埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会2015年5月23日鸭子湖 美通快递-神龙行车友会组报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ]- E" {) Y  S" u6 o
活动主题:江湖论剑
4 x7 G* K* r2 e! k- E
9 F( {! ~. i  A9 f0 I组长负责供应! `, r- F' c* _' G8 P5 Z! Y4 n
1,本组的餐具,由组长全包。
& k2 H& U  b* a5 g* C2,供应饮料 和 各种面食
9 b5 V' j2 W+ `! D% i3 p/ ?# Q) c- F7 _. a  E0 V; a' E. R3 i
活动规则:
% k' H; w& u9 Y; U* e  e3 _) Y4 s" G* [9 d. f- h
1,带菜水果任意,越多越好不强求。如没有也可不带。
- [3 Y. T) C7 F$ f1 }8 p7 Y2,本组不实名,可匿名,来的都欢迎。  i, @6 V. A7 q5 G$ ?9 z% g
3,欢迎带家属,小朋友,宠物。4 x6 {, P* D' i( _
4,记得穿运动鞋,现场会玩玩排球之类的。# J! q# V9 E9 _$ U, s9 Q
5,可现场报名参加神龙行户外活动的会员
, R/ I) ~1 |$ U  X/ S$ K$ e1 M  l  |3 I# b& j
可在本帖报名;
& ?2 M$ J8 B: U0 I* h3 |( _# y% d  k' w* J% l9 t
也可电话 短信联系 神龙行 780-660-3158, QQ联系 2694520,
4 W) l# t) q% d; ~+ mQQ 组群200329471,21850884, 微信shenlongxing00017 r/ Q2 F8 ]- }0 n. k
  3 U7 V2 z1 |. S* m7 i0 h
' ~: W& I/ }- h+ k

鲜花鸡蛋

神龙行  在2015-4-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2015-4-23 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名报名参加
老杨团队 追求完美
求绿色。。
我可以参加吗?我还可以带汽车蓄电池检测仪来免费帮大家检测汽车蓄电池,在车行同样的要30,我的仪器出来的结果和车行的一样样。上次我的车换车行的蓄电池可把我玩惨了,所以自己买了专业仪器,好好的搞懂了汽车蓄电池。报了TBC 羽毛球小组没有声音了,转投这里了。

鲜花鸡蛋

神龙行  在2015-4-25 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2015-4-25 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美通快递  在2015-4-25 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redflag 发表于 2015-4-25 11:47, l# }- O& x, q
我可以参加吗?我还可以带汽车蓄电池检测仪来免费帮大家检测汽车蓄电池,在车行同样的要30,我的仪器出来的 ...
# }' j6 R& X4 m: Q7 h7 k" W+ X
欢迎哈,要参加的可以加群

鲜花鸡蛋

美通快递  在2015-4-25 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redflag 发表于 2015-4-25 10:47
4 _% g- A0 q9 J8 g+ }5 W我可以参加吗?我还可以带汽车蓄电池检测仪来免费帮大家检测汽车蓄电池,在车行同样的要30,我的仪器出来的 ...

" F# r+ {+ m) u3 B# `. y好人啊!还帮大家测电池。就充这个,我报名这组。

鲜花鸡蛋

redflag 发表于 2015-4-25 11:47: [( D3 q6 J- b2 z, z
我可以参加吗?我还可以带汽车蓄电池检测仪来免费帮大家检测汽车蓄电池,在车行同样的要30,我的仪器出来的 ...

; i4 m0 k5 b" E9 ^6 U热烈欢迎
顶!大家快报名这组,有打排球等活动。
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同言同羽 置业良晨
这组人气不旺。我来拉拉人。先自我介绍。本人,南京人,三十年前是个小杆子。所以希望这里的南京人来这组吧。
报了名了。
顶顶顶顶顶
喜欢篮球的可以加这个组哈!
同言同羽 置业良晨
喜欢户外运动,喜欢旅游,喜欢拍照,我已经报名了摄影组,到时候可以来串门嘛?
老柳教车
老程 发表于 2015-4-25 13:48
: g+ k, Y6 R6 Y; X% f好人啊!还帮大家测电池。就充这个,我报名这组。

" `" u8 ^" b# w* D5 O* I6 g还是这里有人气压,支持,加油。
神龙行 车友会 现场入会
* x" G; h4 ]3 |. g; n  c/ O7 ?& _# ]# h" q& ~. o+ `7 T
暑假可能会 组织 欧洲 美洲 亚洲 非洲 大洋洲 南极 北极 月球 自驾游了
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
展示一下自己检测汽车电瓶及更换电瓶的仪器和部分工具,以此来给自己动力,另外是否能通过神龙行车友会的会长与老杨协商为更多的与会朋友做这么一次免费检测汽车电瓶的公益活动。望能得到关键大神的答复。靠我一个人很难把这件利于屯民的公益事情最好的,与其留下骂名还不如不做来的轻松。* z/ p3 W2 a& k& z1 ]: w

' l+ S2 V9 ?( z6 D2 Y; N6 ]这个就是检测电瓶的仪器,台湾产。

电瓶检测仪

电瓶检测仪
  S% D" ~; `" I* P8 F& d5 B( P

; M/ i$ L+ ?! O& S+ c! ^/ T; s这个汽车电瓶充电器是轮胎店里最贵的一种可以1小时快冲,还可以作为启动汽车发动机的电源(高功率)。

电瓶充电器

电瓶充电器
$ Z5 Q, B' d% `, }8 l7 Y4 o4 t" H$ C

0 J$ {7 a! }. ?7 g# n& s) h. @这个是应急电源,在电瓶无法启动的时候连接电瓶两端即可启动汽车发动机。也可做一般的移动电源来为手机、相机等设备充电。

应急电源

应急电源
' t" W- j. Z; A, v, P

+ W5 N9 }% N; }这个汽车换电瓶不掉电帮手,是在更换电瓶时继续保留原车电台等信息,不至于再重新繁琐的调整。

汽车换电瓶不掉电帮手

汽车换电瓶不掉电帮手

; E4 j6 P* o7 I: {4 @! X1 J) n5 r' l& H$ D
这套工具是很早在轮胎店买的,很是全面,使用范围很广,现在已经买不到这么全面的东西了,很重的。 241种套筒扳手 DSC07946.1028x771.184.4K.jpg $ ~! I$ T/ g0 e" j; `. Y
+ {" o' g/ @5 Q' C/ I3 z; Z* D  d0 x
这个和电瓶无关,是用在上轮胎时的扭力扳手,懂行的人知道的。 扭力扳手 DSC07944.1036x777.195.8K.jpg
理袁律师事务所
门前冷落,车马稀。
不能沉 继续顶
大型搬家
报名来了,两个大人两个BB谢谢!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2015-5-17 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2015-5-17 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下