埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

成立一个维修公司可行性有多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣的朋友有么?
( ~' `0 ?; ^2 l/ p/ X3 p5 E6 I0 @. T$ l
可以留联系方式。% b, \( n+ @4 q  z3 z6 S% ]

. T* }" t- v0 o( t7 c$ q6 H在研究中。
2 Z, U5 v1 e) y0 C. H       
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢 希望有感兴趣参与公司的人。
从东边的经验来看,华人修车行,生意绝对好,只要稍微诚信一点,鬼子的修车行,欺诈达到95%以上。
Interested. Let me know when you need a help...
kazaa 发表于 2015-4-27 06:36: Q; o4 W% T, X  h: b2 _
从东边的经验来看,华人修车行,生意绝对好,只要稍微诚信一点,鬼子的修车行,欺诈达到95%以上。

: t9 I1 `* n! y9 Y+ h' W4 x1 ?* N为什么要欺诈,加拿大混饭吃难吗?  C; `5 D" b' n6 g3 F
& Q& Y- j4 y4 f( p8 V
随便干什么都混的可以。8 q7 y5 `4 H+ p" k6 ?5 @# A

. B6 R8 v! P6 h' ~, C5 W+ s我觉得,所以还可以,所以打算弄一个维修公司。; U* n2 I/ g% a, V7 O# v' n  |0 ^
% \) u/ L8 Q% n/ f
现在新的电器故障不少。 上面说维修微波炉这样的电器收160我觉得收100,就可以啦。
( {6 B' C) \) v( n- e
5 P" U+ ]" ?( U6 [3 X所以混饭吃还可以。
维修微波炉这样的电器收160我觉得收100.   会不会太多,买个便宜点的才几十块?
如果自己有appliance Technician licence,可行性是100%,如果自己没有,须要顾appliance Technician,可行性基本大于零一点点。
rocia 发表于 2015-4-27 10:415 ?) ?: [1 T0 E! i1 q
维修微波炉这样的电器收160我觉得收100.   会不会太多,买个便宜点的才几十块?

. g4 i8 C" {  N7 z6 ^Over the range take of might be necessary, after fixing it install it remover stove....* H3 X0 P: ?; ]/ O

2 `: q) D; v/ K" @And.  I charge 110 the least I remember.
2 d. f+ K# ~9 I8 C6 w# u% o9 l1 a# e: ]! a* Y+ F: T7 G
Counter top no one repair
rocia 发表于 2015-4-27 10:412 M6 n: \: h/ G% W
3 h3 L" B5 O: s" H
最便宜的42
大型搬家
维修微波炉这样的电器挣钱太难, 大部分电器已经不值得维修。可以考虑修中央空调,暖气,热水器, 车库门。
同言同羽 置业良晨
用心 发表于 2015-4-27 16:56
% n. E. W2 m: a维修微波炉这样的电器挣钱太难, 大部分电器已经不值得维修。可以考虑修中央空调,暖气,热水器, 车库门。

* c4 X2 a# H$ X7 q$ M& n, Z) V: |* lthis is realistic
修冰箱,炉子,应该有市场。
用心 发表于 2015-4-27 16:56& m5 h( U3 w% ^  y( G
维修微波炉这样的电器挣钱太难, 大部分电器已经不值得维修。可以考虑修中央空调,暖气,热水器, 车库门。
5 J! m- S( m; w% ?( T2 b; \
好主意,公司是多人游戏,可以加入新内容
我们的爱城车库门维修,欢迎加入我们的行列
同言同羽 置业良晨
我们是爱城车库门维修,欢迎加入我们的行列
还是安心打工吧,华人圈一是太小,二则藏龙卧虎,会修电器的多了去了,所以奉劝各位别这条了
呵呵,有见地
有人发帖需要帮助的,尽量给一些建议就行了。同意爱的孟动的意见。
宝拉得准翁:我伤残前是本省注册的三级学徒电工,愿随工出力跟班见习。
同言同羽 置业良晨
还是直接修车吧
4 R' {6 }1 Y& S  k* x) h. S电器不值得修,价值太低
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2015-4-27 21:58
/ I/ @3 P/ F4 r: \4 h宝拉得准翁:我伤残前是本省注册的三级学徒电工,愿随工出力跟班见习。

7 m  m% V$ X! R7 x4 V; J3 e好啊大家当爱好也是工作最好了,不用那么当回事, 能顺手做的就做一单,/ U( O, ?2 O: s9 {" b1 q" T% R

0 E4 [/ L7 j. x4 c5 G" l不顺手就不做, 当副业比较好。 我还是会提供一些学习经验给有兴趣的朋友。
( g" B( E& N8 U0 _+ ^& ]- r9 H1 B1 J" T$ V$ ?) `# K0 \- h
虽然前面反对我还是要做 既然是藏龙卧虎, 有怎怕多几个业余裁缝。 耍耍剪刀。
美通快递 发表于 2015-4-27 21:59) U$ h- E9 k9 C/ C0 I3 _  S+ H
还是直接修车吧
$ n/ b4 ~+ R# f+ U1 }电器不值得修,价值太低
; k$ ]$ k) c* T2 w5 c
车只弄自己的当玩。 . O0 Z: o) k+ S& D, ]
有朋友修车很好了,我的车现在全部送他那里修,自己不搞这个。
7 L4 t, r( O; z. J& A8 E: X; @我送去修理都是随到随修理,基本不预约,我还干这个干啥呢。
曾经请西人修过一个dryer。 labor : $80/hour, surcharge: $25, parts:$54, GST: $8.0.甭管电器大小,第一,二项是固定的。 所以现在没事就在网上看看如何鼓捣电器,以备应急之用,前段时间洗碗机有问题就排上用场了。可能像我这样的人在这儿有很多,仅仅在自家或帮朋友义务修修。
我是学修车的,自己的车也是自己修,但还是不敢给别人修,给些建议还是可以的/ l! f* X0 i: z# ?  C# G

: |" k6 m  r+ z) P% A所以,能开修车shop的华人至少值得敬佩,支持一下
我是学修车的,自己给自己修,但还是不敢动朋友的车,原因很多,辛苦只有自己知道0 s' I; s. y  d4 z4 t0 W0 S

4 j( ?5 {) g1 P$ K; s1 Y所以,能开修车shop的华人至少值得敬佩,支持
大型搬家
楼主不用考虑了,马上行动就行了。
7 ~# h& g) |& W5 M6 Z* i* }& f* z
在免费广告区,打一条广告,并留下电话。内容是:
$ @2 K$ {! {4 H( U
# O  q& m8 Q( Q# C股神扒拉得维修公司,随叫随到,立等可取,一扒拉就得。
qazwsx 发表于 2015-4-27 22:46: s7 ]- B0 [0 R* Q- ^1 `9 @9 o
曾经请西人修过一个dryer。 labor : $80/hour, surcharge: $25, parts:$54, GST: $8.0.甭管电器大小,第一 ...
, X9 u& Y) N; d4 q
那么请你帮我看看家里的小小神童洗衣机吧。上满水后不转,可以听到嗡嗡声,似乎阻力太大。如你有兴趣修,请打电话5879881898谢谢
ballard 发表于 2015-4-27 09:14- J5 u1 s2 `& r& @2 q1 w* T
为什么要欺诈,加拿大混饭吃难吗?: A( F! g& N. D6 U

9 {9 ?, G$ ^7 o$ Y随便干什么都混的可以。

& ^  R3 q  i' `& f0 ]0 Z& B给您发短信了,请查收。谢谢!