埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚刚完成的一幅画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十四寸 X 十八寸

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-27 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-27 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2015-4-27 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光下的蔷薇  在2015-4-27 14:24  送朵鲜花  并说:赞,必须送花
冰雪缘  在2015-4-25 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
才发现已经下午5点半了,吃过早点直到画完这才觉得饿,以为还中午呢
老杨团队 追求完美
我call,这真是宅在家里。
这个不错,远看构图色彩都很舒服。赞一个!
JERRY18 发表于 2015-4-25 19:25
8 j9 o+ P( C5 ]1 L2 H我call,这真是宅在家里。

1 s- `6 ?8 l: E& \- |$ p9 c3 o" H  锻炼一下定力,哈哈
冰雪缘 发表于 2015-4-25 19:37
' ]  g  F# a( \! u这个不错,远看构图色彩都很舒服。赞一个!

4 x" q8 @/ ^, Z  S谢谢,自我感觉还算可以吧,至少可以告一段落了。
你的画太小,看不清楚。好奇你如何表现浪花的动感?4 I- M1 r+ }4 \  J1 _
倒是见识了一番你的绘画工具。
月如钩 发表于 2015-4-25 20:14
$ B7 s# \4 S& ?% p* x( R7 e你的画太小,看不清楚。好奇你如何表现浪花的动感?1 s" f6 S" c( ]

* G4 @5 b- d; f. g* K, ]& y! o那我放一幅大一点的给你好吧
看着近一点?

鲜花鸡蛋

月如钩  在2015-4-25 20:12  送朵鲜花  并说:谢谢,太羡慕了!乐在其中!
月如钩 发表于 2015-4-25 20:14
' y9 \$ \4 y9 s你的画太小,看不清楚。好奇你如何表现浪花的动感?4 d; K: R; D8 ?/ X. G. X
3 c, ~' g5 j9 G$ E% c
这个叫做透明画法
过几天,干透了,我还要罩一层光,会更透彻一些
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-25 20:33
9 Z. w, I5 d( W; N$ b8 F$ x1 U过几天,干透了,我还要罩一层光,会更透彻一些

9 ]. |1 j0 d4 V$ R" v2 j! [% T太好了& l4 Y2 p8 I* }5 V
好喜欢你的画!8 c0 Z/ \$ A* c' ^, \) g

. O5 L4 y" f" O) h; e+ |4 j" v. J# |: @
太气势磅礴了,很大气。5 P1 v( @9 L* a  F0 a1 C* ?& j4 Q4 z
真希望我们家早日挂上你的画
即使身置土库也能找到海浪撞礁的灵感,是不是因为披了件斗篷?求分享。。。。
smart007 发表于 2015-4-25 20:54  }  _$ M4 X+ {
太好了8 e* I" L8 c5 }8 O' t* V
好喜欢你的画!
. j: k4 x% E% ~% o, g) I# w
谢谢夸奖,我一定努力
锤子剪刀布 发表于 2015-4-25 22:52
, f' i0 g7 e2 P+ m即使身置土库也能找到海浪撞礁的灵感,是不是因为披了件斗篷?求分享。。。。

$ J+ f# l( f/ @& @) ~5 f. h那是当然,斗篷加身,超人的感觉。哈哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-26 10:494 B9 m8 u: Y9 x  l" w
谢谢夸奖,我一定努力

7 _5 @: E, J+ u& ~- a5 Z4 \: O6 d埃德蒙顿真是藏龙卧虎,人才济济啊
smart007 发表于 2015-4-26 10:53
+ B" Q1 M0 z% ?! D" H0 O9 M埃德蒙顿真是藏龙卧虎,人才济济啊
2 g8 O2 ^" x9 f3 j# G
难道你也不在咱爱城吗?
不紧张 发表于 2015-4-26 10:578 @1 u  E. D$ i  b
难道你也不在咱爱城吗?
, y( D3 g2 k0 `$ h0 }* ^( N/ m
我是在这里,但是我就没什么天赋,太羡慕你们这些多才多艺的同胞了!
smart007 发表于 2015-4-26 11:00
0 }) I5 C$ [/ p- g% A! I- Y2 n! `我是在这里,但是我就没什么天赋,太羡慕你们这些多才多艺的同胞了!

( d& e( k/ X/ k$ f天赋吗,我也没有,你有爱好就行,爱好是最好的老师。如果能遇到同好就更幸运了,一起提高,幸甚至哉
喜欢
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2015-4-26 19:51
  p: a- ]1 m; U) L" I喜欢

( N5 V0 v/ i" B  J' Q" [9 j
同言同羽 置业良晨
请问:你自由创作还是有图片参考?自学还是跟随老师?
% H% p8 c2 n% k5 V( T) g2 G
月如钩 发表于 2015-4-26 20:57
- C+ l, B; D1 j- Z3 l+ H! S; `请问:你自由创作还是有图片参考?自学还是跟随老师?

4 H: p  J; r/ y8 V8 R) T# d* H跟个网上学呀。离自由创作还有好大距离呢。希望能早日创作。
不紧张 发表于 2015-4-26 21:25
/ i5 b. @. W; D. k: B1 K- q& D跟个网上学呀。离自由创作还有好大距离呢。希望能早日创作。
$ A/ ?% z7 l, ^* p9 Z. Q
跟网上学,相当于自学 --- 学习能力很强!而且你还有个名叫“兴趣”的老师相伴,相伴多年。
月如钩 发表于 2015-4-27 06:257 B$ H8 x7 l' U8 q/ w
跟网上学,相当于自学 --- 学习能力很强!而且你还有个名叫“兴趣”的老师相伴,相伴多年。
: K9 \. z( V1 c5 ^' T
如勾  早9 b8 ?- Z2 z) v7 e3 N; P3 ~3 ?
有兴趣爱好是件幸福的事
羡慕呀,我也想学,能给点建议吗
大型搬家
我赛!哥你老有才了!想想也是应该的,风流才子,风流必须有才啊!& Z- q' [4 L. H0 Z) i+ P0 o; \* N

4 E# D: M" G9 Y( d
yun云淡风轻 发表于 2015-4-27 12:011 t. `; N4 a0 p# V  G
羡慕呀,我也想学,能给点建议吗
7 t7 W% l6 r: j6 V/ J. R) R
首先看你想学什么  赶巧了我正好知道的话   定会知无不言
三思 发表于 2015-4-27 14:54
: \& `' g1 E+ e/ b: n' I( p! T" O: T+ i我赛!哥你老有才了!想想也是应该的,风流才子,风流必须有才啊!

/ A( Z( E  y, j0 _; y8 N: s才子还须你这样的佳人才能成就一番佳话呀