埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母无惧 子天然 (白莲华 撰文)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! ?0 s6 l& j6 \( i2 ]& r2 V
psb (2).jpg
+ ]+ A! I8 z7 s% z/ ?9 J

: }. }- e0 V0 g6 {& |白莲华 原创
5 {6 K3 w: @. Y! }
1 m" ~8 U! X) r, K) d$ Y儿子,无论如何我都爱你,怎么样我都爱你,这爱甚至和你无关。这才是真正的爱。4 X9 F6 T& o! f
这爱像老天对万物的态度一样,给予你但对你没有要求、没有期待,儿子,我爱你跟爱那云天微风一般......懂吗?
6 s" r! d2 e0 e" Z% h儿子,我让你天然成长,我也是冒了险,当我成为一个完全无惧的妈妈时。    ! H& K, a& R- n% N% z) F3 e( J
放一匹小马在辽阔的草原上自由奔放地成长,可不是件容易的事。小马的主人需要多大的无惧的心啊!懂吗?儿子。* X  d4 d; ^2 H! G7 l6 a' C
因着爱,无惧,让你自由地游戏,自己成长。* B3 `$ U( l* O$ O. f2 D' R! z

4 b/ N/ {7 q; R; s7 e看哪,那天底下的众生——老虎、狮子、蚂蚁、蜜蜂,哪一个不是它们自己在成长,那空谷里的野百合,谁能操控它们的人生道路?所以,儿子我敢对你撒手,我有那么大的勇气。$ x& h$ b5 o# N
在一个小孩的自由形态上,可以看出你的妈妈我多么了不起,无惧的心到底有多大。不是像老天一样大胆的人,那小孩无法享受那纯然无边的天空大地。
) ~4 U! \& j6 j, y' `幸福吗,dear?  y# y) O  k2 N# G) a
' \, {+ X, ]+ P  N5 L" D7 |
光明觉照网文:贴在家里的寻人启事  读后评+ N2 P: K: _8 {* `0 h; {
白莲华随笔 爱城
me too.
新势力 发表于 2015-4-27 08:05% D7 c3 C  t$ A. N1 a, I$ A9 I0 d, ]
me too.
1 C7 ]0 I7 g' q" L
果然新势力!谢谢你
老杨团队 追求完美
大爱
心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,5 B( D) t5 K' `1 X# ?
顶顶顶
幸福好人 发表于 2015-4-27 14:55
8 U; O% k% A( ~7 \心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,% _. |3 J/ H+ `
顶顶顶
8 \4 h6 D: C, Z
谢谢你,幸福好人,只要内心有爱,一切都不是问题,溺爱也是爱,你看自然界的母爱都是那样地纯粹,那种爱你很难区分是溺爱与否。再次感恩你!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福好人 发表于 2015-4-27 14:55/ [8 O. v& y- ?2 S
心声,这才是爱,可有时候我做不到,怕,,,,也怕爱有时太多就成溺爱了,物极必反,,,,, i" E: R1 s5 H  B1 P) R' i
顶顶顶

, ]0 _5 X- {: t' B谢谢你,幸福好人,内心有爱,一切都不是问题,溺爱也是爱,你看自然界的母爱都是那样地纯粹,那种爱你很难区分是溺爱与否。再次感恩你!