埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

刚刚完成的一幅画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-4-27 15:12
3 ]2 a$ `( |/ Z% [) E- \2 k7 l- ~才子还须你这样的佳人才能成就一番佳话呀

. ?+ t0 ~3 ]( U4 }% x, W: u" A才子metch佳人
marie 发表于 2015-4-27 17:17
4 |( I/ a2 _% k* R才子metch佳人
, ^, h! j- V4 O
拼得对不对啊大姐,别把我们这些小学生给教坏了
谢谢  冰雪缘,和 阳光下的蔷薇 的花
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-4-25 22:52# k$ {% H5 K: I6 ?' q' O
即使身置土库也能找到海浪撞礁的灵感,是不是因为披了件斗篷?求分享。。。。
' K8 L: K8 ~4 f' i& l
肯定是的。人逢喜事精神爽。
回 阳光下的蔷薇 的话,绘画工具你可以在西贸 DeSears 买到,或者上网搜 fine art supply 可以找到好多店家,我没有对价格进行过横向比较,所以只选了离家近的。在一家店里通常你能买到所有你需要的。油画和丙烯的颜料不同其他工具画布都可以通用。
  k8 S' F$ H3 S3 m( Q1 y# j4 H7 O9 u8 y) C/ L! u6 `
我的那幅远山的是油画,海浪和睡莲是丙烯。有什么问题欢迎垂问。
JERRY18 发表于 2015-4-27 18:454 U+ P* ?7 c4 z% m0 _6 o6 d
肯定是的。人逢喜事精神爽。
! l2 v5 s  f9 b8 P, n/ i/ m
爽!必需的。不愁吃不愁喝的,为啥不爽!
不紧张 发表于 2015-4-27 15:09
; s) v7 `& S! g0 {& W- @首先看你想学什么  赶巧了我正好知道的话   定会知无不言
% X2 ]3 Q9 E9 D) k9 C1 y7 l3 e
想学风景油画,有一点点素描基础!
赞一个!
大型搬家
yun云淡风轻 发表于 2015-4-27 22:18
' R" Y, i1 S9 J& L5 V( s想学风景油画,有一点点素描基础!
  C9 `4 I3 H8 t
由于油画的技法的特殊性,基本上不会用到素描基础,但是你画过素描肯定在构图和审美上和光影上会有帮助。5 v8 M- k: C; z: O
0 g8 c& R0 b/ T/ l5 J
我的体会是要想画好西方画的关键是打破中国画的技法,如果你没有中国画的基础反而更好。
不紧张 发表于 2015-4-27 22:57
& I  M' ]: ~+ W* S# f& [由于油画的技法的特殊性,基本上不会用到素描基础,但是你画过素描肯定在构图和审美上和光影上会有帮助。 ...
- ~, K  c, u/ l2 c! z! D0 X
谢谢啦!我也要开始自学啦!哪个网站有好的自学课程?
yun云淡风轻 发表于 2015-4-28 12:21
# l9 d2 o9 S7 b- s7 ^3 f谢谢啦!我也要开始自学啦!哪个网站有好的自学课程?

2 n, T0 P7 g6 P7 o% r7 T' M% z% YU tube you can find every thing
3 Y: y, f3 z5 q" e" _: @+ |) m' Q2 b) v  I/ w
画完别忘了分享
不紧张 发表于 2015-4-28 12:41: C$ h; A3 h: J6 @) `
U tube you can find every thing
' v  G. K, O6 ]" P9 O' ?' P# J/ U! I3 p5 `" b& z$ j4 G0 u5 G" ^
画完别忘了分享
9 k. B! z  C4 ^$ G% Q+ ]
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-25 20:27
) a( o7 [$ A  @& w2 r" _% ]& _看着近一点?

$ o6 M, \  B. D8 b画出了意境!
齐山 发表于 2015-4-28 20:14
% }% f1 A; R3 v. P5 u4 e% m画出了意境!

% i6 d* o$ c7 G4 m. g. U* ?
羡慕你啊,有闲有心情!画得不错!
马桶上的思想家 发表于 2015-4-28 22:42
# _! J, f& V. Q% C( p羡慕你啊,有闲有心情!画得不错!
: ]( z: v5 o! P
又被你说到点子上了,确实是有闲有心情。这也是石油危机闹的,要不也没这个闲。看来困境有困境的活法,忙有忙的价值,先有闲的自在。