埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离过两次婚的男人能嫁吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2015-5-12 22:043 J. b' O  j' n
maybe这个男的 复合ex, LZ傻了, 还没有离婚,用不者在一棵树上吊死
; C; ~% q7 W! G+ G7 q2 U$ k
玛丽姐这是支持楼主闺蜜同时和两个男人交往的节奏吗?哈哈
玉雪冰心 发表于 2015-5-12 22:40
6 I1 k# q( o" |( G7 f玛丽姐这是支持楼主闺蜜同时和两个男人交往的节奏吗?哈哈
7 ^# K% u% v6 R9 P! G0 O% |  {
沒有同时交往两个男人,从没insert other family, 从没小三的experiences.
玉雪冰心 发表于 2015-5-5 12:32
  x3 s; Q3 I$ S; ~  U* D6 R; F3 i有房有车,性格好,高薪 那还犹豫什么呢?嫁了呗!硬件都达标啊!

# ]& T  F7 k9 h5 E还没有离婚呢,嫁了呗?做小三,素质,single mom,国家养children, 高薪男人要sex, 免费的午餐,不养孩子,: d* B* w4 @+ x! Y9 j! \0 G
dream!
老柳教车
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2015-5-12 21:37" ]' r7 O  F) L: X8 b4 s
汪峰好像是越离越升值吗, 章子仪都不嫌弃他, 那你也不该嫌弃这个只离两次婚的男人。
1 s# U1 ?$ o( v1 Z" {- S% P. V6 O% d5 u% p8 b5 R' r& ^
+ {1 Q+ [0 @0 m. r

* S% {0 b2 h6 E5 Y. w% U* K你说的太对了,有的男人再有钱,不愿为你花,有的男人挣一份钱都愿为你花。找男人,人品最重要,能力次之,外貌,学历和家庭都无关紧要。
marie 发表于 2015-5-12 19:13; X  C$ C( |  p8 P; `: a
再婚的家庭 different孩子, 谁pay?谁燒飯及家務?不情绪,不伤害,试着站在对方的角度去理解问题, diffic ...
, ^; x1 t# i; F/ @  T. J
玛丽姐,你好厉害,真是个女强人,我真佩服你的经历,男人都不管孩子,你养家糊口,付孩子学费,这种男人就不是人。你还有美国的经历,我连想都不敢想,你是我的偶像精神支柱。
你以为别的女人都是傻子? 醒醒吧!很多是因为不了解,婚前会装而已!婚后呢?原形毕露,你再离?他再离?一辈子就离婚玩了
Spring10 发表于 2015-5-12 21:37. r7 L* M1 `* q0 s3 a: \
汪峰好像是越离越升值吗, 章子仪都不嫌弃他, 那你也不该嫌弃这个只离两次婚的男人。
5 }( ^- L) x, d7 N0 ~
6 e; S$ R. j: o( A4 b
6 T0 ~& |) U* Z2 ?% b% R

* _1 t# u1 _3 E! _: b. d+ O这个是最关键的。完全赞同。
新势力 发表于 2015-5-13 07:17
, _8 s" p! q  W: Z你说的太对了,有的男人再有钱,不愿为你花,有的男人挣一份钱都愿为你花。找男人,人品最重要,能力次之 ...

% L" q: h+ g8 R8 q, z如果男人不愿意为女人花钱, 那么他年薪百万又有什么用呢?
老柳教车
raindrop20 发表于 2015-5-16 09:55
1 n1 s/ M- G- t" g. f% P$ V  E& R1 b这个是最关键的。完全赞同。
# p( D5 I: s9 K2 e, `
这是对你最后一段话的赞同。
raindrop20 发表于 2015-5-16 09:58# Z8 ^/ Y5 t7 u4 H
如果男人不愿意为女人花钱, 那么他年薪百万又有什么用呢?
# |' R0 L6 o" E% D7 u
留着钱给小蜜,小三,二奶花呀,男人需要花钱的地方有的是,女人一多,钱都不够花的。
marie 发表于 2015-5-12 23:24
: o7 A0 z5 [5 h( N! |还没有离婚呢,嫁了呗?做小三,素质,single mom,国家养children, 高薪男人要sex, 免费的午餐,不 ...
! m0 c9 B! {# w8 }
还没离呢,就开始找下家了,开始酝酿谈婚论嫁三婚了,也不是个啥鸟!
Shanw3 发表于 2015-5-16 20:56: T9 N9 s( ]( V
还没离呢,就开始找下家了,开始酝酿谈婚论嫁三婚了,也不是个啥鸟!

* Y0 o5 c2 a! ~) ~0 |  R" c3 V1 R5 B, S, O  H
唉!我们多些理解吧!在爱城,一个人过日子很寂寞,很孤独。要是真的好几年才能离婚,那样的单身日子该多苦啊!
同言同羽 置业良晨
不能,真不能
raindrop20 发表于 2015-5-9 21:143 h+ D( K0 ?& R1 O5 b( C
不可能没有的
. H0 r- k  R# b0 b
有孩子挺好的。结婚后不什么遭罪,进门就当妈
玉雪冰心 发表于 2015-5-17 18:03+ P$ g* w8 D8 S- ~
唉!我们多些理解吧!在爱城,一个人过日子很寂寞,很孤独。要是真的好几年才能离婚,那样的单身日子该 ...
' T7 J  g. }$ K" e# |( D$ {" x0 P7 x
那也是他/她自己的选择,代价就是要自己付的,难道他自己就没责任吗?
“其他条件都可以,也看不出什么缺点,有房有车,性格好,高薪。” 真如你所说,为啥要2次离婚呢?假设的吧?!为啥不赶紧离呢?没离就有找了,还谈婚论嫁了? 你自己觉得呢? 问问他前2任是傻子吗?哈哈
同言同羽 置业良晨
楼主 离过两次婚的男人的话,不能信。这是我亲身体验。你自己体会吧。
难寻这类男人呵.
估计这位男士是奇葩,要有心理准备才能应对。。。
I cannot help my lol.    Money money??? Lonely lonely??  Why we get marry ? Because of money n lonely???
Did the guy had kids with his two ex wife ? How about his personality and family background ? The reason of fail marriage ?
同言同羽 置业良晨
这男人是个理想主义者。眼里揉不得沙子。你若不忠于他,你也是同样下场。
同言同羽 置业良晨
离过婚的男人更容易交往,因为他们是把婚姻当回事的。比单身男人实在,一个男人到五十岁还没离过婚,那就白活了。
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.
Lison67 发表于 2015-5-5 21:04
5 F" D: i$ X) D( A  X" K, q群众俗话说妇女越离越变坏绅士越离越可爱~地球人都知道啊!

: S/ ]/ l5 z" Y& I仁者见仁,智者见智
大型搬家
阴毛 该用户已被删除
真相大白,该男人以前隐瞒了二婚的事实,所以还是要分手。
raindrop20 发表于 2015-7-22 21:01) y+ x$ @$ E8 Y) h
真相大白,该男人以前隐瞒了二婚的事实,所以还是要分手。
& o4 I$ F5 d( {$ R
不是说他在二次离婚中吗,怎么又隐瞒了二婚的事实?其实本地有些人确实在等待离婚过程甚至只是分居时,就找下家。听同事聊过,好像大家都有自己的底线,接受不接受在自己。不过欺骗绝对不能容忍,坚决走开。
不管离婚多少次,还是江山易改本性难移!