埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离过两次婚的男人能嫁吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
紫光 发表于 2015-5-6 08:550 ~0 j( a; I3 o. |6 V
我还以为说我呢~
% P7 X* I+ d& \  k$ Z2 }
紫光总是这么有趣。
无论男女,离婚后,都贬值。所谓离婚后的男子生殖真是胡说八道
) M3 M. v. R6 {8 V4 f
桃花源 发表于 2015-5-9 05:54
  T0 L% x; Y& A& h无论男女,离婚后,都贬值。所谓离婚后的男子生殖真是胡说八道

% x. q( u/ |% |7 C
; o0 z- \. @, G  G% @亲!您的回帖有个明显的别字,让我忍俊不禁,如果不是故意的,希望我帮您改过来吗?还有,离婚后的女人不知,但离婚后的男人确实小有升值,那是因为经历过一次失败的婚姻,他们会变得更成熟沉稳,而且随着时间的积累,他们阅历会增加,财富当然也会增加的呀!
老杨团队 追求完美
玉雪冰心 发表于 2015-5-9 10:59
4 j  K8 j* ?6 y7 S7 a# t3 Z亲!您的回帖有个明显的别字,让我忍俊不禁,如果不是故意的,希望我帮您改过来吗?还有,离婚后的女人 ...

. ~1 X% {+ a' Y! z1 N8 ^; f离婚后的男人确实还要养孩子,Ex. In US, I touched 离婚的男人, 10W-15W, but, 太小气太抠门了,欠债,离婚的高薪男人hope我帮还债.
大型搬家
总觉得毛毛的,有机会找他两个前妻聊一聊。
  |, P9 z4 U% b8 w2 S
计算人家的房子,钱still要离的,今天高薪明天layoff, anyone life so hard in canada,原配‎花钱就会爽.Now,
  f3 O$ ^/ A+ a9 c5 u8 i要钱不要命.房子贷款买,欠债# V& {3 ?8 j: F% S2 r
男人有点钱回国搬young girl.老,poor男人愿意去找大妈同担责任, or吃软饭,见N个woman后悔(吃亏后),天下没有免费的午餐
经济独立挺好
petercool 发表于 2015-5-9 15:49, Q6 a) b1 X+ I; O2 C
经济独立挺好

9 I8 X5 D+ R4 Kanyone 喜歡這種经济独立,谁愿意去养谁? the money is limited
2个女人都不傻吧?男的有孩子吗?
快别上当了,各方面都好还能离两次?楼上的都忽悠你呢。我是个傻瓜,相信过类似一个有经历的男的,相信了他说的会怎样怎样。到头来发现当时脑子进水,悔之晚矣!
Shanw3 发表于 2015-5-9 17:55
+ c5 z2 u0 }- |) a3 a* M5 t* i2个女人都不傻吧?男的有孩子吗?

9 \$ r. E4 b( e1 Q: f, c) G不可能没有的
EDCN 发表于 2015-5-9 14:33
9 k  e; @0 o; }; O5 p7 N; P总觉得毛毛的,有机会找他两个前妻聊一聊。

: ~, N) W6 h1 W6 k说好话会两个都离吗?
同言同羽 置业良晨
edmontonminami 发表于 2015-5-9 18:002 u7 @; w  l* M6 q! H% m
快别上当了,各方面都好还能离两次?楼上的都忽悠你呢。我是个傻瓜,相信过类似一个有经历的男的,相信了他 ...
" L% Z! K& M; J* O) G8 V- Y
特别需要您的信息,不会是同一个人吧?
你是说紫光吗?离异2次怎么不能嫁?
edmontonminami 发表于 2015-5-9 18:00, K; ~( Z) E: \8 q
快别上当了,各方面都好还能离两次?楼上的都忽悠你呢。我是个傻瓜,相信过类似一个有经历的男的,相信了他 ...
  S* ?6 v' a( x- z" \8 y: Q6 D  d
只有有能力的男人才离婚,那些困在婚姻里都是不行的,呵呵
胜算不大,不碰为妙。
同言同羽 置业良晨
raindrop20 发表于 2015-5-9 21:183 m1 _. R2 X6 ?, j3 v. [; @$ J2 Q& i
说好话会两个都离吗?
$ D( F; f8 e1 ]
有道理。
edmontonminami 发表于 2015-5-9 18:00& L( B8 o. M4 J4 X( R( A

