埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又看见windmere 微波炉了 气死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
63, 30% off 不过没有几个了。
" ]1 B( I( L7 u/ g6 G. P& W上次47。23? 好像,我说不可能再低了买一个防在那里都可以。0 f, s% Z, H) [$ a# j
因为我买过零件,网上 60+税运费。。。。5 Z; t" V2 \6 {. q
所以这个价格太无耻了。。。。没有天理了。$ _( o, ^3 e8 y2 A* q
我跟老婆说我可否买两个当作零件放在那里。 哈哈哈。+ n0 Z% X8 }: V3 H% A: O* ~
理袁律师事务所
楼主你可以找点正事干吗, 别整天跟微波炉过不去
楼主你可以找点正事干吗, 别整天猛灌水和自己过不去。
老杨团队 追求完美
楼主你可以找点正事干吗, 别整天跟钱过不去
架鸡棚 发表于 2015-3-1 20:293 |, @- ]9 \+ P- i0 e' Y
楼主你可以找点正事干吗, 别整天猛灌水和自己过不去。
: G- m) _% b' j0 b0 s/ ^
找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。; ~, D% c5 y3 S- O" G$ f% V: K9 J
你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。
( ]  f) s$ x0 }: [: c" q5 j: e哪里的大米猪肉好我也不知道。
; {1 P# K% s  F: v8 Y也不会盖房子,预测楼市,还不会,讨论该不该做房奴,也不会做人生导师哈哈。
  N- v$ H! |7 p  E7 k这一辈子很失败。
ballard 发表于 2015-3-1 20:47* v7 M  f0 h& t2 ~& G- k) k  y( n, G
找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。
$ E8 \+ V8 o) G% {+ _4 Q你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。0 g% N/ u# `; |2 c  w
哪里的大米猪肉 ...

) {7 A3 t- O4 c! i+ ?$ x; a. G讨论人生观 !
willl 发表于 2015-3-1 20:51
1 }" K8 l# b) ?$ C/ }9 t/ Y0 R讨论人生观 !

8 m9 {' _4 m9 V% H做别人人生导师会被喷

是你一点不失败啊。

ballard 发表于 2015-3-1 20:47
8 f) m; l- S, Q$ Z) _+ O找不到正事啊, 要是有正事谁泡这个啊。( H/ x/ ]2 u- f+ @- p$ Q  a* ]" z
你说飞机起降那种文艺女青年的, 咱又不文艺。+ N! e% U1 e/ I' v1 ^& Q
哪里的大米猪肉 ...
. B) x5 n' r& A; T& s
9 A3 B/ K; G: e" P% t- l
你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:01* ~  E0 I- L! e
你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿
, a5 `3 h% Q6 r5 [* d9 P& R
这不就是吃软饭的么, 所以失败啊。
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:01
1 q$ t5 B% I4 e5 c* r; {+ j你一点失败啊! 有个好老婆挣钱养家多福气阿
) T  L* b% L7 {; W/ F$ i0 i) C
对,他老婆还年轻漂亮,很有福气
) D' G! u6 P: @- L; N
ballard 发表于 2015-3-1 21:055 }+ u8 s; U, F, m+ q/ f, k
这不就是吃软饭的么, 所以失败啊。
; x6 |6 t& U  S$ \. l7 y. v
吃软饭也叫福气,当年演唐生的叫什木来着?迟重瑞??他就娶了一个富豪老太,一辈子吃软饭,也很福气呀。
秀色可餐 发表于 2015-3-1 21:252 t& O) o9 ]0 X$ D  e" |
对,他老婆还年轻漂亮,很有福气
8 D. c3 e" c" q
是啊! 干的好没有嫁的好,干的好没有娶的好
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:287 W: M6 D$ m+ Y! C  c
是啊! 干的好没有嫁的好,干的好没有娶的好

5 `& D, N. W. y) Y* \9 Z( ]( s我说怎么回事,看了那个帖子原来这是一个大姐姐
qiaohe 发表于 2015-3-1 21:26. W* m% J5 r7 Z0 A8 f
吃软饭也叫福气,当年演唐生的叫什木来着?迟重瑞??他就娶了一个富豪老太,一辈子吃软饭,也很福气呀。

, H& N* S( I" [( ^如果是演猪八戒的那个大哥娶富豪太太,我就信你说的话
ballard 发表于 2015-3-1 22:27
$ W+ U$ @* N/ t# k6 J( B! d如果是演猪八戒的那个大哥娶富豪太太,我就信你说的话
; M8 t8 c+ k7 T! F9 U  W
小弟,你好好照顾你的太太,你会有机会工作养家的。
老柳教车
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:37& _' @. ^& z3 d3 J. I
小弟,你好好照顾你的太太,你会有机会工作养家的。

