二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2007 Camry SE $9000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备升级LEXUS,卖目前开的 2007 Camry SE 公里数是185000  $9000.
! f& C" N& v* P9 c请私信来试车或电联 7805662088
大型搬家
小メ丑ゞ__ 发表于 2015-4-23 12:04
% S$ P& z" K, }$ ^7 m  {# ?0 j) Y有点贵吧,车行也不是这个价吧

3 I1 D# }5 b% h3 ?+ K5 G这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。' ~, r% P+ `4 b5 D0 O

4 c6 w# S, V$ ~6 Y9 P. V$ q如果你愿意, 可以给我打个电话。
godfathersxy 发表于 2015-4-23 12:49
& l( G7 Y% \4 N$ N# a1 r9 P. }, q这个是车行建议我私卖的价格。我去的是toyota dealer,可能和你说的小车行报的价格不一样。
' g, R" \! k. W7 u2 X" A+ H4 z
  G# n7 Z# J4 w- a8 k! s如果你愿 ...

' l- C* V0 a- I( F/ k这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?
老杨团队 追求完美
贵的离谱呀
同意,快上20万公里的车,卖不上这个价钱了。虽然俺是丰田粉丝。
Winterwinner 发表于 2015-4-23 21:33
+ d& U; K" Y2 d这车行在玩你呢,别信他,你就问他们8年快20万公里的CAMRY要9000他们收不收?

, x/ m6 b  Y) ]3 Z/ P) c9 m7 n# F给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。
3 `+ G6 Z- f, _. d+ y9 D搞纯理论,没啥意思。
clumsy 发表于 2015-4-23 21:55
9 D4 o% E: l4 z7 a* {& e  b7 q贵的离谱呀

' I; H: q9 X& p% i' Z3 p* H你这是刷帖子积分呢吧?- F; j: N- p  |
4 ~* O) A! T6 s5 p( g; }
给我打个电话。
这车6000以下差不多吧
godfathersxy 发表于 2015-4-25 08:34
, ?  u5 v- ^. J' Q! e! F4 ]给我打个电话,来看看车,看看你能验出多少的价格。
+ l8 ?% {# C# T4 ]( K5 @  A* m! A搞纯理论,没啥意思。
  t- w8 ?6 k: c" _. f% f
不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到这个帖子里回复一下就行。( b. s# Q  T4 I8 y, u) h
搞什么验车,没啥意思。
楼主为何不去KIJIJI?
Winterwinner 发表于 2015-4-25 23:06
' l( B3 j. q# D; ?不用浪费彼此的时间,就去你说的那个让你开价9000的车行那个DEALER问他这个价收不收,很简单吧,问好了到 ...

9 V7 H$ }+ J; d8 F/ ]8 p  t) ?哦,我原以为你是懂车的。
开玩笑
" `* Q+ }2 {. G" U
同言同羽 置业良晨
godfathersxy 发表于 2015-4-25 23:44
2 |+ z& w# g8 x( y, Z哦,我原以为你是懂车的。
, P; ^& j! f! g6 l9 {% o
那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。
$ Z* e- A0 `' |: ]# b9 [您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13000就更合适了,哈哈
完全不理解如何定价的路过
( {4 ]/ D8 x. U, J  F
/ `8 s9 j* J8 s8 i1 M4 M8 M+ x. y2 p神车啊,不得不佩服。。。。
" y3 r7 W9 ^) W  B8 s6 x3 s6 T- L2 q( b/ ]
先看看9000-10000的区间大约可以买什么车,
: y. P3 }3 L: i1 @2010款上下10-12万公里左右的Altima) y' {& c  Q: V0 [. t# A  R
2010款上下10万公里以内的Charger
# H9 P; k& j. ?2 i9 }2010款上下10万公里左右的Mazda3
& k, e5 s; X6 }1 @2011款上下10万公里左右的Malibu
$ ~  ~' m# a$ l! O" f8 j2008款上下10万公里左右的Civic# \3 E) x5 c6 g9 u7 M
2007款上下10万公里左右的Accord
/ A" C% t; e8 @' z2012款上下8万公里左右的Cruze
/ ]0 p6 Q9 y& g: z& n4 e# ~# E5 {
. }  D3 q+ _/ k/ r) c当然这还要根据车况来看,价格都会小有浮动,太多选择了,只列出了我觉得质量还可以的
' Z/ j/ A3 M2 y6 y1 ^  N; W  O6 h0 A* u! ?/ W7 @% A' ]
假设你的车是4缸的,车行收车价格根据车况,如果是让车行买,大约最多pay到3000-3500,如果Trade给车行,实际价格可以最多到4000这样。。如果车有大毛病,可能车行都不要,如果车况极佳,会多给500-1000这样。。。这是我的估价。。
, P4 \8 P8 O2 l& n$ ?- p6 {6 c! O3 t: g4 N- M
如果是retail卖,假设是极佳车况无破损挂蹭,这车可以在7000-8000成交,外观机械若有问题就很难说了。
& H7 ^+ _1 f: y, h" ^3 b; {
9 c6 _3 T) _6 C. N! K2 u3 [; R免费估价,不用谢我了。。
liuyuyu1234 发表于 2015-4-25 23:12: h( I& \/ s8 C% Y- R! k0 c
楼主为何不去KIJIJI?

5 h6 E1 h; {) M6 K+ {3 G干嘛去KIJIJI?中文网人傻钱多,多好。。。。。
同言同羽 置业良晨
liuyuyu1234 发表于 2015-4-27 23:12  ~5 ?7 ~! u6 r! ]9 ~0 J! O2 ^/ u
那位懂不懂车我还真没看出来,但你懂不懂车我算是明白了。
: ]; _* b! i9 H8 V" R您大牛人一个,其实你可以开得更高些,例如13 ...

' O: m8 G7 a' V( D) v! w0 {; v给我打个电话吧。
sold        
理袁律师事务所
卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。
SmartBrands 发表于 2015-4-30 13:46
, t# s. R8 J1 g卖的真快,车况一定不错。PM一个成交价,让我看看我估的对不对吧。
$ [1 D# D4 t$ z1 m& {8 L
嘘,您这是反讽呢吧
xiaofeng85 发表于 2015-4-30 20:38) Z* ~! P7 l3 i4 ^( l
嘘,您这是反讽呢吧

; F% J6 c5 X5 |. l- |& D# e8 w没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26
. k9 R1 q) V: j( B/ {6 B; @没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental

6 @3 d( U+ [2 b3 Y咱爱听这样的话...
同言同羽 置业良晨
SmartBrands 发表于 2015-5-1 08:26* z7 q6 ^0 O0 L) \- b& a) L
没别的意思,真的。。每个人价值观不一样,有人觉得它好是正常的,咱不能太judgemental

+ O% l# ?: K* e. Y6 Y- G* J4 R我留个电话吧,这里买车的太少,看客多,没办法。我一直留电话,没有人打。如果你想知道,这个是我的电话 7805662088。
楼主你卖得好价钱,佩服!我之前的AcuraTL。2006年,16万公里.才出得$7000。