, O% x5 [  v
- ]* z+ y7 }/ @  F: t
七座,加一万买 ...
" h: s$ B9 w- C
谢谢,不知道4runner 的耗油量和其它相似size的车比怎么样?
老杨团队 追求完美
9 L1 q/ Q1 w5 H( g' o* o
图书馆 发表于 2015-6-2 15:47# K" c( b0 r6 W$ G. d
谢谢,不知道4runner 的耗油量和其它相似size的车比怎么样?
2 b+ _0 x1 P4 w4 B
0 C0 y9 G% y' E0 _
朋友刚买一个月,磨合期内,第一箱油,64L开了500KM,大约13不到,大约200km是高速。。第二箱油他说也是13不到。。这个油耗很负责的说,很强了。2 a" q/ ~7 t2 u  S4 z
  q! i8 r5 `/ t0 H  }1 v
这车坐两个人就是5000多磅,Ford Edge我开的油耗超过4Runner,13-14,非磨合期。
urspace 发表于 2015-6-2 16:55$ N- a! d9 k6 B" Q
朋友刚买一个月,磨合期内,第一箱油,64L开了500KM,大约13不到,大约200km是高速。。第二箱油他说也 ...

; z$ x+ r3 v: n# o' u& `如果是Ford Edge Limited 顶配,4万可不可以拿的下来不啊?
图书馆 发表于 2015-6-2 17:00+ b$ p( b: f+ ]+ V2 A
如果是Ford Edge Limited 顶配,4万可不可以拿的下来不啊?
  e9 [8 f0 H" b. E
绝对没有问题。。只是你要加option可能就不行了,比如push start,3M,remote之类的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
natson 发表于 2015-6-1 22:38
. L# x; G  ]. c1 U这就对了嘛,4万要买7坐suv选择太少,traverse是不二选择。van不需要4万,3万即可。最便宜两万出头。其实我 ...

' E+ M5 Q' Z& S& Z这个选择好。哈哈
有人关注过ford Flex吗?