9 @# z3 H' o) E  `6 l呵呵工作肯定能有啊,没有当总裁的, 还可以有修下水的。
; @# {( a1 F; k! A  E, `
% N5 N0 e) }  w  X4 Y% X4 M你说的话还是要听听懂不懂难说。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-3-1 22:44
5 @" p6 ^8 r  j呵呵工作肯定能有啊,没有当总裁的, 还可以有修下水的。
& l" k  r6 h. E* e
( K, v3 `3 \8 v; ^你说的话还是要听听懂不懂难说。
7 P8 l" A4 `% I' E
想想李安大导演,当年没工作在家代孩子作家务,一干就8年啊,太太赚钱养家,不离不弃。这叫真感情
别买了。微波炉不是值钱货,坏了就扔了,更本不用修。
有点糊涂!
本帖最后由 ballard 于 2015-3-2 09:59 编辑 ) c% H8 h# C* J2 i; D/ d2 e
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:574 Z6 ]* [6 {3 ?6 W3 j0 s$ G6 Z3 S

: d; S4 n; x3 l- p% u
9 m$ i/ e$ m  f. O8 q% f4 ~3 W7 o: MW我不会买,就是说价格没有底。作为商家那些东西就是破烂,我只用otr的。
7 L( {8 `' s3 m) |以前总有人说石油变10块,我开玩笑说买个油桶。) Y' t! K- |( d1 ?9 O& e0 E( X
其实都是瞎说, 果真跌十块去,是折腾到大家都没有钱买油桶,到十块大部分人都是干瞪眼,买不起低价的汽油,最多加满油箱。/ R: T3 \' m( T" b9 q- ^/ r0 ~
说房价崩盘,呵呵也没有很大意义: d$ E7 o' D! w4 F% ~: p
房价也是版上盖房子的大nb和炒房子的人之间的游戏。0 v. J) g; U+ e0 q+ ^5 }
真的把北京的房子卖了看到存折的我是一个,当时一年之后看,我在半山腰上面一点。哈哈。5 n" ?( |6 [7 C1 o+ a( B
不过我吹很久了,买点中国的股票,这个我认真说d。
, H4 l2 m9 J/ J; b8 M  Z0 s2 Y大家说3400政策顶, 扯淡,我认为,哪儿有顶。. Q9 l; ~, B: U( {$ J
就更没有底一样。
我买了点小盘高送转备着呢
同言同羽 置业良晨
依玛尔 发表于 2015-3-2 22:31
! D* }  T$ L2 ?我买了点小盘高送转备着呢
$ {# Z' q: H' }0 W! l
duile 自己买个红包等赛进来一点钱就可以了
同言同羽 置业良晨
依玛尔 发表于 2015-3-2 22:314 M& ?$ m. C$ g; M
我买了点小盘高送转备着呢
4 Q2 t! U& Z# o9 |- \* b
你和同心树都是老手一看就知道., V( V: t# u$ w) U" q$ U
3 N, R, z4 ^9 }- C3 g( }
说实话,我从来没有玩好过. 3 K, E7 Y& D3 s9 V3 N/ C

1 H- L: j3 v" [+ o我看不错的股票买了拿一会儿, 半死不活的,抗一个月受不了,扔了" e/ U7 ~7 |! `

& e; E# B; F3 C* d: w6 h一旦卖出就有百分之5还有百分之十的也有. 不过这一波,还是赚的就是感觉自己是特土鳖.0 L! j" P: U5 F: O

. n' d. t. B9 c. T% z! X不过比陪了还是好多了.: d# [* n; y- k! f: \

) f8 C) \$ k& E3 u$ u我估计大多数人也是一样的, 大部分庄赚了去, 散户就有汤也不错的状态.- p' Y- S% `/ A, ]& L, `, u
# o# d+ W, p% W" a! W
大盘上50%,大多数人只拿到20% 能买一个装死半年也有50%,所以我觉得股票也就是彩票一样的玩.
理袁律师事务所
kijiji上大量免费的微波炉,弄几十台都没有问题。
FORD88 发表于 2015-3-3 12:419 i4 }6 Q& ?7 n8 W
kijiji上大量免费的微波炉,弄几十台都没有问题。

2 N$ c3 P( l7 S: b* A1 P弄那么多干什么,炼钢啊。
qiaohe 发表于 2015-3-1 22:57" B! b2 v5 ]' Q+ H+ s
% x2 H' ?: U4 o" w
这是真的,囤货没有必要
夏日QQ糖 发表于 2015-3-3 15:203 o$ }( \" Y; b* Q5 _; K9 b6 d
这是真的,囤货没有必要
: L9 l) U  j  B; i  I$ M% t* l* T
屯汽油还有用还屯不了,能屯的都是会跌价的.1 j3 x2 F# A+ i1 [
我觉得就这么怪.
ballard 发表于 2015-3-3 12:50
) s; b7 b* j  s0 T弄那么多干什么,炼钢啊。
% m! J$ m  k" d9 g6 s% V
花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。
qiaohe 发表于 2015-3-3 22:05
% I% ]7 a; |. V$ q. e0 Q1 J3 `9 R花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。
3 |, z3 k5 g+ [4 E
哦 我可以弄 otr学生用的就20块没有用。
qiaohe 发表于 2015-3-3 22:05
- N: b: }( W2 z! J8 ^+ L9 h花时间弄回来,清洗一下,再卖呀。学生入学时很多人要买。

T* z) t/ S# Z9 J我推荐super store 就是counter top 42d