埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离过两次婚的男人能嫁吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闺蜜离异后谈了一个男人, 这个男人也是离异了一次, 但又再婚, 因为性格不合又分居了在离婚过程中。其他条件都可以,也看不出什么缺点,有房有车,性格好,高薪。想请教各位的意见。
打个比方,鞋要合脚才舒服。不是别人的款式和尺码,也许是你的也说不定。
) X  V0 S4 o" {
9 J! u# _, N9 j# g$ @! A3 M/ E% L! M嫁啊!
老杨团队 追求完美
: _; K. {/ O9 D1 |# [
# f* K9 \0 v7 T
2 x4 k9 E# f- K# y2 l# B0 t6 D' [4 q有房有车,性格好,高薪 那还犹豫什么呢?嫁了呗!硬件都达标啊!
有没有人有这个经历婚姻美满的, 我可以鼓励一下她。
闺蜜的前夫是个赌鬼,由她供着养家。她不是只看钱,只是怕了
Money, high income are superficial stuff, but necessary. Your friend has to find out how much alimony, support payment(real) he has to pay (or any at all)? If it is a lot, he is a poor man albeit high income.5 S3 `0 o! q& s0 B

8 B( K1 k, d  T( q) QMost important thing is that they have to date, to find out whether they can accept each other. Only your friend can tell. Best wishes...
赞性格好这一条
7 }6 Q  k, i0 t# v5 }' K
男的想支出三七开,互不顾问各自的钱。闺蜜想互相知道一下经济状况,可以安心一点。所以她很犹豫。
不过男的承诺不会向闺蜜要钱。
老柳教车
wiki1 发表于 2015-5-5 14:450 K: z3 w6 M" T$ F+ @  Z  x
赞性格好这一条

: f$ d( n! y& G  Q" b$ G8 H* ~我也不相信,不过现在也不可能知道。
同言同羽 置业良晨
raindrop20 发表于 2015-5-5 14:56# T5 J& L" i9 K6 z
不过男的承诺不会向闺蜜要钱。
) B9 _8 r3 F. x  h
这样不是蛮好的嘛!两个人一起过日子,你只需花很少的钱,除了自己的衣服,化妆品,其他的都是男人来买单,除了平时照顾你,陪伴你,还能滋润你的生活,让你软玉温香。你还想要什么呢?关心那么多事情多累。
玉雪冰心 发表于 2015-5-5 16:439 g' w( }, Q) D) C/ v" e# h
这样不是蛮好的嘛!两个人一起过日子,你只需花很少的钱,除了自己的衣服,化妆品,其他的都是男人来买单 ...

3 Y& }# X3 ^0 S$ l( J那两个分手的女人可能太没眼光了,这么好的男人也不要。
大型搬家
玉雪冰心 发表于 2015-5-5 16:43
2 ^, ]" ^: ~" O; ?9 ?这样不是蛮好的嘛!两个人一起过日子,你只需花很少的钱,除了自己的衣服,化妆品,其他的都是男人来买单 ...
0 w* d, o6 l! O; {( O- S' i
那两个分手的女人可能太没眼光了,这么好的男人也不要。
群众俗话说妇女越离越变坏绅士越离越可爱~地球人都知道啊!
同言同羽 置业良晨
不嫁,男人搞经济独立不是好现象,表现出控制欲和占有欲。可怜之人必有可恨之处,为自己的幸福打算。观察,交往再深入一些,遇到至关重要的事才能看出本质,相信自己的直觉,如果犹豫必有说不出的不舒服和不愉快。
离过婚的男人是二手房,越离越值钱;离过婚的女人是二手车,越离越不值钱。所以一定要慎之又慎。
想是分居并没有离婚,还是慎重的好。还有这么好的男人为什么俩个女都不要呢。
大型搬家
我还以为说我呢~
Shian 发表于 2015-5-5 22:541 G5 m/ [1 t! h8 x& Z
不嫁,男人搞经济独立不是好现象,表现出控制欲和占有欲。可怜之人必有可恨之处,为自己的幸福打算。观察, ...

/ C' f& P$ O8 {6 i2 a* s
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-5-6 08:55
, A" Q/ h/ ]% F& J6 ~, n! T我还以为说我呢~

, E. @+ L) J4 m" n4 h原来你是二手房?身价翻了几倍啊?
同言同羽 置业良晨
清晨的阳光 发表于 2015-5-6 04:29/ f$ ?: R; C$ s( ~: ]3 k' j
想是分居并没有离婚,还是慎重的好。还有这么好的男人为什么俩个女都不要呢。

?3 I; w% u$ B; hin windsor, some 中国夫妇分居并没有离婚, 二人再重新‎找other同居,many troubles
离过两次的男人,那是宝啊,快嫁,别让别人抢去了
理袁律师事务所
raindrop20 发表于 2015-5-5 14:49
% W; _: r% S4 y3 Q( ?男的想支出三七开,互不顾问各自的钱。闺蜜想互相知道一下经济状况,可以安心一点。所以她很犹豫。
% U1 {* x) L, f0 c
这肯定不行,女人不控钱,早晚要散摊
紫光 发表于 2015-5-6 08:55  h4 M0 W( \9 D( T( w
我还以为说我呢~
' U' I( U$ q+ E8 h+ v( t  h
我也以为是你,但是你不是
raindrop20 发表于 2015-5-5 16:502 r$ g" n  S: T1 q: D
那两个分手的女人可能太没眼光了,这么好的男人也不要。
# c4 R1 _" N, Q7 n% |
什么都好,若性不行,也会分啊。
清晨的阳光 发表于 2015-5-6 04:29
5 U0 h; O  h) ]想是分居并没有离婚,还是慎重的好。还有这么好的男人为什么俩个女都不要呢。
/ C7 z7 X) M* x* \& l5 Q! v' u4 z! X9 V
因为有些缺点也许不好明说的。我相信俩女不会傻。
醉酒当歌 发表于 2015-5-6 22:40& A5 @! P0 g% S  E- ^0 h. T
因为有些缺点也许不好明说的。我相信俩女不会傻。

9 @" v4 i( [3 j9 O5 P, R应该没有这样的问题
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2015-5-6 22:38
3 S: A( {9 E' S: K7 f$ M# Q; j什么都好,若性不行,也会分啊。
5 F+ ^' c' j' r8 s8 W1 E. i
我也感觉这男人那方面功能不行