9 ?% V7 v0 P" A不能说自己是傻瓜 ,婚姻这事不经历怎么能知道呢?
所以,男怕入错行,女怕嫁错郎。婚姻这事,一是眼光,二是命运。总之,要谨慎。
raindrop20 发表于 2015-5-9 21:18  i/ g$ \+ B$ N% Q1 J
说好话会两个都离吗?
' y) X8 {; [' X, A
最起码能听出一点眉目,然后靠自己分析和论证啊。不过别说什么离过婚的男人升值这种话,不是绝对升值或者贬值。离过两次婚的男人很大几率上是不太适合一起过日子的。
既然这么好一个男,那你们都当前面两任妻是瓜的?毫无疑问这个男的有问题.
同言同羽 置业良晨
女人经济独立,什么事都靠自己,单身生活自由啊,找2-3男閨密OK!" y3 c. h2 p0 T* J! |7 l2 l
男人靠你,你自己不愿意的,要平衡,我工作many location, touched many 男人,  男人一定看女人的situations.
" k8 |+ o( T, Y4 r

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2015-5-12 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
离过一次婚的话,分不出谁对谁错,但是离过两次婚的男人,肯定不是好鸟。! W  b) [6 L; Y. E" x1 v
- n3 p- `7 {& m3 Z+ Y% P1 `1 Y
离过两次婚的男人,就是一垃圾,不能要了。
marie 发表于 2015-5-11 22:426 N! n$ Z, Z% Y5 P
女人经济独立,什么事都靠自己,单身生活自由啊,找2-3男閨密OK!7 }; @' L1 N) [; _- r: S# V7 c! B
男人靠你,你自己不愿意的,要平衡,我工作many ...
6 {$ T9 p/ j& R1 ^% M* L8 q6 R
马大姐, long time not see!
楼主这闺蜜挺有意思,人家正在办离婚,听说在这离婚离好几年的都有。人还没离呢,这就猴急着要结婚,估计估计楼主这闺蜜跟人家老公相处的时间也蛮长时间了吧?
好吧,离婚两次也好,升值贬值也罢,这些都不是问题的关键。关键是男女是否从以前各自的婚姻中吸取了经验,学会了夫妻如何相处,比如说知道了要互相尊重对方的差异,学会体谅理解和包容对方,遇到问题坦诚沟通,不情绪,不伤害,更不会冷战,学会倾听,试着站在对方的角度去理解问题,等等,如果男女双方懂得了这些,那么,再婚的质量就升值了。我认为的

.

& {; c' z: F* O( b$ U/ V
玉雪冰心 发表于 2015-5-12 16:15
$ H$ d8 q9 `' n1 ?2 J9 v+ O好吧,离婚两次也好,升值贬值也罢,这些都不是问题的关键。关键是男女是否从以前各自的婚姻中吸取了经验, ...

3 P, @) M5 M( l8 d* {; G  p: U# w) w+ B$ {  K
再婚的家庭 different孩子, 谁pay?谁燒飯及家務?不情绪,不伤害,试着站在对方的角度去理解问题, difficult,
+ g0 k( W2 P) N# v) Y# T  Myuo would like to support other children?In US, 我paid 女儿的学费by my wage, 男人不愿意, 学费是big money,
+ j) b9 l! `- b0 {www再婚的家庭吃钱,没钱真可怜,养自己孩子:责任,,养other孩子,不愿意,自己的钱是有限的
汪峰好像是越离越升值吗, 章子仪都不嫌弃他, 那你也不该嫌弃这个只离两次婚的男人。% v1 }$ d6 m* l4 c) o
4 C% l+ h# s* m/ z6 x' h

7 H, M, D9 @0 s( D8 p4 }9 E
3 @% u  B3 s: h# }% F但我个人的意见觉得这个男的很不靠谱,首先还没有恢复单身呢,就已经打算再婚了,而且还特别在财产分配上说的那么明确,这好像不大可行吧? 这里离婚,如果有纠纷的话,那你就有得等了。
- g+ Q  b; @( ~2 U0 c) v: K, @% z$ c% d- p: a1 y: K
再者,女人啊,千万不要看男人挣多少钱,关键是要看他舍得给你话多少钱。 
大型搬家
maybe这个男的 复合ex, LZ傻了, 还没有离婚,用不者在一棵树上吊死
老柳教车
Spring10 发表于 2015-5-12 21:37
6 M* k* f5 f! [$ N5 Z汪峰好像是越离越升值吗, 章子仪都不嫌弃他, 那你也不该嫌弃这个只离两次婚的男人。
' x* L* w8 I0 X4 W5 _) f- m' m0 z- x8 u# \7 V, h0 Y# i& H" l
+ v+ O' j& X& h

; X6 K& r  T# l支持最后一句话,说得超级对啊!