埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经出落得亭亭玉立了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
距离上次发照片正好一周,看现在的照片好漂亮
2 [7 e8 f0 F4 K' K3 B; r
- V% N/ T# O) _& w
两盆,一共四棵
片片新绿,春驻心头! 您的奉献让大家感觉到生活的美好+滋润~~。
老杨团队 追求完美
谢谢啊
我把慈姑放进水里两周了,什么动静都没有。园林臭手只能等花园的马铃薯和番茄起家啦。
理袁律师事务所
哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙
纯水培行不?不想放土,看着脏
yuiop99 发表于 2015-4-16 23:230 k* D+ g* y" [, O$ {9 q: s
纯水培行不?不想放土,看着脏

9 T8 {8 }2 ?7 |/ I% p+ N8 n# k) {可以阿,定期加花肥,没问题的
大型搬家
真好看!以后我也要试试。
楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴
不紧张 发表于 2015-4-17 00:134 c3 j1 l. }3 i
可以阿,定期加花肥,没问题的
0 a5 U! g) g6 Z: I5 K
求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?
冰雪缘 发表于 2015-4-17 10:39
/ s: `# `! e0 H  R& |; \2 [( O真好看!以后我也要试试。
- j$ k+ O- C5 c# y" ^
其实很简单的。
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13
( P( l( B3 p1 M( F楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴

0 ~) z( s7 r4 [! q3 x# q' Z我是不爱打难球的蓝人
笑菡 发表于 2015-4-17 13:24
. W+ h4 W$ R1 ^. ?$ D7 x5 }求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?

% w* Q' L4 M* K. g# e肥料的事我就不是很在行了,国内的时候抓到啥就用啥,这里什么东西都分得很细,没准儿真的有专门水培用的花肥。我没准备在那上面进一步探索,家里有催本和催花的肥料,粉末状的,我就准备用它们了。让你失望了吧
不紧张 发表于 2015-4-17 15:54
6 B3 k% R& T3 h/ T2 c# p1 D我是不爱打难球的蓝人
$ f/ [4 M  _' b  y! J% [, P" E
那泥滴绿人享清闲啰
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13% L- v# F! @4 E$ c) v/ a1 z/ P
楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴

1 s# X9 Z  ?( l! f; b& R0 N半男半女
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-16 20:599 L8 H0 I5 n8 o6 M# U) J
哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙

# l( O, A0 G' H明天拿出去晒晒看。
strawberry1933 发表于 2015-4-17 18:19
* b! u" _/ ^- i" A: R8 g那泥滴绿人享清闲啰
" \$ O  L; I2 B& O$ c5 t# f
其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈2 N! V( Z$ L# E  F- ]& n

' |" i; ^" e: f, e) d& u2 k/ y# F# t( a但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做
JERRY18 发表于 2015-4-17 19:21
, ^! Y- g0 G- c  |+ N9 e( y5 C  U半男半女

# Q2 ]) A2 H: f% O5 r. T每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理
山茶花 发表于 2015-4-17 21:46
8 M, a; b. {& {& t6 Y明天拿出去晒晒看。
" d2 X* w) I' a% s
你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了
不紧张 发表于 2015-4-17 22:334 h3 L/ Y+ [& P- Y) T- a  I
其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈
( b- D7 w" ~; G! l3 v
) U( m) }) L0 j5 e* F但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做{:1_122: ...

& `5 a% d3 c* C. P0 o1 V   真是资源浪费啊  
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 22:58! q# E- _% }7 J1 b9 F
真是资源浪费啊
  M  N1 [  b( G4 c3 c3 M2 S
太高深了,木想明白
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-17 23:02
: D0 K6 `, m6 H; z) G  D太高深了,木想明白
* e8 x( `+ {* E: L
有点隐晦
不紧张 发表于 2015-4-17 22:34
- [" k* B) z/ J. j/ ^, w每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理

7 a& A1 b( y; o9 d  n( M谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:49
/ r" u% W" D. r! j+ s; R谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。
7 Z* b( J8 \; U6 u2 g) k8 D
不紧张好,人生本就艰难,从容应对也许还能找到些许颜色。频于奔命,那就错过太多太多了
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:48# f$ M# E: U9 E: w% D* j' P' Z! w+ _
有点隐晦
& f. p: o  e0 w, i
你悟到了?不吝赐教!
不紧张 发表于 2015-4-17 21:35) t: [9 N8 ~6 y; w5 u6 l! j; O* @
你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了{:1_12 ...
9 B: q' m5 ^+ T$ k. Z" \
后天拿在屋子阳光下晒
山茶花 发表于 2015-4-18 13:05
1 q' e7 E; J& c后天拿在屋子阳光下晒
! i. x6 U& c4 @2 N+ Z6 R

5 Z& D6 k& w2 i- X/ A* v