埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留学生福利来了,超快速移民方法。~!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留学生福利来了,埃德蒙顿金鼎移民留学,将会在3月20号举行说明会,解释说明加拿大超级快速的移民方法,有图有真相。金鼎以为为了能够更好的为留学生和移民服务,免费召开说明会解答快速移民方法还有各种移民留学问题。还在我上ESL而烦恼吗?还在为4年大学而揪心吗?还在为毕业以后没有工作而惆怅么?还在担心没有合适的雇主而苦恼吗?赶快打电话预约座位吧' P/ a; H" h3 |+ f5 u

座位有限!

座位有限!

快打电话预约吧

快打电话预约吧
顶~!! 快来报名吧 免费的哦~!!
/ A1 ]' p4 }$ W: C. b+ ?; i, Q
9 l- l! ~) T, _) AGOOD NEWS
7 f' @( u$ X5 V8 A# ^7 j' O* S7 a
( V  `# I% C8 U+ d  D+ P
% _- h7 x/ C/ `) Y" ~' R' u帮顶" l( K0 Z1 B. D* p: k

( x. e  i. v4 T/ m0 B0 w1 R* r2 S# Y$ B0 ?6 r; }8 N
' S0 J9 J" D7 y( G, F8 \

# d5 ?/ p1 k) q; K% k. n2 I
+ h( p% }3 R( w( B7 u
; a" z/ p: w4 h: N# J  z: B, c
% S1 d. t- E+ Z9 xhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=page%3D1OOD NEWS,
* o4 H& F& N+ w' l9 N" @( v- o
/ l/ b/ Y: _7 q5 [; O' }$ ~帮顶。。。。
1 |& y+ T4 l8 z9 S
1 E8 x( L+ x) k7 n% _/ B' _
% e/ ~9 R% R/ a  ~6 j" Q; w+ I
老杨团队 追求完美
感谢~!